Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

software crack it ilegal or dosa?

Discussion in 'Komputer' started by makelaronline, Jun 4, 2011.

  1. CyberLie

    CyberLie New Comer

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Setubuh eh setuju dengan yang atas

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk
     
  2. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    65
    Likes Received:
    7
    Location:
    404
    Mungkin step by step, dan sekarang untuk laptop alhamdulillah sudah pake linux bebas dari OS atau software bajakan, tinggal giliran app yang ada di hengpon ini yang belum ori semua #-o:D
     
  3. indri4

    indri4 Banned

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kebumen
    klo jawabanya dah jelas lah klo ditanya ilegal ya emang ilegal, klo dosa itu keknya walau cenderung ke iya tapi masih sedikit ada abu2 jandanya
     
  4. Helmy Kurniawan

    Helmy Kurniawan New Comer

    Joined:
    Aug 16, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Location:
    kediri
    software berbayar itu hanya boleh digunakan sama pengguna yg mau bayar kalau gak mau bayar ngapain kalean pakek, pake crack2 segala dasar [email protected]@t
     
  5. ichi

    ichi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 13, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    nyimak dulu
     
  6. Syafriandi95

    Syafriandi95 New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    tergantung masih2 individu aja deh, kalau mau pake silahkan kalo ngga pake ya lebih baik....
     

Share This Page