1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Software Scraping Article | Rewrite & Spinner | Bahasa Indonesia - JOS ★★★★★

Discussion in 'Service' started by hadrianmh, Nov 11, 2015.

  1. hadrianmh

    hadrianmh (41) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    332
    Likes Received:
    35
    Location:
    depan laptop
    sabar om .. otw update :)

    Masih om silahkan di order ;)

    payment diterima .. silahkan login member area untuk informasi download dan lisensi aplikasi. thanks!
     
  2. Nurul Iman

    Nurul Iman (1) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 6, 2017
    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
  3. arifboy

    arifboy (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    797
    Likes Received:
    39
    Location:
    Online
    mas sudah instal versi 4 tp waktu dijalankan ada update terus sampe 4.2.4 masih ada update lagi

    apa bisa minta versi terakhirnya?
     
    Last edited: Jan 10, 2018
  4. hadrianmh

    hadrianmh (41) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    332
    Likes Received:
    35
    Location:
    depan laptop
    cek pe'em ya om :)
     
  5. hadrianmh

    hadrianmh (41) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    332
    Likes Received:
    35
    Location:
    depan laptop
    cek pe'em yah om :)
     
  6. hadrianmh

    hadrianmh (41) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    332
    Likes Received:
    35
    Location:
    depan laptop
    Updated v4.2.7
    Magic content
    Berhubung lg panas perihal hukum nya AGC / copas / rewrite .. dkk :D
    update kali ini untuk menghindari perselisihan tsb, jgn lupa update yah ;)
     
  7. zaenal zein

    zaenal zein (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 23, 2016
    Messages:
    250
    Likes Received:
    11
    Location:
    Lamongan
    Mau beli gan. .Btp?
     
  8. hadrianmh

    hadrianmh (41) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    332
    Likes Received:
    35
    Location:
    depan laptop
    Monggo silahkan gan .. untuk harga bisa dilihat sales page di halaman depan :)
    untuk lbh jelasnya bisa pe'em ane ...
     
  9. newbiefans

    newbiefans (71) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    584
    Likes Received:
    30
    diskon 25% nya ga bisa ditambah om?
     
  10. dedha

    dedha (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    267
    Likes Received:
    17
    Cek pm ya masgan

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  11. hadrianmh

    hadrianmh (41) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    332
    Likes Received:
    35
    Location:
    depan laptop
    pe'em udh diterima gan
     
  12. bizzreal

    bizzreal (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 30, 2012
    Messages:
    101
    Likes Received:
    5
    om, diskon 25% nya ditambah dong, mau checkout nih
     
  13. hadrianmh

    hadrianmh (41) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    332
    Likes Received:
    35
    Location:
    depan laptop
    Mohon maaf gan utk sementra slot diskon tinggal yg 10% aja .. masih dibicarakan lg bersama team :)
     
  14. bizzreal

    bizzreal (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 30, 2012
    Messages:
    101
    Likes Received:
    5
    Izin testi om, transfer kemarin, hari ini langsung coba, ini software mantab bener, kerjaan jadi cepet dan yang pastinya supportnya the best.
     
  15. hadrianmh

    hadrianmh (41) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    332
    Likes Received:
    35
    Location:
    depan laptop
    terima kasih gan testinya :)
    semoga aplikasi ini terus bisa dikeembangkan, melihat byknya antrian update yg panjang :D
     
  16. masirwindotcom

    masirwindotcom (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    118
    Likes Received:
    12
    PM harga sekarang gan... Nego Via PM :)

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  17. hadrianmh

    hadrianmh (41) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    332
    Likes Received:
    35
    Location:
    depan laptop
    cek pe'em gan sudah meluncur...
     
  18. cah bagus

    cah bagus (20) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 14, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    10
    Ini, single user license maksudnya gimana gan? 1 orang, 1 licence dan hanya bisa berjalan d 1 device? Gitukah
    .
    .
     
  19. cr3ator

    cr3ator (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    366
    Likes Received:
    21
    Bisa buat scrape artikle di archivedotorg?
     
  20. Curious

    Curious (88) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    720
    Likes Received:
    25
    Kuponnya yg aktif tinggal yg 10% ya, pm harga goyang gan kalau ada :)
     

Share This Page