1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [SOLD] Blog Kampus UMM nggak kepake umur 2 thn

Discussion in 'Website Market' started by Rootnesia, Jan 10, 2021.

  1. Rootnesia

    Rootnesia (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,232
    Likes Received:
    1,027
    Location:
    Wonogiri
    Masih dalam edisi bersih2 hu,

    Awalnya emang sengaja beli untuk cadangan, cuma berhubung nih kampus 1 sering banget maintenance, dan di redirect kesini mulu:

    [​IMG]

    Mending saya lepas 1 ekor deh :D
    Mumpung blm dipake jg blognya.

    Intinya sih mesti banyak2 sabar hu klo mau login dan ngepost di kampus yg ini :D
    Mesti sabar2 reload.

    Proof login (cek tanggal & jamnya) :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Dijual beserta emailnya.
    Bisa dipake utk create RDP atau nyoba benefit education yg lain,
    Bisa manfaatin Google Drive unlimitednya jg.
    Blm pernah saya pake sama sekali emailnya.

    SOLD

    Thanks Ads.ID :)
     
    Last edited: Jan 15, 2021

Share This Page