Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] sold out

Discussion in 'Trade' started by tanpamoney, Oct 6, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. tanpamoney

    tanpamoney (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    259
    Likes Received:
    41
    sold out
     
    Last edited: Nov 10, 2017
  2. Langnusa

    Langnusa (49) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    417
    Likes Received:
    91
    FR gan
     
  3. kumprunk

    kumprunk (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    114
    Likes Received:
    9
    2$ untuk 1 artis apa semua gan..??

    Sent from my SM-G900H using Tapatalk
     
  4. clariafox

    clariafox (218) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    1,424
    Likes Received:
    50
    mau dong om fr, kalo boleh, scrap akun @nikita_gill
     
  5. alvin17

    alvin17 (27) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    846
    Likes Received:
    34
    mantap nih thread :gembira:
     
  6. tanpamoney

    tanpamoney (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    259
    Likes Received:
    41
    Ok agan yg pertama tapi sabar dulu y gan.
    Internet ane lg down dr tadi malam, kalau inet dr hp gak kuat nyecrap nya:demam:

    Tapi agan masuk list, segera ane pm ntar hasilnya setelah internet ane up lagi
    Untuk 1 akun tp kalau order minimal 3 aku maka diskon 50% gan, jadinya 1 dolar per akun.
    Silahkan d order suhu, mumpung ada. :peace:


    _-_-_-_-_-_-_-_-

    :megaphone:pengumuman. Internet rumah lg mati dr td malam, buat yg order via pm harap sabar dulu. :megaphone:
     
  7. tanpamoney

    tanpamoney (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    259
    Likes Received:
    41
    :bye: all done ya
     
    clariafox likes this.
  8. clariafox

    clariafox (218) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    1,424
    Likes Received:
    50
    makasih om, paket sudah diterima. maaf baru login lagi
    gambarnya bagus dan jernih, resolusi ada yg 750x750, ada yg 1080x1080
    total 400 file sekitar 32 MB
    overall bagus dan memuaskan
    sayang ga bisa dibuka pake photoshop, jadi ya pake acdsee aja kalo mau ngedit

    :D



     
    tanpamoney likes this.
  9. tanpamoney

    tanpamoney (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    259
    Likes Received:
    41
    Knapa gak bisa buka pake photoshop gan? Temen ane bisa2 aja nih. Format kan image :hmm2::hmm2:
    Btw thanks buat review nya gan:muah:
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page