1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] SOLD OUT

Discussion in 'Website Market' started by ajischaniagoid, Mar 15, 2019.

  1. ajischaniagoid

    ajischaniagoid (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    Selamat malam menjelang pagi gan, ane mau nawarin nih blog jadul aka jaman dulu yang ditinggal pemiliknya nih gan. Karena pengunjung perhari dan alexa rank nya lumayan, bisa dijadiin blog utama atau lahan buat tanam backlink. Untuk DA / PA / Alexa Rank nya bisa dilihat dibawah:

    [​IMG]

    Untuk alamat blog, jumlah artikel, jumlah komentar, jumlah pengikut, dan statistik kunjungan nya bisa dilihat dibawah gan:

    Blog 1
    Domain: wayang20*blogspot*com
    Jumlah postingan: 158 postingan
    Jumlah pengikut: 25
    Jumlah komentar: 85 komentar
    History penayangan sepanjang waktu: 1.262.802
    Statistik blog:
    [​IMG]

    Blog 2
    Domain: zahra-sanjaya*blogspot*com
    Jumlah postingan: 262 postingan
    Jumlah pengikut: 13
    Jumlah komentar: 31 komentar
    History penayangan sepanjang waktu: 232.671
    Statistik blog:
    [​IMG]

    Blog 3
    Domain: sukrisw*blogspot*com
    Jumlah postingan: 263 postingan
    Jumlah pengikut: 44
    Jumlah komentar: 50 komentar
    History penayangan sepanjang waktu: 213.894
    Statistik blog:
    [​IMG]

    Blog 4
    Domain: sandiwaranostagiacurang*blogspot*com
    Jumlah postingan: 122 postingan
    Jumlah pengikut: 255
    Jumlah komentar: 300 komentar
    History penayangan sepanjang waktu: 99.912
    Statistik blog:
    [​IMG]

    Oh iya gan, ane cuman jual borongan ya (4 blog), untuk harga ane patok cuman 100k nett. Yang minat silahkan chat atau Whatsapp: 0813-5501-5501. Siapa cepat dia dapat. Makasih ;)
     
    Last edited: Mar 18, 2019
  2. KangOdin

    KangOdin (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    548
    Likes Received:
    23
    Ini blog zombie atau apa gan? Kok agan bisa dapet beserta kontennya?

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  3. ajischaniagoid

    ajischaniagoid (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    bukan blog zombie gan
     
  4. twe452

    twe452 (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    418
    Likes Received:
    37
    gak ada informasi lainnya gan?
    seperti analytic atau histats atau webmaster
     
  5. ajischaniagoid

    ajischaniagoid (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    ga ada gan, itu aja blog nya saya iseng-iseng dapet
     
  6. twe452

    twe452 (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    418
    Likes Received:
    37
    sepertinya ini dapet dari email yahoo ya? hehehe
     
  7. ajischaniagoid

    ajischaniagoid (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    iya gan
     
  8. sterno

    sterno (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    331
    Likes Received:
    132
    Location:
    Indonesia
    jadikan baclink bagus gan

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  9. mahadwic

    mahadwic (95) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    760
    Likes Received:
    74
    Location:
    Lamongan
    tertarik,, tapi statement ini maksudnya apa ya>\?
    "sepertinya ini dapet dari email yahoo ya? "
     
  10. ajischaniagoid

    ajischaniagoid (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    iya gan, rencana jual dulu, kalau ga ada yang minat saya jadiin pbn

    dapet dari email yahoo yang udah ga kepakai gan
     
  11. mahadwic

    mahadwic (95) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    760
    Likes Received:
    74
    Location:
    Lamongan
    maaf gan, masih gagal faham, apa hub email yahoo dengan blogspot ya?
     
  12. ajischaniagoid

    ajischaniagoid (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    maaf gan, bukan kapasitas saya kayaknya buat ngejelasinnya, saya hanya jualan blog, minat ya beli, gaminat ya gpp, terima kasih
     
  13. aqhnia

    aqhnia (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 3, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    11
    cek konten blog forum ini beberapa minggu lalu gan, ada yang share berburu email zombie

    kalo gak salah sebelum post sist bhwqueen di up
    CMIIW :x
     
  14. sterno

    sterno (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    331
    Likes Received:
    132
    Location:
    Indonesia
    berburu zombie utk blogpost bro dari BHW Queen

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  15. aqhnia

    aqhnia (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 3, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    11
    bukan gan, berburu email zombie
    serius ada yg post kok
     
  16. fzahn

    fzahn (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 25, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Location:
    Batam
  17. ajischaniagoid

    ajischaniagoid (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    HARGA TURUN! NETT!
     
  18. jurihasirama

    jurihasirama (38) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    172
    Likes Received:
    35
    Location:
    Sumatera Utara
    BIN -- aka/ Ane Ambil deh .....
    Cek PM yah ... soalnya nggak punya WA ..
     
  19. ajischaniagoid

    ajischaniagoid (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    belum ada masuk gan inbox nya
     
  20. ajischaniagoid

    ajischaniagoid (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    SOLD OUT!! THANKS GAN!
     

Share This Page