Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SOLD

Discussion in 'Content' started by Wpro770, Feb 12, 2019 at 3:05 PM.

  1. Wpro770

    Wpro770 (49) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    550
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jawa Timur
    Halo gan! Assalamualaikum wr.wb

    Ijin buka lelang yah:x:x:x

    Salam sayang yah agan – agan yang cakep – cakep :-*:-*:-* Oke deh langsung saja, Wpro770 kali ini mau ngadain lelang konten TEKNO yang membahas tentang daftar + review smartphone dengan jumlah kata sebanyak 700++ kata.

    Buat agan – agan yang punya web sehubungan dengan niche tersebut bisa segera merapat ya. Mubar gan alias MURAH BANGEETT :jatuhcinta::jatuhcinta:
    Dijamin, Anda tidak akan kecewa!!

    LIST JUDUL :


    Spesifikasi konten :

    • Konten ditulis manual, no spin. Ga pake tool spinner dan semacamnya deh gan
    • Jaminan no typo atas konten yang dibuat, sudah direview ulang
    • Tersedia 1 gambar untuk masing – masing konten yang dibuat
    • Seo friendly. Tata bahasanya oke dan enak dibaca
    • Jumlah kata 700++ KATA
    • Unik 100% versi smallseotool. 100% fresh dan belum pernah dipost di web manapun (DIJAMIN)
    • Overall, oke gan
    OB : $9

    Inc : $2

    BIN : $18 | FREE 2 ARTIKEL 500++ KATA, DILENGKAPI GAMBAR

    Rate $1 = Rp 13.000

    Lelang berakhir (Rabu, 13 Februari 2019 ) atau ada yang BIN. NO BID and RUN


    Note :


    • Payment BCA – Bank lain biaya transfer ditanggung pelapak | For seriously buyer
    • Gambar dan file artikel dalam folder terpisah | Coment Langsung

    Thanks





    Berminat pesan artikel atau tanya - tanya harga? Info pemesanan hubungi


    WA 081335514010 / IG WPRO770

    Chat LANGSUNG Gan!!! MURAH BANGET, BONUS GEDE
     
    Last edited: Feb 16, 2019 at 10:41 AM
  2. guni_105

    guni_105 (228) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,856
    Likes Received:
    146
    ob om, brarti lelang berakhir jam 00.01 13 feb 2019 ya?
     
  3. Wpro770

    Wpro770 (49) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    550
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jawa Timur
    OB ACC. Masih dilanjut sampai besok di jam yang sama dengan waktu post thread ini gan
     
  4. guni_105

    guni_105 (228) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,856
    Likes Received:
    146
    ini dah closed? kok saya ga ada di PM om? saya yg menang kan?
     
  5. Wpro770

    Wpro770 (49) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    550
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jawa Timur
    Cek PM om
     

Share This Page