1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SOLD

Discussion in 'Content' started by Wpro770, May 17, 2019.

  1. Wpro770

    Wpro770 (61) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    550
    Likes Received:
    22
    Location:
    Jawa Timur
    Halo gan! Assalamualaikum wr.wb

    Selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan ya! Untuk menemani puasa agan - agan hari ini, WPRO770 menemani dengan ngadain lelang murah nih!

    Wpro770 kali ini mau ngadain lelang konten TEKNO nih. Pembahasannya mengenai informasi GEAR GAMING DAN KAMERA Untuk jumlah katanya 600++ kata. Bisa langsung update nih! Dijamin berkualitas pastinya.

    MURAH BANGEETT. Eits, no copas n no spin, dijamin!! Kalau ketahuan copas, uangnya dikembaliin deh. Deal dong! Be smart, buyer

    Udah ada gambarnya juga, pastinya cocok banget deh gan. Jadi ga ada alasan buat agan ga kantongin nih konten. Grab it fast bro!!!

    LIST JUDUL :


    Spesifikasi konten :

    • Konten ditulis manual, no spin. Ga pake tool spinner dan semacamnya deh gan
    • Jaminan no typo atas konten yang dibuat, sudah direview ulang
    • Tersedia 1 gambar untuk masing – masing konten yang dibuat
    • Seo friendly. Tata bahasanya oke dan enak dibaca
    • Jumlah kata 600++ kata
    • Unik 100% versi smallseotool. 100% fresh dan belum pernah dipost di web manapun (DIJAMIN)
    • Garansi uang kembali jika terbukti copas, keep it now!
    • Overall, oke gan
    OB : $10

    Inc : $2

    BIN : $18 | FREE 2 ARTIKEL 500++ KATA, DILENGKAPI GAMBAR

    Rate $1 = Rp 13.000

    Lelang berakhir (Sabtu, 18 Mei 2019) atau ada yang BIN. NO BID and RUN


    Note :


    • Payment BCA – Bank lain biaya transfer ditanggung pelapak | For seriously buyer
    • Gambar dan file artikel dalam folder terpisah | Coment Langsung

    Thanks





    Berminat pesan artikel atau tanya - tanya harga? Info pemesanan hubungi

    WA 081335514010 / IG WPRO770

    Chat LANGSUNG Gan!!! MURAH BANGET, BONUS GEDE
     
    Last edited: May 21, 2019
  2. new123

    new123 (47) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    432
    Likes Received:
    22
    Location:
    newbie
  3. Wpro770

    Wpro770 (61) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    550
    Likes Received:
    22
    Location:
    Jawa Timur
    OB Acc $10, lanjut sampai malam
     

Share This Page