1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SOLD

Discussion in 'Content' started by Wpro770, Oct 3, 2019.

  1. Wpro770

    Wpro770 (68) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    550
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jawa Timur
    Assalamualaikum wr.wb

    Halo, selamat pagi semuanya! Semoga aktivitasnya lancar dan semua yang dilakukan jadi berkah. Termasuk buat agan – agan yang keep artikel di WPRO770 :x:x

    Gimana nih? Persediaan artikel sudah menipis? Kalau iya, sekarang waktunya agan – agan beli paket ARTIKEL ANTI RIBET di tempat kami! Kami menyediakan KUALITAS bukan KUANTITAS. Catet ya :) :) :)

    Oh ya, kelebihannya lagi, agan – agan nggak perlu cari gambar karena full gambar mulai dari gambar pembuka sampai dengan gambar di dalam artikel SUDAH DISEDIAKAN! Hemat waktu dan Tinggal POST aja nih!!

    Mau?

    Artikel yang tersedia dengan niche TEKNO yang membahas tentang cara dan tips trik android + review. Untuk jumlah katanya sebesar 400 - 700++ kata. Buat agan – agan yang punya web sehubungan dengan niche tersebut bisa segera merapat yah!!!

    LIST JUDUL :

    Kw : bold hitam


    Spesifikasi konten :

    • Konten ditulis manual, no spin. Ga pake tool spinner dan semacamnya deh gan (manusia sungguhan, bukan orang – orangan)
    • Jaminan no typo atas konten yang dibuat, sudah direview ulang
    • Full gambar di folder yang berbeda, 1 gambar utama ukuran 1200 x 628 px + gambar pendukung didalam artikel @ maks 4 gambar (So, agan nggak perlu cari gambar lagi tinggal post)
    • Seo friendly. Tata bahasanya oke dan enak dibaca
    • Jumlah kata 400 - 700++ kata
    • Unik 100%. 100% fresh dan belum pernah dipost di web manapun, disertakan screenshot pengecekan (DIJAMIN)
    • Overall, oke gan
    • Garansi revisi sepuasnya/ uang kembali
    OB : $8

    Inc : $2 | FREE 1 ARTIKEL 500++ KATA, DILENGKAPI GAMBAR

    BIN : $17 | FREE 3 ARTIKEL 500++ KATA, DILENGKAPI GAMBAR, JAMINAN COPYSCAPE PREMIUM

    Rate $1 = Rp 14.000

    Lelang berakhir (Senin, 7 Oktober 2019) atau ada yang BIN. NO BID and RUN


    Note :


    • Payment BCA – Bank lain biaya transfer ditanggung pelapak | For seriously buyer
    • Gambar dan file artikel dalam folder terpisah | Coment Langsung
    • Baca spesifikasi sebelum membeli!
    • Cek artikel dalam 1*24 jam setelah artikel dikirimkan, komplain + revisi dilayani dalam jangka waktu yang ditentukan

    Thanks





    Berminat pesan artikel atau tanya - tanya harga? Info pemesanan hubungi

    WA 081335514010 / IG WPRO770

    Chat LANGSUNG Gan!!! MURAH BANGET, BONUS GEDE
     
    Last edited: Oct 14, 2019
  2. Wpro770

    Wpro770 (68) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    550
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jawa Timur
    Start lelang ulang,

    Oh ya, tungguin ya promo pesanan berbonus di bulan ini, 8 slot lagi!!
     
  3. juventino

    juventino (0) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 5, 2019
    Messages:
    47
    Likes Received:
    7
  4. Kang Suroto

    Kang Suroto (50) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    590
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
  5. Wpro770

    Wpro770 (68) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    550
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jawa Timur
    Acc $10
     

Share This Page