1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SOLD

Discussion in 'Content' started by Wpro770, Apr 8, 2020.

  1. Wpro770

    Wpro770 (69) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    550
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jawa Timur
    Assalamualaikum wr.wb

    Halo, selamat pagi semuanya! Selamat beraktivitas buat semuanya dan semoga semua yang dilakukan jadi berkah. Termasuk buat agan – agan yang keep artikel di WPRO770 :x:x:x

    Gimana nih? Persediaan artikel sudah menipis? Kalau iya, sekarang waktunya agan – agan beli paket ARTIKEL ANTI RIBET di tempat kami! Kami menyediakan KUALITAS bukan KUANTITAS. Pastinya artikel yang dibuat mampu bersaing di mesin pencari.

    Oh ya, kelebihannya lagi, agan – agan nggak perlu cari gambar karena full gambar mulai dari gambar pembuka sampai dengan gambar di dalam artikel SUDAH DISEDIAKAN! Hemat waktu dan Tinggal POST aja nih!!

    Mau?

    Artikel yang tersedia dengan niche Asuransi yang membahas tentang asuransi dan investasi syariah. Untuk jumlah katanya sebesar 600 - 800++ kata. Buat agan – agan yang punya web sehubungan dengan niche tersebut bisa segera merapat yah :-*:-*:-*

    LIST JUDUL :


    Kw : bold hitam


    Spesifikasi konten :

    • Konten ditulis manual, no spin. Ga pake tool spinner dan semacamnya deh gan (manusia sungguhan, bukan orang – orangan)
    • Jaminan no typo atas konten yang dibuat, sudah direview ulang
    • Full gambar di folder yang berbeda, 1 gambar utama ukuran 1200 x 628 px + gambar pendukung didalam artikel @ maks 4 gambar (So, agan nggak perlu cari gambar lagi tinggal post)
    • Seo friendly. Tata bahasanya oke dan enak dibaca
    • Jumlah kata 600 - 800++ kata
    • Unik 100%. 100% fresh dan belum pernah dipost di web manapun, disertakan screenshot pengecekan (DIJAMIN)
    • Artikel tulisan baru, bukan rewrite (sumber mencari di internet, poin – poinnya namun isi artikel merupakan pengembangan sendiri penulis kami)
    • Overall, oke gan
    • Garansi revisi sepuasnya/ uang kembali
    OB : $8

    Inc : $2 | FREE 1 ARTIKEL 500++ KATA, DILENGKAPI GAMBA, BISA REQUEST

    BIN : $15 | FREE 2 ARTIKEL 500++ KATA, DILENGKAPI GAMBAR, BISA REQUEST, JAMINAN COPYSCAPE PREMIUM

    Rate $1 = Rp 14.000

    Lelang berakhir (Kamis, 9 April 2020) atau ada yang BIN. NO BID and RUN


    Note :


    • Payment BCA – Bank lain biaya transfer ditanggung pelapak | For seriously buyer
    • Gambar dan file artikel dalam folder terpisah | Coment Langsung
    • Baca spesifikasi sebelum membeli!
    • Cek artikel dalam 1*24 jam setelah artikel dikirimkan, komplain + revisi dilayani dalam jangka waktu yang ditentukan
    • Bagi pelanggan bukan BIN yang ingin jaminan copyscape premium, dikenai tambahan biaya $1 yang bisa Anda informasikan ketika balas PM kami.
    • Keterlambatan PM bisa terjadi dikarenakan tim masih sibuk dengan pesanan atau yang lainnya, harap bersabar.
    • Kami tidak pernah PM lelang melalui WA dan nomor WA kami hanya 081335514010, hati - hati penipuan!

    Thanks





    Berminat pesan artikel atau tanya - tanya harga? Info pemesanan hubungi

    WA 081335514010 / IG WPRO770

    HATI - HATI PENIPUAN! PEMENANG TRANSAKSI LELANG HANYA AKAN DIHUBUNGI LEWAT PM ADS.ID. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA ADA TRANSAKSI DILUAR PM/ NOMOR WA 081335514010
     
    Last edited: Apr 14, 2020
  2. sulaiman nur rahman

    sulaiman nur rahman (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 17, 2019
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    OB 082183556452

    Sent from my SM-N9500 using Tapatalk
     
  3. wakakaknet

    wakakaknet (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
  4. sulaiman nur rahman

    sulaiman nur rahman (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 17, 2019
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Inc

    Sent from my SM-N9500 using Tapatalk
     
  5. Wpro770

    Wpro770 (69) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    550
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jawa Timur
    All Acc $12. Ingat, WA kami hanya 081335514010
     
  6. sulaiman nur rahman

    sulaiman nur rahman (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 17, 2019
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Oke cek wa

    Sent from my SM-N9500 using Tapatalk
     

Share This Page