Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(SOLVED) Deposit Vultr pake Paypal kok gini ya ?

Discussion in 'Hosting & Domain' started by ragiela, Nov 16, 2017.

Tags:
  1. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    520
    Likes Received:
    25
    Location:
    Di Hati Kici
    Hallo agan- agan semua..

    Jadi gini gan.. ane kan mau bayar tagihan di Vultr.. biasa ane deposit pake paypal..
    Nah kemarin2 sampai sekarang (udah beberapa kali coba) pas ane mau bayar pake Paypal.. kok pas di direct ke Login Paypal terus muncul keterangan supaya add credit/debit card gitu ya.. ?

    Padahal biasanya langsung bisa kebayar .. nggak kaya gitu..

    Note :
    1. VCC ane baru perpanjang Februari 2017 dan expired 2020

    Ini kenapa ya gan.. ? Masak iya ane beli vcc lagi... :(
    Ada yg tahu solusinya ??

    UPDATE >> SOLVED :

    Terimakasih untuk juragan semua yg turut memberikan pencerahan..

    Sesuai petunjuk agan NSA alternatifnya yaitu melakukan pembayaran secara manual sbb :

    1. Pastikan agan memakai akun PP yg sama / yg biasa dipakai utk payment di akun Vultr agan
    2. Kirim deposit ke paypal(at)vultr.com
    2. Bisa pakai personal payment + fee
    3. Tunggu max 1 x 24 jam (kalau ane balance masuk dalam waktu 1 jam)
    Biarin aja tidak perlu konfirmasi ke vultr
    4. Done
     
    Last edited: Nov 22, 2017
    mexRomeo and tanpatinta like this.
  2. bukanpedia

    bukanpedia AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    336
    Likes Received:
    19
    Kalo boleh saran kenapa agan ga verifikasi pake bank lokal aja seperti permata bank.
     
  3. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    520
    Likes Received:
    25
    Location:
    Di Hati Kici
    oiya ane pernah baca katanya pake bank permata bisa ya buat verif ?
    tapi karena ane gak punya rek. bank permata jadi ya ane pake yg gampang aja beli vcc :D
     
  4. bukanpedia

    bukanpedia AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    336
    Likes Received:
    19
    Bisa gan, prosesnya juga cepet daripada suatu saat agan kena limit paypal trus pas nelpon ke CS sana bilang kalau agan make VCC kan bisa panjang hehe. Saran saya agan buat bank permata aja, daftarnya juga bisa lewat online. Bukan bermaksud promosi ya :D
     
  5. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    520
    Likes Received:
    25
    Location:
    Di Hati Kici
    Terimakasih sarannya gan.. bisa buat pertimbangan nih..
     
  6. muzawir

    muzawir AdSense Fan

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    160
    Likes Received:
    24
    pkk vcc ga rekomended gan, mending pkk permata bank
     
  7. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    665
    Likes Received:
    25
    Location:
    Surabaya
    pake mandiri debit yg ada visa jg bisa kok
     
  8. NSA

    NSA Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    799
    Likes Received:
    245
    Location:
    garut gitu loh
  9. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    520
    Likes Received:
    25
    Location:
    Di Hati Kici
    wah ternyata ada yg senasib nih.. hehe :D Thanks gan pencerahannya :)
    Btw itu nanti balance di akun vultrnya langsung nambah apa nunggu berapa menit gitu gan ? setelah bayar manual kita biarin aja kan gan.. gak perlu konfirmasi segala macem ?
     
  10. hardinalz

    hardinalz Super Hero

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,400
    Likes Received:
    1,416
    Location:
    /var/www/html
    @ragiela

    Pelanggan saya banyak yang kena masalah serupa.

    Saya barusan referensiin trit nya mas @NSA dan sdh dicoba, work.

    (Saya yang kanan)
    [​IMG]
     
  11. NSA

    NSA Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    799
    Likes Received:
    245
    Location:
    garut gitu loh
    Tunggu beberapa menit aja mas gan, team vultr blg maks 24 jam tapi cuman butuh beberapa menit langsung masuk ke saldo gk perlu konfirmasi manual

    Mantap mas gan semoga membantu
     
  12. DEWABIZ.COM

    DEWABIZ.COM AdSense Fan

    Joined:
    Aug 1, 2016
    Messages:
    115
    Likes Received:
    13
    Location:
    Lhokseumawe
    Wahh dah bisa pakek mandiri debit ya?
     
  13. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    520
    Likes Received:
    25
    Location:
    Di Hati Kici
    siap mas ini baru mau dicoba.. hehe

    Ok mas.. oiya nanti pembayarannya pilih yg biasa apa yg personal payment ya.. ?? (kebiasaan klo transaksi sm anak ads id wkwk)
    balancenya nanti kepotong fee gak mas ?
     
  14. NSA

    NSA Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    799
    Likes Received:
    245
    Location:
    garut gitu loh
    pakai personal payment aja gpp tp tetap ada fee nya, ngk dipotong dari balance tp kita ngasih fee diluar balance
     

Share This Page