1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] SPECIALIST CONTENT WRITER (Inggris - Indonesia) -harga ekonomis-

Discussion in 'Service' started by Nemoe, Mar 15, 2014.

  1. Nemoe

    Nemoe (31) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    25
    CONTENT WRITER SPECIALIST -harga ekonomis, pelayanan cepat, memuaskan-

    CONTENT WRITER SPECIALIST
    eceran murah meriah cepat memuaskan

    sms/wa 0822 44 500 557

    (fast response)


    PROMO bulan Juni

    -"BISA TERIMA PAKET LONGTERM"-
    -"ORDER 300KW diskon 5%"-


    email [email protected](dot)com
    FB adityas nirmala
    No hp 0822 44 500 557
    No wa 0822 44 500 557


    yang berminat monggo PM, atau sms 0822 44 500 557 (fast response) terimakasih sebelumnya
    -tidak ada barang bagus dengan harga murah, selalu ada harga yang harus dibayar untuk sebuah kepuasan dengan hasil maksimal-



    salam kenal,
    Adit
     
    Last edited: Aug 23, 2017
  2. MyCunik

    MyCunik (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    325
    Likes Received:
    6
    Ijin bookmark dulu siapa tahu butuh..


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  3. p3durungan

    p3durungan (569) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,661
    Likes Received:
    6,012
    Location:
    depan laptop
    yang masih ragu-ragu bisa beli jasa artikel via Free Escrow Service tapi khusus cuma untuk pembayaran via transfer bank aja yak
     
    johnlemon likes this.
  4. Kang Suroto

    Kang Suroto (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    590
    Likes Received:
    28
    Location:
    Jakarta
    Bookmark dulu ya gan.. Semoga laris lapaknya gan...
     
  5. amanakunini

    amanakunini (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    412
    Likes Received:
    9
    Bayar belakangan gk?
     
  6. Nemoe

    Nemoe (31) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    25
    monggo mas, ditunggu ordernya

    amiin, segera diorder ya mas.

    kalau sudah level hero keatas sih ga masalah mas, asal Verifikasi jelas..hihiii
     
  7. velix

    velix (12) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 29, 2011
    Messages:
    506
    Likes Received:
    29
    Location:
    Nanga Bulik, kalimantan tengah
    Teriam indo niche gado2 ga mas

    Sent From Wapmafia(dot)info
     
  8. Nemoe

    Nemoe (31) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    25
    mojok PM atau YM, monggo diatur saja.. :D
    inggris bisa apalagi indo..
     
  9. velix

    velix (12) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 29, 2011
    Messages:
    506
    Likes Received:
    29
    Location:
    Nanga Bulik, kalimantan tengah
    PM send

    Sent From Wapmafia(dot)info
     
  10. p3durungan

    p3durungan (569) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,661
    Likes Received:
    6,012
    Location:
    depan laptop
    via escrow saya aja Mas, uang ditransfer ke saya, order dikerjakan, artikel dikirim ke saya, artikel saya forward ke buyer, buyer konfirmasi oke tanpa revisi, uang saya kirim ke seller semua pihak hepi gak ada yg beresiko kena tepu :salaman:
     
    rozif1, Irsan09, itssika and 3 others like this.
  11. kangbro

    kangbro (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 19, 2012
    Messages:
    156
    Likes Received:
    8
    Location:
    Yogyakarta
    ninggalin jejak dulu ya om,,,
    sepertinya oke juga ni,, :senyum:
     
  12. Nemoe

    Nemoe (31) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    25
    terimakasih bos, ide bagus itu..

    Diorder dong mas, sekalian membuktikan kalau memang benar-benar CW oke!! hehehe
     
  13. amanakunini

    amanakunini (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    412
    Likes Received:
    9
    Bagus sih, kalau thread CW cuma khawatir saja, biasanya ulisan menurun setelah pembayaran. Jadi lebih berat pada masalah kualitas tulisan, bukan masalah "tipu2" :salaman:
     
  14. Nemoe

    Nemoe (31) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    25
    maas, kan ada pengecekan sebelum hasil kerjaan diserahkan ke pemesan, kita juga open for revision, dan tentunya kita juga harus jaga kualitas, ujungnya duit dong..kan asik kalau pelanggan balik lagi, tambah rejeki dan tambah teman..
     
  15. BHWQueen

    BHWQueen (67) Vakum bentar, ada baby Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    7,196
    Location:
    Bali
    nichenya yang bisa apa aja nih gan?
     
  16. blindX

    blindX (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    264
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kota Pahlawan ~ Surabaya
    Bisa pake jasa escrow om p3d.. Hmm ide bagus..
    Iya mas, sama pertanyaan mbak BHWQueen.. Niche apa aj bisanya?
     
  17. Nemoe

    Nemoe (31) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    25
    niche apa saja bisa, baik indo ataupun inggris..kecuali porn dan judi ya..
    maaf ya, no FR harian...

    bisa lanjut mojok di ym atau pm atau fb..silahkan..
     
  18. Lukas100

    Lukas100 (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2013
    Messages:
    749
    Likes Received:
    28
    Location:
    World
    Lolos review ezine gx mas?
     
  19. Nemoe

    Nemoe (31) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    25
    waduh, dari masa ke masa selalu ada checker baru dan up to date..
    dan Insyaallah ARTIKEL saya murni manual mas, dan sumber referensi selalu lebih dari 3.. jadi ya secara teori saya jamin seharusnya bisa lolos mas..
     
  20. zhenax

    zhenax (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    159
    Likes Received:
    5
    ninggalin jejak dulu
     

Share This Page