Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

STOP Trading Forex Sendiri

Discussion in 'Online Earning' started by elektro, Oct 7, 2006.

  1. elektro

    elektro AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    153
    Likes Received:
    1
    Location:
    Medan
    Temans,

    Pernah dengar tentang forex?

    Anda yang sudah lama berkecimpung di dunia online pasti pernah mendapat tawaran atau bahkan telah mencoba forex online trading.

    Bagaimana kesannya? Susah? Rugi melulu?

    Wajar! Karena survey membuktikan 95% pelaku forex trading itu adalah LOSER.

    Kenapa?

    - Pelaku tidak punya ilmu yang cukup
    - Hanya sekedar mencoba-coba
    - TidakĀ  punya waktu buat ngurusin trading seharian
    - Modal terbatas, jadi kena margin call melulu
    - Seribu satu alasan klise lainnya...

    Tapi tahukah Anda di luar sana ada orang-orang yang tugasnya memang hanya untuk trading dan menganalisa pasar?

    Nah, sesuai prinsip Rich Dad Poor Dad, Ayah Kaya kalau merasa tidak bisa mengusai sepenuhnya bisnis yang ingin dia geluti, maka dia akan menyerahkannya kepada orang lain buat mengurusinya.

    Kini kita juga bisa menikmati keuntungan yang lumayan dari forex trading. Caranya dengan mengikuti program Managed Account.

    Dengan program ini, transaksi forex kita akan diurus oleh para profesional dan Anda tinggal menunggu hasilnya saja. Pengalaman saya, kita bisa mendapat untung 15%-20% perbulan dari modal $500 saja.

    Syaratnya:
    - Anda buka account di broker resmi di USA (bukan broker kacangan kayak Marketiva)
    - Punya modal minimal $500
    - Anda mau dikenakan charge 20% dari profit Anda perbulan. (Ini bukan utk saya lho, tapi untuk si Trader yang ngurusin account Anda). Anda akan di-charge hanya kalau Anda memperoleh untung.

    Kalau Anda serius, silakan PM saya dan Anda akan saya kenalkan dengan Trader kita dari Bulgaria.

    Kalau Anda mengira ini sejenis HYIP, Money Games atau SCAM, you are absolutely wrong!

    Selamat mencoba!
     
  2. derrycb

    derrycb New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2007
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    kalo forex.com gimana ya, apakah lebih kredibel dari marketiva? & kira2 rate untungnya berapa % per bulan. thanks
     
  3. ihiban16

    ihiban16 New Comer

    Joined:
    Oct 13, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    misi gan, mw kasih info bagus seputar group signal forex di telegram, sudah banyak trader indonesia juga lho yg join. silahkan join dulu dan lihat review2 trader yg sdh join disana

    Pro Support:
    Kepada yg selalu Loss, lepastu depo.. lepastu MC.. depo lg.. try join sini.. FREE signal die memang boleh buat duit rr.. lepasni korg asyik widraw je.. Mmg giler rr! aku dah join.. ramai gak dlm channel die, 19 ribu orang trader dah join.. Try lah join sekarang sebelum channel close

    https://telegram.me/signalmasyukk
     
  4. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    18
    Location:
    http://instaforex.com/
    Mantul bro, sekarang sudah ada ForexCopy dan PAMM InstaForex, jadi yang tidak sempat trading sendiri bisa join di sana. Nah, kalau masih sering loss terus belajar dan nanti bisa menjadi trader mandiri.
     

Share This Page