Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Struktur data pada webmaster ada yang eror, bagaimana mengatasinya

Discussion in 'SEO' started by masadit, Oct 9, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. masadit

    masadit New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    sukabumi
    masalah yang saya temukan di webmaster tool

    cooktime bidang cooktime disarankan, berikan nilai jika tersedia
    nutrition bidang nutrition disarankan, berikan nilai jika tersedia
    pregtime bidang pregtime disarankan, berikan nilai jika tersedia
    recipeingredient bidang recipeingredient disarankan, berikan nilai jika tersedia

    itu kenapa yah ?

    apa berpengaruh pada perkembangan blog ?
     
  2. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    913
    Likes Received:
    92
    Itu Schema org ya? Klo gak ada isinya mending disable aja, coba dicari di theme bisa disable gak Schema nya.
    Itu kyknya theme masakan...
     
    Rootnesia likes this.
  3. masadit

    masadit New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    sukabumi
    Gimana cara nya ??
    Iya schema.org
     
  4. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    913
    Likes Received:
    92
    Dicari ada gak dari themenya untuk disable itu. Seharusnya itu klo error gak pengaruh di SEO kok, klo gak error nanti muncul rich snippet, klo error ya gak ada, cuman itu aja.
     
  5. masadit

    masadit New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    sukabumi
    Makasih
    Makasih gann..
    Ta cari dise..
     
  6. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,485
    Likes Received:
    630
    Location:
    yogyakarta
    cara paling mudah adalah membeli template premium
     
  7. dwiadityaherfia

    dwiadityaherfia AdSense Fan

    Joined:
    Jan 14, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    6
    Location:
    Rancaekek
    coba di test aja gan pake
    hxxps://search.google.com/structured-data/testing-tool
    kalo sekiranya ga akan di tampilkan di hapus aja, dan coba di compile perubahannya seperti apa.
     
  8. tukang listrik

    tukang listrik New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kota Tangerang
    ini permasalhan sama kyk punya ane, udah muter2 mbah google masih error di structured data "nangis2"
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page