1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Studi Kasus] Beda CPC adsense US dan Adsense Indo

Discussion in 'Adsense Tips' started by Kang Ojoh, Feb 22, 2018.

  1. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    331
    Likes Received:
    129
    Location:
    Indonesia
    pencairan adsense US bisa pakai paypal ga gan?

    FYI akun adsense bule monotise untuk rpm, page view, uv berapa kisaran?

    Perbandingan dg adsense indo apa beda jauh ya

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  2. andieshinigami

    andieshinigami AdSense Starter

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    6
    Kl adsense bule ditaruh di blog indo, iklan yg tampil banyakan iklan bule apa indo ya?

    Sent from my Infinix X572-LTE using Tapatalk
     
  3. Kang Ojoh

    Kang Ojoh Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    546
    Likes Received:
    49
    Location:
    Menza
    Blm bisa paypal, ane pake payoneer gan

    Iklan yg tayang sesuai blognya gan, klo blog indo ya iklan indo yg tayang walaupun akun us
     
  4. andieshinigami

    andieshinigami AdSense Starter

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    6
    Mau berburu adsense us, tp blm tau payment nya,, katanya rumit yaa

    Sent from my Infinix X572-LTE using Tapatalk
     
  5. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,310
    Likes Received:
    2,105
    Location:
    Ads.id
    Tapi kyaknya earning sama j y gan? ketika psg adsense indo jmlh klik naik?
     
  6. fanind

    fanind Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    972
    Likes Received:
    42
    Ternyata pengalaman tiap orang emang beda, bbrp waktu lalu klo gak salah disini ada yang study case blog indo, tapi hasilnya malah gak terlalu ngaruh tu HPK katanya, yang penting visitor..
     
  7. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,815
    Likes Received:
    725
    Location:
    Wonogiri
    Yg home design klo saya amatin dr device lain, iklan yg nongol keseringan tentang investasi/pinjaman tunai/kredit um
    Pikir saya sih mestinya gede, cuma saya liat standart aja sih cpc-nya
    Kalo yg niche satunya lagi itu, iklannya lebih variatif pernah ngecek beberapa kali ada iklan dr vendor gadget jg (bukan vendor hp/smartphone)
    Dan sampe skrg resultnya msh sama sih kaya pas build itu...
    Yg micro niche jarang dijamah msh menang cpc-nya (syukurnya 2 ini gak ikut kena dampak algo)
     
    fanind, puzonetwo and Kang Ojoh like this.
  8. Kang Ojoh

    Kang Ojoh Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    546
    Likes Received:
    49
    Location:
    Menza
    rumit di awal verifikasi payoneer dan nunggu kiriman kartunya, setelah itu sama aja. paling klo yg lain lgsg gajian kita terpaksa nunggu withdraw dr payoneer, hehe

    klo earning pasti naik gan, jumlah klik yg sama dengan CPC yg lebih gede dikit,
     
  9. hujangede

    hujangede Super Hero

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    993
    Likes Received:
    94
    Location:
    Luar Angkasa
    tpi earning gede pake akun US jga bahaya gan, yg ane kena sikat sama mbah google, klo indo aman" aja
     
    Kang Ojoh and Rootnesia like this.
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,815
    Likes Received:
    725
    Location:
    Wonogiri
    Bener, klo akun US malesnya, makin gede earnings makin rawan ketendang
     
    Kang Ojoh likes this.
  11. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    331
    Likes Received:
    129
    Location:
    Indonesia
    Adsense US untuk nama, alamat, bank, komputer yg sama dengan akun adsense indo apa ga kedetek duplikat dan rawan baned gan?

    Nah pencairannya dg bank yg sama pemiliknya gimama gan?

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  12. Kang Ojoh

    Kang Ojoh Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    546
    Likes Received:
    49
    Location:
    Menza
    Jadi catetan nih gan, buat yg penghasilannya gede harus waspada.
     
  13. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,144
    Likes Received:
    703
    Location:
    sarumpun.com
    Gak punya blog,, gak bisa mbandingin :'(
     
  14. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    979
    Likes Received:
    1,200
    Pernah tembus $80 1 Click
    Tapi visitornya cuma 100an perhari...
    Cukup buat beli tahu kata orang2
     
    puzonetwo likes this.
  15. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    130
    Likes Received:
    35
    Location:
    malang
    Mantap $80 Niche otomotif atau asuransi

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  16. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    231
    Likes Received:
    14
    kalo mau cari akun adsens US di mana yaa gan? #mukapolos
     
  17. rahmat.rian20

    rahmat.rian20 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2017
    Messages:
    177
    Likes Received:
    29
    Cpm indo brp sih bang?

    Sent from my MI 5X using Tapatalk
     
  18. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,815
    Likes Received:
    725
    Location:
    Wonogiri
    Bikin sendiri aja gan, lebih gampang kok di approvenya klo yg USA
    Alamatnya asal2 aja pake fake name generator dkk
    Nanti pas mau verif PIN cari aja jasanya, edit alamatnya ke alamat real penyedia jasa
     
    The Gamer and Kang Ojoh like this.
  19. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    56
    Location:
    Tangerang
    jadi ngiler kepengen icip akun us.. :D
     
  20. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    231
    Likes Received:
    14
    Ooh bisa yaa gan, pake VPN yaa atauaIP changer? setiap kali mau login juga?
     

Share This Page