1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Supaya gak klik ads sendiri

Discussion in 'Adsense Tips' started by ujang, Jun 10, 2006.

  1. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    67
    Anak gua dah mulai klik-2 mouse kalo pc gua tinggal pergi.....
    jadi rada penting untuk memblok google ads
    supaya gak muncul di monitor kita

    1. Matiin Javascript di browser

    pake ie :
    Tools > Internet Options > Security > Custom Level

    cari bagian Active scripting >> pilih disable

    [​IMG]
     
  2. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    67
    Re: Menjaga supaya gak ads sendiri

    firefox... lebih gampang

    [​IMG]
     
  3. eternal

    eternal AdSense Fan

    Joined:
    Feb 18, 2006
    Messages:
    180
    Likes Received:
    0
    anaknya kang ujang dah tau dollar juga yah seperti bapaknya ;D
     
  4. Bagus juga triknya kok ndak kepikiran yach hiiiii tapi klo JS di disable entar klo browse web yang gunain JS seperti menu puldown , hide show layer dll kagak bisa dunk :( Ada cara lain misalnya block JS dari google seperti adblocknya firefox untuk media


    Nb: Tadi browse dan nemuin cara pake adblock dengan ketik

    http://*.googlesyndication.com/*

    Ilang dach adsnya
     
  5. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    934
    Likes Received:
    163
    Location:
    BENCOLEN
    good tips neh

    sip jang...

    trus juga kalo yg update web di wanet jgn lupa bersiin history, cache ato apa kek.. tp kalo kompnya da pake deppfreeze (bener ga nulisnya yak wkeekeka ), ya biarin aja..

    takut e tar ada user setelah kita buka web kita trus klik ads nya... kan brabeh!

    :D
     
  6. just4fun

    just4fun Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    1,340
    Likes Received:
    55
    Location:
    ████████
    wah menarik nih tips and triknya

    ada yang tau ga tips and triksnya supaya iklan adsense tidak muncul kalau di akses dari IP Indonesia jadi iklan adsensenya bisa muncul kalau yang akses bukan berasal dari indonesia :)
     
  7. NewBiez

    NewBiez AdSense Fan

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    107
    Likes Received:
    7
    Cara lain supaya gak klik ads sendiri dengan menggunakan "hosts" file pada windows :

    Cari dulu "hosts" file tersebut sebagai berikut berdasarkan versi OS anda :

    Windows XP: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
    Windows 2000: C:\WINNT\system32\drivers\etc
    Windows 98 or ME: C:\WINDOWS\

    anda akan melihat file dengan nama "hosts" lalu klik kanan dan pilih open (dapat pakai notepad dan sejenisnya)

    anda akan melihat default entrynya :

    127.0.0.1 localhost

    tambahkan dibawah default entry itu sebagai berikut (dapat digunakan agar memblock google adsense, google analytics, urchin dan chitika):

    127.0.0.1 adwords.google.com #[Gmail ads]
    127.0.0.1 pagead.googlesyndication.com
    127.0.0.1 pagead2.googlesyndication.com #[Google AdWords]
    127.0.0.1 syndicate.googlesyndication.com
    127.0.0.1 syndicate2.googlesyndication.com
    127.0.0.1 googlesyndication.com
    127.0.0.1 adservices.google.com
    127.0.0.1 syndicate.google.com
    127.0.0.1 syndicate2.google.com
    127.0.0.1 ssl.google-analytics.com
    127.0.0.1 www.google-analytics.com #[Google Analytics]
    127.0.0.1 google-analytics.com
    127.0.0.1 imageads.googleadservices.com
    127.0.0.1 imageads1.googleadservices.com
    127.0.0.1 imageads2.googleadservices.com
    127.0.0.1 imageads3.googleadservices.com
    127.0.0.1 imageads4.googleadservices.com
    127.0.0.1 imageads5.googleadservices.com
    127.0.0.1 imageads6.googleadservices.com
    127.0.0.1 imageads7.googleadservices.com
    127.0.0.1 imageads8.googleadservices.com
    127.0.0.1 imageads9.googleadservices.com
    127.0.0.1 www.googleadservices.com
    127.0.0.1 apps5.oingo.com
    127.0.0.1 oingo.com
    127.0.0.1 www.oingo.com
    127.0.0.1 service.urchin.com #[Urchin Tracking Module]
    127.0.0.1 ads.chitika.net #[IE-SpyAd]
    127.0.0.1 ads1.chitika.net
    127.0.0.1 blogads.chitika.net
    127.0.0.1 ca.chitika.net
    127.0.0.1 mm.chitika.net
    127.0.0.1 scripts.chitika.net


    setelah anda tambahkan lalu "save"

    Selamat mencoba ^_^
     
  8. doyok

    doyok New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2006
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Paling ampuh ya diblok aja adnya lewat script dalam webnya. Soalnya saya daftarnya diwarnet, jadi ip warnet itu kalau buka web saya iklannya gak ada yang nongol :)
     
    Zain Zi likes this.
  9. just4fun

    just4fun Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    1,340
    Likes Received:
    55
    Location:
    ████████
    Nah script ini yang aye cari ada yang punya ga kasih lihat contohnya dunk tolong di share disinis dunk scripnya itu

    please please please (Sambil memohon)

    :) :)
     
  10. NewBiez

    NewBiez AdSense Fan

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    107
    Likes Received:
    7
    perkusion likes this.
  11. NewBiez

    NewBiez AdSense Fan

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    107
    Likes Received:
    7
  12. doyok

    doyok New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2006
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Saya pake php kira2 scriptnya kayak gini, gampang kok

    Code:
    $blockip="xxx.xxx.xxx";
    if ($REMOTE_ADDR<>$blockip) {
    ?>
    --Kode Adsense anda--
    <?
    }
    
    xxx nya tinggal diganti ip yg mau diblok deh ;)
     
    socket 478 likes this.
  13. just4fun

    just4fun Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    1,340
    Likes Received:
    55
    Location:
    ████████
    thanks ya buat NewBiez ama doyok atas inputnya :)

    berguna banget tuh aplikasinya :D
     
  14. adspos

    adspos AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2006
    Messages:
    222
    Likes Received:
    2
    itu code php klo cuman 1 ip yg di blok, kalau ada 3 ip yg di blok gimana ?
     
  15. doyok

    doyok New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2006
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Lha kok musti 3? bukannya kalo daftar adsense ipnya cuma 1 yg dipake buat daftar ???
    Mungkin kira2 kayak gini kalo 3
    Tapi gak taw bener apa enggak, belum saya coba,coba aja sendiri ya :p
     
  16. hiking

    hiking New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2006
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    pake array aja lebih enak

    penjelasannya seperti ini
    bagian di bawah ini masukin ip ke array
    bagian ini bawah ini set variable buat check
    bagian ini bawah ini Cek ip jika sama set checknumber = 1
    bagian ini bawah ini jika check number = 0 keluarkan adsense karena pas check ip enggak ada yang cocok

     
  17. nara

    nara Hero

    Joined:
    May 15, 2006
    Messages:
    593
    Likes Received:
    6
    bagusan pake open sourcenya adlogger.com, bisa block IP & tinggal pasang aja. pake versi yg paling baru, dijamin bagus dah
     
  18. kata sapa bagus klo situ ndak ngoprek scriptnya klo ada yang ndak suka sama anda bisa tuch di akali pake sql injetion klo caranya heee jangan tanya kahgak bisa PHP tapi jika dilihat script rentan sekali
     
  19. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,443
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    kalo make joomla (joomla lagi...joomla lagi) ada beberapa modul adsense yang bisa ngblock IP tinggal install, aktifin modul masukan ip yang hendak di blok bisa banyak alamat nih jadi deh.
    pokoknya gampang deh make adsense di joomla misalnya untuk milih ukuran ads, share ads, masang referal (picasa, adsense, adword) coba lihat di http://extensions.joomla.org kalo yang underground mungkin lebih banyak.
    ayo pada make joomla pokoknya joomlaya deh ......
     
  20. tp beberapa warnet bahkan hampir semua warnet menggunakan Deep Freeze :)
    jadi meski kita configurasi gimana tuh...PC nya, gitu di restart settingnya akan kembali seperti semua

    kayak dulu waktu gw sign up lewat warnet
    username ama passwordnya nempel di browsernya
    karena gw liat tu...PC nya pake DF
    langsung aje gw tekan reset di PC nya
    abis mau restart manual eh...yg keluar Billingnya
    gak ada menu shutdownnya

    langsung de...ambil jurus pamungkas RESET kckckckckc

    salam
     

Share This Page