1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Supplier Herbal, Produk Laris

Discussion in 'Bisnis Umum' started by bigbalz, May 21, 2020.

  1. bigbalz

    bigbalz AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    269
    Likes Received:
    9
    Halo,

    Mau ngasih info buat teman2 yang mau jualan produk herbal, sudah sebulan ini saya gabung dengan salah satu supplier herbal. Alhamdulillah karena produknya bagus, setiap hari selalu ada order, sudah rutin. Dari marketplace tokopedia.

    Kelebihan supplier ini apa?
    1. No Minimum Order, Tidak ada batas minimum pembelian untuk mendapatkan harga dropship, cukup melakukan pendaftaran aja.
    2. Menerima COD, Aktifkan fitur COD di tokomu di marketplace, lalu tinggal kirim invoicenya ke admin. Beres deh.
    3. Paket gagal terkirim? Tenang, saat paket kembali ke supplier, dana yang telah kamu bayarkan akan masuk menjadi deposit untuk transaksi berikutnya.
    4. Short Lead Time, Pesanan yang masuk sebelum jam 15.00 di hari kerja akan dikirim di hari itu juga demi menjaga kepercayaan customer.
    5. Marketing kit, Marketing Kit lengkap. Kakak-kakak tinggal upload aja.
    6. Produk herbal pasarnya sangat luas! Pabrik akan terus berinovasi menciptakan produk baru sesuai dengan kebutuhan pasar
    7. Distributor pertama dari pabrik. Harganya pasti kompetitif dong, boleh cek di pasaran
    8. Disediakan WhatsApp Group untuk update produk baru, sharing ilmu, atau untuk tanya-jawab. Bisa dapat ilmu dari yang sudah sukses nih!
    "Keuntungan berapa gan per produk?"

    Jadi ada 2 type membership gan, REGULER dan PREMIUM.
    Kalau yang PREMIUM minimal Rp49.000 per produk gan, lumayan kan? [​IMG]

    "Mantap dah gan, gimana cara gabungnya?"

    Silakan langsung ke sini ya gan infonya sudah lengkap disini ➠ https://bit.ly/herbalsupplier
     

Share This Page