Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Surat untuk ballecozt22

Discussion in 'Chit Chat' started by ayu99899, Dec 22, 2018.

  1. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    406
    Likes Received:
    54
    Location:
    ina
    kepada yang terhormat ballecozt22 mohon untuk dijelaskan kenapa web ac.id yang saya beli passwordnya diganti, padahal warning yang diberikan ke saya yang isinya ;

    Perhatian:
    - password blog tidak bisa diubah (sistem blog U**)
    - password email ubah di google account
    - gunakan dengan bijak

    ini kasus kedua dari 1 web ac.id yang saya beli dari agan, dahulu web sudah saya beli dijual lagi, akhirnya diganti baru, dan sekarang web yang baru sebagai gantinya passwordnya diganti, ini maunya apa sih !!!
     
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,781
    Likes Received:
    699
    Location:
    Wonogiri
    Blog **M bukan gan?
    Kalo blog **M setau saya password blognya bisa diubah gan
    Rubahnya dr infokhs...
    Nanti password login agan baik email maupun blog ikut berubah ke password baru
    Dia udh satu paket, jd kalo password email dirubah, password blog ikut berubah
     
  3. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    406
    Likes Received:
    54
    Location:
    ina
    gak pernah nyoba ngrubah karena udah ada pesen itu gan, tp sekarang gak bisa login lg password yg dulu diberikan bisa dipakai
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,781
    Likes Received:
    699
    Location:
    Wonogiri
    Kalo dirubah password blognya doang emg gak bisa
    Ngerubahnya mesti sepaket via infokhs
    Jd nanti password email dan blog berubah 22'y

    3 blog **M saya jg beli dr agan @ballecozt22 kmrn
    Ada 1 blog yg loginnya bermasalah jg langsung diganti login baru sih
    Coba ditunggu dulu aja um, sampe um @ballecozt22 online dan baca thread ini
    Mungkin dia lupa klo blog itu udh dikasih sbg ganti blog yg sebelumnya
     
  5. altampan

    altampan AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    14
    nyimak gan
     
  6. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    406
    Likes Received:
    54
    Location:
    ina
    Update: sampai dengan detik ini tidak ada respon dari yang bersangkutan, pm juga saya kirim tanggal 22 Desember 2018 tapi juga sama tidak dibalas, buat catatan saja hati-hati membeli web dari orang ini
     
  7. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    406
    Likes Received:
    54
    Location:
    ina
    update : baru dapat respon kemarin, user dan password baru sudah dibuatkan, threads close

    maaf ini saya gak bisa edit atau deleted thread, dibagian bawah yg ada hanya report saja
     
    Last edited: Jan 15, 2019

Share This Page