1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Survey] Berapa lama Agan Buat 1 Artikel ??

Discussion in 'SEO Articles' started by Jyu Viole Grace, May 2, 2016.

  1. Ibnumasud

    Ibnumasud New Comer

    Joined:
    Jul 16, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Wkwkwkwk senasib
     
  2. hayatokurokawa

    hayatokurokawa AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    436
    Likes Received:
    63
    Location:
    Jakarta
    klo saya bisa 1 jam karena buat gambarnya lagi, nih artikel kemarin dibuat cek saja kata kunci yg berhubungan dengan bluehost dan pendapatan kayak: penghasilan bluehost, afiliasi bluehost dsb. langsung muncul di page one google.
     
  3. Hamzah14

    Hamzah14 AdSense Starter

    Joined:
    May 29, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    5
    Location:
    Binjai, Sumatera Utara, Indonesia
    Tergantung Mood dan Sumbernya sih gan,

    Kadang bisa 500 kata, 2 Jam Belum Riset KW lagi.
     
  4. Fatmaws

    Fatmaws AdSense Fan

    Joined:
    Jul 22, 2017
    Messages:
    134
    Likes Received:
    6
    2 hari
     
  5. ArdieBakrie

    ArdieBakrie AdSense Fan

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    221
    Likes Received:
    10
    Ane max. 30 menit utk artikel bhs inggris 500an kata, original. Tp ga termasuk riset kw. Kategori lifestyle ato wisata.
     
  6. WawanSetyawans

    WawanSetyawans Hero

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    618
    Likes Received:
    35
    Bayar writer aja cepet gan. Wkwk
     
  7. nursyamseptiad

    nursyamseptiad AdSense Starter

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Artikel 1500 kata saya buat dalam waktu 3 jam (jika tidak istirahat).
     
  8. ecommerce

    ecommerce AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    289
    Likes Received:
    12
    Location:
    Dewata Island
    Wuih hebat2 para agan di sini, salut deh.
     
  9. aniswriter

    aniswriter AdSense Pro

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    259
    Likes Received:
    16
    25 menit saja 400-500 kata indo tapi
    postingannya yg lama 1-3 jam per artikel karena harus setting ini itu
     
  10. tanpamoney

    tanpamoney AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    336
    Likes Received:
    67
    Indonesia, riset keyword + 400-500 kata = 1-1.5 jam gan :D
    Kalau buat pbn, 30 menit paling lama :lol:
     
  11. RicaRica12

    RicaRica12 New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Hebat...hebat ya cepat semua buat artikelnya, buka "resep" bergizinya dong spy bisa secepat mastah2...

    Sent from my SM-G885F using Tapatalk
     
  12. malikmaulanna

    malikmaulanna Super Hero

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    831
    Likes Received:
    15
    Location:
    Banjarmasin
    400-500 paling cepet 2 jam
     
  13. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    395
    Likes Received:
    53
    ane bikin artikel 1000 kata butuh waktu seharian gan, bahkan bisa 2-3 hari.. maklum ane bukan penulis haha :gembira:
     

Share This Page