1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Susahnya buat website blogspot tolongin broo.....

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by evansyah, May 21, 2015.

  1. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    775
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Ini mah bukan susah, tapi sindrom penyakit males lagi menyerang, hehehe......
     
  2. hams11

    hams11 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    341
    Likes Received:
    17
    betul gan.. ane jg ngulik2 dsni
     
  3. evansyah

    evansyah New Comer

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Thk you fast responnya.....let's go to create blog...hehehe mohon bimbingannya
     
  4. arief16

    arief16 Berjuang Di Dalam Keheningan

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    970
    Likes Received:
    103
    Location:
    Kalimantan Selatan
    Coba pake template dari Maskolis.com atau Mas-Sugeng.com aja om.
    semua template disana udah sesuai kaidah SEO dan tutorialnya cara penggunaannya langsung make Bahasa Indonesia

    Note: ane bukan promosi :D
     
  5. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,061
    Likes Received:
    543
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    om goog;e aja
     
  6. dudev

    dudev Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    752
    Likes Received:
    20
    pake jasa aja gan, di forum ini ada deh kayaknya :)
     
  7. lisdawa

    lisdawa AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    190
    Likes Received:
    69
    Location:
    Kanazawa, Ishikawa, Japan
    lengkap , blogspot for starters
    http://ads.id/forums/showthread.php/205110-Share-Ebook-Curhat-Adsensenizer-Series/page9?
     
  8. Imers Nuri

    Imers Nuri Super Hero

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    787
    Likes Received:
    69
    Sebenernya cari di google banyak sekali gan. Tinggal pintar pintarnya cari kata kunci aja..
     
  9. yogasectio

    yogasectio Hero

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    55
    Location:
    bandung

    Ubek2 forum blogcepot om..
     
  10. Juragan Muda

    Juragan Muda New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Sabar dan pelan-pelan bro, Google sudah banyak menyediakan tutorial. Ane dulu blass buta banget html, tapi bisa karena terbiasa. Kalau ada temen yang sudah bisa, bisa tuh minta tolong ajarin secara langsung, nanti klo udah tau dikit-dikit pasti jadi pengen belajar sendiri karena pengen tau banyak.. Tetep semangat pokoke.. :D
     
  11. kincupnewbie

    kincupnewbie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    49
    Location:
    depok, indonesia
    TS MANJA nih :/
     
  12. rich gree

    rich gree AdSense Fan

    Joined:
    Jul 25, 2015
    Messages:
    188
    Likes Received:
    1
    mbah google ada solusinya..
    yg penting usaha dlu gannn
     
  13. elendrie

    elendrie New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    emang enak di omelin kk mastah disini :)) intinya banyak baca, dan mau belajar, belajar dr mbah google
     
  14. isal2000

    isal2000 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    sama seperti saya masalahnya
     
  15. anggaraksa

    anggaraksa Super Hero

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    1,021
    Likes Received:
    65
    Location:
    Tasikmalaya
    blogspot itu termasuk mudah kok bro, coba terus diulik aja
     
  16. sinarbiroe

    sinarbiroe AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2013
    Messages:
    305
    Likes Received:
    9
    subhanaallah ...ternyata msh ada yg lbh parah dari saya
     
  17. belonomi

    belonomi AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    339
    Likes Received:
    28
    Location:
    Pemalang
    Sabar gan, berguru terus sama sensei Google, saya aja setelah 2 tahun berlalu, baru bisa tuh yang namanya edit-edit template. hehe. :D
     
  18. jshikamaru

    jshikamaru Banned

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    66
    Location:
    Bondowoso, Indonesia
    gak perlu edit template, pake aja banyak kok template gratis yang responsive
     
  19. Salam Alif Sany

    Salam Alif Sany AdSense Fan

    Joined:
    Aug 19, 2015
    Messages:
    155
    Likes Received:
    20
    ga ada salahnya otodidak mas, pelan2, rubah2 dikit sambil tanya ke google, sambil liat perubahan hasil editan mas..pelan2 tapi nanti paham sendiri
    #pengalaman pribadi
     

Share This Page