1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Susahnya cari Adsense Alternative

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by dodox_coolz, Nov 29, 2011.

  1. dodox_coolz

    dodox_coolz Hero

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    719
    Likes Received:
    52
    Walaupun banyak yg kecewa mainan adsense termasuk Gw sendiri!! ternyata emang blm ada Program PPC yg lebih baik dari adsense dari segi penghasilannya.
    Emang banyak program selain adsense kaya adbrite, bidvertiser, chitika dll untuk penghasilan kayanya adsense tetap No.1 dari program ppc lain. Gw coba pasang adbrite di blog gw yg adsense nya di banned, visitor perhari 2k+ penghasilannya minim bgt gan

    impresi klik earning
    3,393 5 $0.62

    ini pendapatan Today nya ya ampun biasanya klo pake adsense impresi segitu bisa dpt 40-60 klik dan pendapatan sekitar $15 - $25 perhari nya.:D

    tanggal 18 November 2011 kena banned trs daftar lagi 1 jam dan di approve langsung di pasang pedapatan agak menurun dr sblm di banned $5-$10. hari ke 10 tepatnya tgl 28 november kmrn dpt surat cinta lagi dari google padahal udah $92 totalnya. kmrn dah berharap bgt paling ga desember bisa PI lagi tapi malah di banned.. :))

    mau main selain adsense masih bingung, kmrn dah liat juga ada top 50 adsense alternatif cuma kayanya untuk earing nya masih suram. masih blm dpt recommend lain yg bener2 bisa menghasilkan kaya adsense.

    UPDATE hasil make infolinks
    Monday, November 28, 2011 2,287 85 3.72% $0.22 $0.5



    website bahasa inggris visitor 2k/day, 70% search engine, 80% US visitor 85 klik = $0,5.

    UPDATE LAGI

    Atas saran dari bro moneyhunter gw disaranin pake contextweb sistem nya CPM. klo menurut gw sih ini best alternatif buat adsense ( menurut Gw lo ya) soalnya gw dah coba infolink, adbrite, bidvertiser, blueadvertiser, chitika, clicksor, adconion, innity, casale media susah buat gw. ga bisa dpt $1 aja perhari. akhir nya nyobain contextweb n cocok disana. buat PO gw blm PO karena baru daftar juga n baru di approve 3 hari lalu.

    ini SS penampakan pendapatan gw di contextweb
    View attachment 14068
    di klik aja gambar nya biar gede.

    sekian Update dari gw. mudah2an bisa jadi alternatif temen2 juga.

    Update

    dah lama ga ngecek akun krn kmrn dah punya adsense jadi yang alternatif di tinggl bentar.. skr kena banned lagi kembali ke altifnatif jadinya.. wkwkwk

    sekarang gw make Contextweb + CPM.biz

    Contextweb PO= $50 Net30(ampir sama kaya adsense)
    CPM.biz PO= $5

    dua program ini bisa disatuin bro krn
    Contextweb hanya menampilkan banner nya di US aja, jadi untuk luar US nganggur, dari pada dianggurin digabungin aja sama program lain klo gw pake CPM.biz baru 5 hari sih.
    untuk ASK price di contextweb price nya gw kasi $1.50, soalnya klo dibuat tinggi iklannya ga keluar malahan. gw sempat tanyain ke supportnya krn terlalu tinggi kas pricenya.

    berikut panampakan penghasilan kecil2an gw di alternatif adsense

    [​IMG]


    [​IMG]



     
    Last edited: May 22, 2012
    alhijr, aryan15, dudemjk and 2 others like this.
  2. gembel-intelek

    gembel-intelek Lurker

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    4,355
    Likes Received:
    906
    Location:
    New Coral
    susahnya karena kebanyakan dari kita terlalu mengelu-elukan dan sudah merasa nyaman ma adsense dan seolah tidak ada pilihan lain so yg lain seolah tidak sebanding dan terasa asing..
     
    rhecko likes this.
  3. CuteGoblin

    CuteGoblin Super Hero

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,905
    Likes Received:
    119
    kalo ntu "katanya" tgt niche gan, klo visitor sangat tertarget justru adsen jelek gan
     
  4. chiachi

    chiachi Inactive User

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Location:
    Medan
    maen infolinks juga parah gan.. pelit amit.. chitika ane juga sama, tak tertarget euyy >.<
     
  5. dodox_coolz

    dodox_coolz Hero

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    719
    Likes Received:
    52
    dopos
     
    Last edited: Nov 29, 2011
  6. attametro

    attametro Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    50
    Location:
    Metro, Di Kamar Kos
    mungkin publisher indo harus mulai ngebiasain hidup tanpa adsense, ya paling gak nunggu sampe kondisi aman dulu,, ane aja iklan ane copotin semua dari blog dan nunggu sambil pantau kondisi. kalau udah aman ya ntar pasang lagi..
    kalo sekarang pasang infolink aja, ya walau dikit tapi dari pada kosong....
     
  7. rawapesona

    rawapesona fery irawan blogger sukses

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    3,645
    Likes Received:
    154
    Location:
    http://proreview.host
    ia gan ane coba si cetika view sampe 2k cuma dapet 0,003
     
  8. dodox_coolz

    dodox_coolz Hero

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    719
    Likes Received:
    52
    bukan seolah2 lagi gan.. emang kaya gitu adanya..hehehe

    klo adsense mungkin tergantung niche cuma yg lain kan sistemnya ga sama kaya adsense jadi iklan yg keluar kadang ngaco dari topik. mangkanya sepi klik juga.

    infolink baru coba kmrn gan ini hasilnya. visitor 70% US lo.. wkwkwk
    Sunday, November 27, 2011 934 24 2.57% $0.44 $0.41
     
  9. goblog

    goblog Inactive User

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    97
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    kalau ada yang sama dengan adsense atau sebanding, sudah pasti sangat terkenal (mungkin lebih baik dari adsense) dan pasti lari kesana semua.:))
     
  10. Kenz33

    Kenz33 Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    1,783
    Likes Received:
    70
    Location:
    Merantau
    Coba main CPM gan, biarpun hasilnya gak seberapa dibanding adsense, tp tetep disyukuri aja, soalnya bersyukur adlh faktor utama menurut ane, ane dpt $2-$5 aja udah syukur alhamdulillah, sdikit sih, tapi lumayan kan bsa PO.
     
    ridhoillyasa likes this.
  11. dodox_coolz

    dodox_coolz Hero

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    719
    Likes Received:
    52
    bukan masalah bersyukur ato ga bersyukur ya gan.. btw CPM yg di pake apa gan?
     
    Last edited: Nov 29, 2011
  12. attametro

    attametro Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    50
    Location:
    Metro, Di Kamar Kos
    CPM yang bayarannya agak lumayan apa gan? paid to promote bagus gak?
     
  13. gusandroid

    gusandroid Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    88
    Location:
    ~ஜ۩۞۩ஜ~
    CPM paling tinggi bayarannya yah paid to promote.....tapi negative nya....PTP itu redirect visitor...
     
  14. dodox_coolz

    dodox_coolz Hero

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    719
    Likes Received:
    52
    maksudnya otomatis visitor di web kita langsung ngarah ke iklannya PTP gt gan?
     
  15. attametro

    attametro Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    50
    Location:
    Metro, Di Kamar Kos
    maksudnya redirect visitor itu gimana gan? apa visitor dari blog kita langsung lari ke paid to promote, soalnya selama ini blog ane bounce rate udah bagus dan waktu visitor minimal di blog ane sekitar 2 menit karena setiap postingan ada videonya ( niche TV series )..
     
  16. moneyhunter

    moneyhunter Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    794
    Likes Received:
    233
    Location:
    free forex signal www.fxbom.com
    pake contextweb aja bagus, UV segitu mungkin bisa dapet 2-5 an lebih.
    infolinksnya ga usah di lepas, karena contextweb basis nya CPM
     
    annazuka likes this.
  17. dodox_coolz

    dodox_coolz Hero

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    719
    Likes Received:
    52
    di coba dulu gan.. mudah2an mantab... hehe
     
  18. thejust

    thejust AdSense Starter

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    97
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jogja
    Ask Price bagusnya diisi brapa ya??
    sama fungsinya askprice tu buat apa??
    maklum neubi jadi banyak tanya :D
     
  19. moneyhunter

    moneyhunter Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    794
    Likes Received:
    233
    Location:
    free forex signal www.fxbom.com
    kalo saya coba dulu 3 kalo bagus saya naikin 4. ya ask price disini fungsinya harga cpm yang kita tawarkan ke pihak ads bro.
    enaknya contextweb disitu, jadi kita bisa tawar2 harga kepada pihak ads, cuman ask price jangan terlalu tinggi, nanti malah banyak premium visitors yang di filter :))
     
  20. dodox_coolz

    dodox_coolz Hero

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    719
    Likes Received:
    52
    gan itu kan CPM ya klo adbrite nya masih dipake boleh ga sih?

    sama 1 lagi itu domainnya di approve berapa lama ya?
     
    Last edited: Nov 30, 2011

Share This Page