1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SYARAT SITUS YANG MAU DI-REVIEW

Discussion in 'Review Situs' started by cosa, Aug 29, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,561
    Likes Received:
    166
    Folder Review Situs ditujukan bagi mereka yang ingin meminta pendapat dari teman" yang lain mengenai situsnya. Berikut ini adalah ketentuan bagi situs" yang ingin diajukan untuk di-review:

    1. Situs adalah milik member yang bersangkutan, bukan milik orang lain.
    2. Situs bukan merupakan MFA (Made for AdSense) ataupun Splog.
    3. Situs tidak melanggar Privacy Policy dan TOS dari Google AdSense.
    4. Situs tidak mengandung hal" illegal, seperti warez, drug, porn, dsb.

    Jangan lupa untuk membaca pula persiapan" yang perlu dilakukan sebelum mempublikasikan situs anda di sini, untuk mencegah terjadinya hal" yang tidak diinginkan. Kalo diabaikan, silahkan tanggung sendiri akibatnya, hehehe.
     
  2. mankus

    mankus AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2006
    Messages:
    238
    Likes Received:
    3
    Betul om ;D
     
  3. kaze

    kaze Hero

    Joined:
    Oct 27, 2005
    Messages:
    625
    Likes Received:
    4
    maksudnya MFA apaan tuh??
     
    Andy Budi45 likes this.
  4. momogi

    momogi AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2006
    Messages:
    276
    Likes Received:
    1
    MFA = Made For Adsense

    Situs yang khusus dibuat hanya untuk menarik pengunjung dengan tujuan utama agar pengunjung meng-klik iklan adsense yang ada di situs tersebut.

    Benar ga ya?
     
  5. arga

    arga New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2006
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    mas cosa,, maaf...agak ngelacong topik nya

    tapi saya mau tanya saya punya blog si blogspot,..misal di www.moredate.blogspot.com...trus saya mau kasih konten tapi berupa file..misal game gratis...atau apa lah...
    gimana cara postingnya...biar bisa di download ama yang mau
    thank's ...
     
  6. abigun2005

    abigun2005 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 17, 2006
    Messages:
    151
    Likes Received:
    0

    Kalo situs aku di blogspot ini termasuk MFA bukan ya? Maklum newbie nih! mohon pencerahan.

    http://modificationtech.blogspot.com

    Trimakasih.
     
  7. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,561
    Likes Received:
    166
    @abigun2005
    bukan MFA kok
     
  8. tsuneo1986

    tsuneo1986 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2006
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    hidup om cosa
     
  9. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    939
    Likes Received:
    175
    Location:
    BENCOLEN
    @atas

    ga kebuka kalo dari sini :D

    auk ya ni koneksi kali
     
  10. hengky_g

    hengky_g AdSense Starter

    Joined:
    Dec 5, 2006
    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    datang ke situs saya donk:
    mphone.blogspot.com
    lovalentine.blogspot.com
    healthsure.blogspot.com
    golfun.blogspot.com
    Klik ya sekali sehari, thanks banget......
     
    ziger likes this.
  11. jangkrik

    jangkrik AdSense Pro

    Joined:
    Mar 18, 2006
    Messages:
    261
    Likes Received:
    2
    Blogspot rasa portal. Pahin dab! :D

    Tapi coba color theme-nya jangan terlalu "biru kecu", biar bacanya gak terlalu "mumet".
     
  12. roby_sagita

    roby_sagita New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    met kenal sebelumnya...saya anggota baru nihh
    mas saya pingin bgt ikut programnya adsense google saya udah register 2kali selalu gagal, memang site saya ga terlalu bagus karena memang baru belajar dan ga tahu harus bagaimana...supaya diterima program adsense google..
    mohon bimmbingannya
    web saya www.roby.keren.la
    sebelumnya saya ucapkan trima kasih...
     
  13. rayofshadow

    rayofshadow Hero

    Joined:
    Nov 18, 2005
    Messages:
    583
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jogja
    walah lha kok ada tulisan "CLICK OUR SPONSOR FOR DONATION" ya pantes aja gak di aprove. kalo mau donation tuh bisanya pasang paypal atau lainnya yg sifatnya payment gateway bukan kok disuruh ngeklik sponsor / iklan
     
  14. handry

    handry Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2006
    Messages:
    760
    Likes Received:
    3
    Mas Roby, untuk berhasil dari Adsense butuh Effort dan Belajar lebih banyak lagi.
    Anda bisa belajar dari forum ini dengan bertanya dengan sopan.
    Dan sebelumnya banyak topik-topik permasalahan yang bisa kamu pelajari dari topik-topik forum ini sebelum bertanya pada Senior2 disini.

    Banyak sekali faktor yang mempengaruhi pembuatan suatu situs berbasis Adsense.
     
    bangfad and nasrua like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page