Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

tag tidak muncul di pencarian

Discussion in 'SEO' started by aniswriter, Sep 12, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. aniswriter

    aniswriter AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    [WTA] para mastah

    saya awam utk mengedit2 template nyeo ini, tapi tampilannya saya sangat suka sehingga mau saya pakai untuk blog2 saya selanjutnya. yang jadi masalah kayanya kurang kuat di SERP

    nama blognya lokasitempatwisata.com
    kondisi: fresh blog bekas drop, hanya 4 artikel dgn 500-1000 kata lebih, belum ada backlink

    1. Bagaimana membuat tag / deskripsi muncul di pencarian??
    saya pakai template nyeo


    blog baru, yang baru saja index,
    setelah saya cek, yang hanya muncul dipencarian google adalah
    - nama judul (ini terdiri dari 7 kata lebih)
    - h2 di dalam artikel (ini terdiri dari 7 kata lebih)



    2. related keyword yang saya masukkan di dalam post dan juga tags posting sama sekali tidak nyangkut. dan juga kenapa deskripsi saya sangat sedikit, kelihatannya kurang kuat di serp
    bagaimana memperbanyaknya seperti digambar ini


    ini blog baru terindex beberapa hari yang lalu,
    apa tag2 yang saya tembak terlalu kuat sampai tidak masuk sama sekali di halaman 1-30 google di whatsmyserp.com?
    ataukah ada yg salah dengan settingan templatenya?
     

    Attached Files:

    • 123.jpg
      123.jpg
      File size:
      51.4 KB
      Views:
      21
    • as.jpg
      as.jpg
      File size:
      188.9 KB
      Views:
      18
    Last edited: Sep 12, 2017
  2. islamuda

    islamuda AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2016
    Messages:
    102
    Likes Received:
    4
    Kalo baru beberapa hari keindex, wajar sih mbak kalo belum nyantol semua.... Ditunggu aja. Lagian kan domainnya sebelumnya drop. Kalo masalah tag nya bisa kok disetting lewat yoast atau aio seo
     
  3. aniswriter

    aniswriter AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    kebetulan sy pakai plugin yoast, dan disitu meta tag disetel defaultnya no index (dan tidak saya rubah) apa ini yang memperngaruhi keyword tag tidak terindex di google ? atau saya terlalu cepat mengambil kesimpulan mengingat baru saja terindex, (masak mengharap masuk page 1)
     
  4. islamuda

    islamuda AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2016
    Messages:
    102
    Likes Received:
    4
    Untuk up di serp emang butuh waktu sih mbak gan.... Kalo keywordnya emang low/no competition, dan artikel mumpuni, tanpa bl pun ntar lama2 bakal naik juga. . . .

    Iya...kalo di set noindex emang tag nya bakalan gak diindex. Tapi setau ane, tag gak terlalu penting buat diindex karena biasanya quality content nya kurang.... Yang penting kan url pos/artikel nya yg digenjot buat naik ke page one..

    CMIIW
     
  5. bimasena25

    bimasena25 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    405
    Likes Received:
    23
    gimana mau diindex, la wong setting yoast salah tuh

    oh iy, gimana cara menambahkan komentar default pd nyeo ya?

    Quote reply me
     
  6. tanpamoney

    tanpamoney AdSense Fan

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    218
    Likes Received:
    35
    Agan setting no index y gmana k index :lol:
     
  7. aniswriter

    aniswriter AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Itu adalah settingan default/awalnya plugin yoast, apa mastah selalu merubah ke index, soalnya saya gak berani utak Atik Krn belum paham betul.
    Kenapa meta tag tidak begitu berharga/dipakai di yoast plugin

    Padahal saat saya pakai tag di blog lain malah sebagian besar tag nya masuk pencarian google
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page