1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Taklukan SERP Dengan Artikel Long Tail Keyword

Discussion in 'Service' started by jasa penulis content, Dec 20, 2016.

  1. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    Masih mas, silahkan diemailkan ordernya ke [email protected] :)
     
  2. Viandro

    Viandro AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Location:
    Palembang
    Riset keywords ini harus 30 artikel atau bisa lebih Gan? misal saya pengen dirisetin keywordsnya untuk 50 artikel masih bisa gak??
     
  3. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100

    Bisa banget Gan :)

    Detail order silahkan diemailkan ke [email protected] :)
     
  4. Roby561

    Roby561 New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    Promo Risetnya masih ada slot gak Gan?
     
  5. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    Masih Gan, detail ordernya silahkan diemailkan ke [email protected] :)
     
  6. Oki_Aja

    Oki_Aja AdSense Starter

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    Gan, kalo riset keywords gini berarti tinggal ngirimin topiknya aja apa gimana?
     
  7. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100

    Betul Gan, silahkan diemailkan detail ordernya seperti jumlah artikel, jumlah kata, bahasa, topik, serta requirements artikelnya ke [email protected] :)
     
  8. hermawanian

    hermawanian New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung-Jawa Barat
    Pengerjaan artikelnya berapa lama gan???
     
  9. wira2015

    wira2015 (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    346
    Likes Received:
    25
    Gan, ane pengen dirisetkan keyword, tapi kalo harus minimal 30 artikel kayaknya berat gan. Sebaiknya diturunkan syaratnya jadi 10 artikel aja...
     
  10. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100

    Minimalnya memang 30 artikel Gan, karena untuk riset butuh waktu agak lama, bisa 4-8 jam sendiri, jadi kalau ordernya sedikit habis waktu dirisetnya gan,

    ambil 30 artikel sekalian saja Gan, buat stok :)
     
  11. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100


    Lama pengerjaan tergantung jumlah order mas, mas bisa coba order dulu beberapa artikel ke [email protected] mas :)
     
  12. $Boim$

    $Boim$ AdSense Starter

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Location:
    Wonosobo
    Dapat berapa keywords bos, kalo ambil promo ini?
     
  13. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100

    untuk jumlah keywords akan kami sesuaikan dengan ordernya mas, setelah hasil risetnya keluar akan kami kirimkan dulu ke mas Boim keywords-keywordsnya agar bisa mas pilih-pilih dulu keywords yang diinginkan :)
     
  14. mardikusuma

    mardikusuma New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta-Indonesia
    kebetulan ane lagi bingung nyari keywords ni Gan, ada nomer WA gak yang bisa dihubungi biar lebih enak ngobrolnya Gan??

    :senyum: :senyum: :senyum:
     
  15. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100


    Siap gan, untuk WA bisa menghubungi 081228670328 :)
     
  16. bang_saipul

    bang_saipul New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang-Jawa Tengah
    Sudah order om, ditunggu keywordsnya, tks.
     
  17. framerate

    framerate (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    253
    Likes Received:
    41
    Location:
    City of Angkot
    Ane numpang titip tiker dulu ya gan, nanti balik lagi
     
  18. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100

    Siap Gan, ditunggu baliknya :D
     
  19. denihidayat

    denihidayat New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magelang
    Promo indo ini masih available gak gan
     
  20. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100

    Siap bang, artikel sudah mulai kami proses, terimakasih :)
     

Share This Page