Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tamsh-news.com bakal dikerangkeng nih adminnya

Discussion in 'Internet News' started by SkynetMedia, May 17, 2019.

  1. SkynetMedia

    SkynetMedia AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    274
    Likes Received:
    275
    Halo semua, wah pada rame nih akhir-akhir ini situs tamsh-news.com bakal dikerangkeng nih adminnya ama polsisi. Di detiknews sudah rame dan kaskus juga.
    Sudah dilaporkan dari dua belah pihak baik pihak 02 atau 01. Ceritanya mau bela-belain satu pihak malah kena batunya...makanya jangan asal kalo bikin web apalagi cuma nyebar hoakz

    Siap-siap saja kabur bro n sis. Siapa tahu ada anggotanya di sini.
    Bawa koper kemas beli tiket kereta bila perlu tiket pesawat ke luar negeri...jangan larinya ke Jawa.
    Sebentar juga keciduk..

    Good luck ya!

    Peringatan juga buat kita semua: jangan sebar hoakz atau tulis artikel yang memojokkan pemerintah deh...mau pemerintah siapapun itu ke depannya. mau dari partai merah, biru, hijau, abu-abu atau putih.

    Siapapun presidennya kita tetap aja gais receh lewat adsense...bela mati-matian emang mau diangkat jadi menteri teknologi informatika?
    jangan nyebar hoaks untuk mendulang dollar bisa dibanned juga kalo dilaporkan pembaca.
     
  2. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    688
    Likes Received:
    37
    ini salah satu artikel nya yg bermasalah tentang dr ani hasibuan, polisi menyatakan tersangka kepada dr tersebut salah satu nya karena artikel ini
    hxxp: news.com/article/dr-ani-hasibuan-sps--pembantaian-pemilu-gugurnya-573-kpps

    tapi memang itu secara artikel memang lebih banyak hoaks nya jauh dari kaidah jurnalis
     
  3. RAMREZ777

    RAMREZ777 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    184
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    konyol memang
     
  4. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    887
    Likes Received:
    38
    Web hoax memang menggiurkan di Indonesia apalagi netizen yg gampang kepancing sama judul n males menelusuri kebenaran berita. tapi ya gitu siap" aja berurusan sama pihak berwajib :ninja:
     
    Rootnesia likes this.
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,739
    Likes Received:
    673
    Location:
    Wonogiri
    Eh kok saya malah nggak tau beritanya ya...

    Barusan ngintip webnya emg parah bgt sih, judulnya lumayan memprovokasi
    Semoga bukan anak sini lah yg punya...
    Visitornya jg nggak seberapa lho klo diliat histatsnya
    Melejitnya jg baru 2 hari ini aja
     
  6. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,894
    Likes Received:
    133
    Location:
    Indramayu
    Iya melejit karena viral
     
  7. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    317
    Likes Received:
    37
    Location:
    Borneo
    topik agama dan politik kian hari semakin sensitif
     

Share This Page