1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tanya Artikel untuk GSA SER

Discussion in 'SEO' started by kpssonic, Jun 16, 2020.

  1. kpssonic

    kpssonic New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2019
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    mohon suhu untuk bimbingannya, saya pemula mau coba pakai GSA SER..
    para suhu biasa untuk set artikel buat manual atau spin artikel ? ane prefer untuk artikel bahasa indonesia..

    http:**prntscr.com/t0h8ad
     
  2. notinnocent

    notinnocent AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    292
    Likes Received:
    35
    Pakai Spin aja, jangan langsung ke Moneysite.
     
  3. kpssonic

    kpssonic New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2019
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    spin yang bisa bahasa indonesia ada gan ? ane mau biar lebih relevan aja
     
  4. ComeAtBro88

    ComeAtBro88 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 6, 2017
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    ada gan di hxxps:// thearticlespinner . com
     
  5. onenewbie

    onenewbie New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Location:
    batavia
    Apa pernah pake ? Berapa % uniknya, tapi masih enak dibaca ?
     
  6. ComeAtBro88

    ComeAtBro88 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 6, 2017
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    langsung aja gan ke link nya, ada demo nya kok
     
  7. onenewbie

    onenewbie New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Location:
    batavia
    sy sdh coba, tapi demonya tdk berfungsi. Kalo daftar, hrs bayar Rp350.000/thn. Itu sih beli kucing dalem karung.....
     
  8. ComeAtBro88

    ComeAtBro88 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 6, 2017
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    saya ada pake sih uda 2 tahun lebih malah, nanti kirim via transfer bank trs konfirmasi lewat sms
     
  9. onenewbie

    onenewbie New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Location:
    batavia
    Yg saya tanya, bagaimana kualitas spin (prosentase keunikannya) nya, tapi masih enak dibaca ?
    Jika sampeyan sdh pernah pake, boleh lihat hasil spintaxnya ?
    Sy mo coba demonya tapi ga dpt akses, jadi ga tau kualitasnya.
    kalo soal bayarnya sih gampang.........jika kualitas ok :hmm2:
     
  10. belajarmenulis

    belajarmenulis Banned

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    191
    Likes Received:
    34
    Location:
    Google
    pake GSA masih aman kah gan ?
     
  11. Sony091

    Sony091 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    53
    Likes Received:
    6
    Location:
    Makassar
    Nyimak
     
  12. kpssonic

    kpssonic New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2019
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    aman, jangan langsung ke money site. kalau ane untuk optimasi tier 2
     
  13. kpssonic

    kpssonic New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2019
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    ane pernah coba ,tapi kurang greget gt, cuma di ubah jadi synonim aja
     

Share This Page