Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

{TANYA} Blog Semi Wallpapaer Aman gak?

Discussion in 'Chit Chat' started by afwords, Mar 10, 2016.

  1. afwords

    afwords AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    194
    Likes Received:
    2
    Tanya

    Blog Semi Wallpaper itu aman gak sih dari DEINDEX google??

    Alasannya kenapa??

    Tips supaya blog semi wallpaper aman gimana??

    Masta masta tolong jelaskan, terima kasih...
    :D
     
  2. arifsz

    arifsz Hero

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    584
    Likes Received:
    19
    Location:
    Kota Reog
    aman" aja sih, biar aman kasih tulisan tiap wallpaper yg banyak, jangan cuma gambar doang!
     
    afwords likes this.
  3. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,551
    Likes Received:
    296
    Location:
    https://proreview.host
    Kadang aman kadang kaga, tergantung nasib dan hoki

    Tips supaya blog semi wallpaper aman gimana?? kasih artikel yang nyambung dengan gambar, lebih bagus lagi artikelnya original

     
    afwords likes this.
  4. johnb

    johnb Super Hero

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    75
    Mending banyakin artikelnya gan perposting, gambar 10 artikel 400words..
    Tapi masih tetap rawan deindex gan, soalnya gambarnya banyak yang sama

    Kalau dilaporin yang punya gambar langsung deindex tub blognya
    Soalnya sering alami, beli mahal-mahal blog wallpaper deindex terus
     
    afwords likes this.
  5. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,113
    Likes Received:
    86
    Insyaallah aman asal jangan pakai theme yang udah di tandai sama Google
     
  6. puttter

    puttter Super Hero

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    1,508
    Likes Received:
    281
    Location:
    Di Hatimu :)
    Daripada full wallpaper,yg semi emank lbih aman asal stiap post pakai banyak artikel.

    Sent from SAMSUNG
     
  7. sms2indo

    sms2indo Super Hero

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    154
    Location:
    http://sms2indo.com
    web wallpaper gak aman sama sekali
     
  8. afwords

    afwords AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    194
    Likes Received:
    2
    Gan jika gambar per post nya 6 terus kata2 nya 300an kata kira2 masih aman ya..

    Masalah nya itu gambar di attachment nya tulisan nya masih sedikit,,, cara menambahkan tulisan di attachment itu gimana?? saya udah periksa di WP ADMIN gak ketemu,.,, :entahlah:
     
  9. afwords

    afwords AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    194
    Likes Received:
    2
    Theme yang udah di tandai Google maksud nya gimana??

    Ciri2 nya seperti apa web yang dilarang Google itu??
     
  10. slark.murloc

    slark.murloc New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    nyimak juga ah.... kali aja juga ntar nyebur ke semi wallpaper
     
  11. fau00

    fau00 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    90
    Likes Received:
    11
    Location:
    East Jakarta
    Coba cari template yg bisa setting text di attachment gan.. biasanya ada yg di-setting ngambil text dari description gambar, dll

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  12. andreas99

    andreas99 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    176
    Likes Received:
    12
    Location:
    Banyuwangi
    Selama pakai auto description di Attachment page, nnti jg bakal deindex.
    Biar gak deindex gmn :
    - pake theme yg beda dg theme semi wallpaper yg lain
    - hindari memasang iklan di attachment page
    - klo mw pasang iklan di attcmn, isi deskripsi yg panjang, kira2 2paragraf dan bukan auto deskripsi
    - tiap gambar dbuat link ke media file bukan attchment
    - isi minimal 300kata/post

    insyaAllah aman, bercermin sm blog2 semi wallpaper yg udah besar
     

Share This Page