1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Tanya] Mengganti tautan adsense pada chanel youtube?

Discussion in 'AdSense Video' started by Son Goku, Feb 13, 2021.

  1. Son Goku

    Son Goku AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    181
    Likes Received:
    7
    Location:
    Kota Pahlawan
    Tanya gan, mungkin diantara agan ada yang pengalaman mengganti tautan akun adsen chanel youtube, saya ingin mengganti / mengubah tautan (mengaitkan) adsense channel ke email / akun adsen lain.
    apakah aman ya gan? atau tdk melanggar ?
    coz ada bbrpa pengalaman di grub fb katanya ada yang bilang melanggar / tdk aman, ada pula yang bilang aman.
    silahkan kasih masukan gan

    Terima kasih, Salam
     
  2. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,963
    Likes Received:
    186
    harusnya tidak masalah ya. banyak yang jual beli channel tanpa akun adsense. otomatis kalau channel udah pindah tangan kan harus pakai akun adsense pembelinya. intinya channelnya memang masih aktif monetizenya (tidak dismon) dan disambungkan ke akun adsense yang aktif juga, bukan akun adsense yang sudah dibanned.
     
    Son Goku likes this.
  3. Son Goku

    Son Goku AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    181
    Likes Received:
    7
    Location:
    Kota Pahlawan
    makasih gan
     
  4. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    249
    Location:
    DKI JAKARTA
    saya belum pernah melakukannya, tapi seharusnya tidak masalah
     
    Son Goku likes this.
  5. ErmanTriSumantri

    ErmanTriSumantri New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    aman kok
     
    Son Goku likes this.
  6. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,646
    Likes Received:
    316
    Location:
    https://proreview.host
    Aman, dan tidak ada masalah sih
     
    Son Goku likes this.
  7. Rencoeng Dirgantara

    Rencoeng Dirgantara AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2018
    Messages:
    85
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia
    Kalau ganti nama channel di YouTube yang sudah monet apakah melanggar juga gak ya?

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  8. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    673
    Likes Received:
    140
    Location:
    Google
    g masalah ..
     
  9. Tulang9996

    Tulang9996 New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2020
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Mau nanya dong agan2,saya ada channel youtube 2,4rb subs...udah monet tapi belum pin
    Mau saya jual karna gak keurus,kerjaan offline lagi numpuk parah
    Laku berapa ya agan2??
     
  10. just4fun channel

    just4fun channel AdSense Starter

    Joined:
    Jan 3, 2020
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    500rb gan sini gua bayar
     
  11. Tulang9996

    Tulang9996 New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2020
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Emang 500rb ya pasarannya gan?channel+adsense komplit
     
  12. just4fun channel

    just4fun channel AdSense Starter

    Joined:
    Jan 3, 2020
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    kalau sama adsense yang udah pin bisa lebih kayaknya gan, btw di kasih gak nih 500rb buat channelnya? hehehe
     
  13. Tulang9996

    Tulang9996 New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2020
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Bisa sih 500rb, tapi cuma channelnya aja gan
    Adsense masih saya pakai untuk blog soalnya.
    Channelnya aman,gak pernah ada pelanggaran,video ada 25 tapi cuma 1 video yg up sampai 70rb view yg lain masih puluhan view.
    Kalau mau lanjut pm aja gan..
     
  14. Jalil

    Jalil New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Location:
    Depok
    Cek pm gan
     
  15. CakramKram

    CakramKram AdSense Starter

    Joined:
    Aug 30, 2019
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jabodetabek
    Ternyata gak masalah ya kalo ganti akun Adsense nya..
     

Share This Page