Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Tanya] pengguna hostinger co id, masuk gan

Discussion in 'Hosting & Domain' started by KangOdin, Aug 1, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. KangOdin

    KangOdin AdSense Pro

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    424
    Likes Received:
    12
    Halo gan, noob mau tanya neh,, punya pengalaman penggunaan hosting di hostinger co id ? Rencana mau sewa 2 tahun ?

    Semoga yg jawab rezekinya di tambah. Amin
     
  2. hayatokurokawa

    hayatokurokawa AdSense Fan

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    102
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakarta
    dulu pernah pakai yg gratisan, web belum ada pengunjung tapi sering di suspend tiap 2 hari.

    Sebelum mutusin sewa hosting share, perlu di cek dulu fitur2nya, seperti inode, cpu, hardisk ssd atau tidak, unlimited atau tidak, vram unlimited atau tidak, dll. klo saran saya coba liat fitur dewaweb sama rumahweb trus bandingkan dengan hostinger. dan silakan pilih mana yg menurut agan paling bagus dan lengkap.
     
  3. KangOdin

    KangOdin AdSense Pro

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    424
    Likes Received:
    12
    Makasih gan masukkanyaa..

    Ane pemakai juga di dewaweb, selama ini bagus, cuma untuk disk lebih besar mahal. Heee
     
  4. rawapesona

    rawapesona fery irawan blogger sukses

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,218
    Likes Received:
    218
    Location:
    http://proreview.host
    bisa coba juga hosting warnaHost gan... bagus kualitasnya
     
  5. pluto01

    pluto01 Super Hero

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    50
    Location:
    Pekanbaru - Riau
    Jika emang dirasa bagus, lanjut saja kang di sana gpp mahal dikit yg penting terjamin
    Emang butuh diskspace berapa kang ?
    Jika di atas 15 atau 20 GB saran sich bagusnya pakai VPS saja
     
  6. NSA

    NSA Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    508
    Likes Received:
    28
    Location:
    Domba Garut
    Mending cari hosting yg lain
     
  7. hardinalz

    hardinalz Super Hero

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,348
    Likes Received:
    1,352
    Location:
    /var/www/html
    Hostinger tampilan cPanel nya beda dengan cPanel pada umumnya mas, tinggal mas menyesuaikan aja nanti
     
  8. sumber

    sumber AdSense Pro

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    333
    Likes Received:
    26
    Hostinger kurang enaknya memang karena bukan cpanel. Untuk user yang kurang terbiasa juga menyusahkan.
    Untuk hoster, gak semuanya mau mindahin dari hostinger ke cpanel, karena beda platform jadi mindahin harus manual. Jadi jangka panjang mungkin ts bisa pertimbangkan plus minus nya.
     
  9. anggarock

    anggarock AdSense Fan

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    164
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta
    Jangan hostinger gan, yg lbih bagus banyak
    Dewaweb bagus

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  10. pavilion

    pavilion New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    klaten
    tergantung pemakaian, cuma Tos emang terlalu bersih.. jadi buat corporate sih menurut ane oke oke aja.. kalo pribadi ya asal ngga berbau2 bot
     
  11. ezter

    ezter New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Hostingaer ga rekomended. Kebanyakan limit dan peraturan embel2...
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page