1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Tanya] Situs buat download wordpress premium scr gratis

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by ihsansfd, Sep 10, 2019.

  1. ihsansfd

    ihsansfd New Comer

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Permisi mastah2. Ane mau nanya dong, situs buat download theme-theme premium scr gratis dimana aja ya? Tengkyu.
     
  2. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    951
    Likes Received:
    51
    Location:
    Unknown
    Code:
    https://gpldl.com/
    Disitu gan
     
  3. taufanbagusdpa

    taufanbagusdpa AdSense Fan

    Joined:
    Jan 18, 2014
    Messages:
    184
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogyakarta
    Terima kasig gan :lovekiss:
     
  4. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    783
    Likes Received:
    375
    eh Pak penasaran dari dulu.. ini bener2 aman ga ya? maksudnya ga ada yang disisipi apa2 dari pemberian gratis di gpldl? sudah berapa lama download2 darisana? dan sejauh ini gimana?
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,045
    Likes Received:
    855
    Location:
    Wonogiri
    Aman kok um, saya tiap update plugin yoast jg dr sana :D
     
  6. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    783
    Likes Received:
    375
    wah.. mantep.. saya udah tau dari beberapa tahun lalu cuma ragu karena gratis sih haha

    khawatir disisipi cuma saya ga ngeh saja

    efek dulu awal2 ngeblog dihack orang karena pake premium theme tapi download gratisan haha

    thanks banget pak infonya
     
  7. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,045
    Likes Received:
    855
    Location:
    Wonogiri
    Ori kok um file2 dr sana, bukan nulled. Nggak ada inject script macem2.

    Kelemahannya cm 1, updatenya mesti manual, soalnya utk bsa auto update mesti login ke akun pembelian. Nah kita cm sekedar make filenya tanpa punya fasilitas auto update via dashboard. Istilahnya kaya envato element.
     

Share This Page