1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[tees.co.id]Situs Usaha Buat Kaos Tanpa Modal

Discussion in 'Situs Bagus!' started by malikz, Nov 16, 2012.

  1. malikz

    malikz AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    291
    Likes Received:
    15
    Location:
    Yogyakarta
    Misi gan, ane mau share situs [bukan punya ane :D] buat usaha bikin kaos tanpa modal, modal desain aja sih. Ane cari disini belum ada yang posting disini, jadi ane posting aja. Sori kalo repost.

    Tees.co.id itu apa sih?
    Tees.co.id adalah sebuah situs Tees on Demand dimana disini, kamu bisa menemukan beragam kaos dengan desain unik yang bisa kamu beli dengan harga terjangkau. Kami hanya mencetak sesuai dengan permintaan kamu, tanpa minimum pemesanan!
    Kaos yang kamu pilih akan langsung kami cetak dengan bahan cotton combed 30s yang berkualitas dengan teknologi Direct-to-Garment yang menjamin hasil cetak terbaik. Disini kamu bisa memilih desain yang mewakili diri kamu banget, mulai dari kalimat lucu, Quote film sampai desain ilustrasi yang pastinya keren abis!
    Kalau kamu desainer atau punya segudang ide menarik, Kami juga membuka peluang bagi kamu untuk membuka toko kaos dengan desain kamu sendiri! So, untuk kamu yang punya segudang ide desain dan mau menjual karyanya dalam bentuk kaos segera daftar dan dapatkan berbagai keuntungan membuka online shop di Tees.co.id


    Oke langsung ke tkp aja gan
    hxxp://tees.co.id

    Sekian dan Terima Kasih
     
    Last edited: Nov 19, 2012
  2. onino

    onino Hero

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    737
    Likes Received:
    120
    Location:
    Cilegon-Banten
    waah terobosan baru niih... coba ngintip dulu ke tkp :kacapembesar:
     
  3. ladidanation

    ladidanation Banned

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    336
    Likes Received:
    63
    Location:
    Pati, Indonesia
    udah buka2 di tkp, yg udah bikin store sendiri banyak juga ya :D
    mau segera menyusul :)
     
  4. gandensang

    gandensang Super Hero

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,682
    Likes Received:
    897
    Location:
    Tulungagung, Indonesia
    josss bosss saya cek tkp duloooo
     
  5. fredyauror

    fredyauror Banned

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    161
    Likes Received:
    13
    Location:
    Sragen
    keren gan
     
  6. newbisa

    newbisa I'm Blogger Lovers

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    539
    Location:
    DigitalJV.com
    ane CTRL+D dulu gan,. trims :)
     
  7. malikz

    malikz AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    291
    Likes Received:
    15
    Location:
    Yogyakarta







    monggo dicek gan



    iya gan,,,


    woke gan
     
  8. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    166
    Location:
    makassar
    Sudah tau nih situs setelah lihat di Males Banget. Konsepnya unik bro.
     
  9. indra_sinatra

    indra_sinatra Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    579
    Likes Received:
    15
    Location:
    Medan, Indonesia
    Ini mah keren banget, gan.

    Agan owner-nya, ya??

    Sukses buat situsnya, ntar ane cobain. :silau:
     
  10. muslimovic

    muslimovic AdSense Pro

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    351
    Likes Received:
    7
    boljug nih gan... ini store nya di daerah mana ya gan?? jkt?? pm in yaa alamat nya...
     
  11. indoc0der

    indoc0der - silent reader enthusiast -

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    142
    Likes Received:
    10
    Location:
    Indonesia
    Bookmark dulu gan, kali aja ntar butuh kerjasama dengan ente :)
     
  12. zvous

    zvous 김태연 admirer

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    549
    Likes Received:
    302
    urutan nya yg ane tau itu

    gantibaju.com dlu, trus baru tees.co.id

    tapi sama2 mantab kok.
    klo ga salah, 2 2nya posisi di bandung.

    cmiiw ya
     
  13. andyrodick

    andyrodick AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    331
    Likes Received:
    9
    Mantap sekali .. ini sepertinya peluang bagus yang pandai desain atau bikin gambar
     
  14. 8am6u

    8am6u AdSense Pro

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    461
    Likes Received:
    1
    keren seh gan..ide yg kreatif :D ..
    promosi yg menarik.. bikin gratis dr disain sendiri.. btw kl jual disain aja bisa ? ( just ask ):peace:
    nice promotion trick n tips :ting:

    eh ya gan 1 yard combat full pure cotton brp skrg? :)
     
    Last edited: Nov 18, 2012
  15. anggun

    anggun AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2012
    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Bisa jadi alternatif ga nih
     
  16. GadgetGaul

    GadgetGaul New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Location:
    GadgetGaul.com
    GantiBaju.com dan Tees.co.id itu pemilik dan tim-nya sama hanya merek dan model bisnisnya berbeda. Mereka ada toko di Bandung dan Jakarta. Kantor pusat mereka di daerah Kemang.
     
  17. mbolang

    mbolang New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    Thanks gan, langsung ke TKP ane lagi nyari kayak gini an :)
     
  18. januarfa

    januarfa New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jawa Tengah
    meluncur ke tkp gan :D
     
  19. Nyxel

    Nyxel New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    cek tkp dlu mas gan
     
  20. yohana artikel

    yohana artikel AdSense Fan

    Joined:
    May 23, 2013
    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    coba deh ikutan ngintip
     

Share This Page