1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Teknik Inspirasi - rajai Page One Google dengan cara ini

Discussion in 'SEO Tips' started by njambu the king, Sep 14, 2015.

  1. njambu the king

    njambu the king Banned

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    160
    Likes Received:
    186
    GoogleIndonesia


    Hi, pagi semua. Salam hangat selalu, sukses buat kalian semua.

    Langsung saja Bro, untuk membuka awal kegiatan online hari ini, ane ingin sedikit berbagi buat kalian yang lagi belajar tentang SEO.

    Maaf ane sendiri masih nubie, bukan master SEO. Hanya saja ingin berbagi sedikit pengalaman ane semanjak di Dunia SEO. Kata mastah lainya, berbagi ilmu tidak akan sia - sia. Kebaikan akan terus mengalir seperti air, meskipun sedikit yang kita kasih kepada orang laen.

    Oke, untuk share kali ini semoga bermanfaat untuk temen-temen di sini.

    Dalam teknik yang akan share kali ini adalah bagaimana cara menempatkan posisi artikel kita di halaman pertama dan kedua dan ketiga, semogabisa halaman pertama yah.. Asal jangan di halaman 100..Capek juga kita udah buat artikel njlimet, akhirnya cuma jadi tulisan ga di baca orang.

    Coba kalian simak point -point di bawah ini:

    1. Buat blog dengan blogspot atau TLD juga boleh

    2. Nama domain sesuai KW yang akan kalian tembak : misal kalian ingin menembak KW jantung sehat : nama domain : jantungsehat.blogspot.com

    3. Setelah itu daftarkan blog ke GWT : pasang petas situs dan semacemnya

    4. Biarkan blog keindeks dengan sendirinya : biasanya 2 hari

    5. Setelah terindeks : build artikel

    Teknik membuat artikel SEO versi ane

    Dalam teknik ini, semua orang SEO pasti memiliki cara tersendiri, nah kalau versi ane:

    Buat artikel yang mau di optimasi , cara gampangnya, buat artikel yang mau di jadiin artikel utama, atau artikel yang akan di naikan ke Page one. Buat artikel sebanyak 1000 kata

    Setelah jadi, kalian buat artikel pendukungnya sebanyak 20 artikel cukup

    Dalam artikel pendukung, buat sebanyak 300 kata cukup.

    * Dalam artikel utama, sisipkan 5 link dalam artikel utama : kenapa harus lima link ? sebenarnya 3 link ancort sudah cukup. hanya saja untuk artikel 1000 kata cukup bagus lah untuk di sisipkan 5 link ancort

    - Dalam link ancort : buat 1 link ancort : home page : 4 link ancort : link artikel : sisipkan pada KW yang mau di tembak

    * jangan menggunakan Bold : natural saja

    Setalah artikel utama sudah di publish, langkah selanjutnya adalah membuat artikel pendukung

    * Buat artikel pendukung sebanyak 20 artikel cukup

    - Buat artikel sebanyak 300 - 500 kata = sisipkan link ancort pada KW yang kalian tembak : cukup 3 link ancort saja
    - 2 link ancort ke artikel = 1 ancort link ke artikel utama

    * Lakukan sampai artikel semua sudah publish

    * sehari 2 artikel cukup

    * Setelah artikel sudah lengkap, dan sudah terindeks, SEO ON Page sudah OKE.
    Kalian tunggu perkembangan blog kalian di Google.
    Biasanya sudah ada tanda kehidupan

    Nah, sekarang pertanyaanya ?????

    Kog belum nangkring juga OM?

    He he, sabar kan, liat point di bawah ini:

    * Berarti agan kurang teliti dalam membuat kontent dan SEO ON PAGE

    * Berarti kalian belum pantas menempati Page ONE : bukan tidak pantas yah? belom pantas : artinya ilmu SEO nya beom matang, masih butuh proses penggodokan mas.. Ilmu manjurnya = SABAR + ULET + BERJUANG + BERDOA

    Nah kalau kalian udah mentok juga dengan cara di atas, sekarang waktunya untuk gempur artiekl tersebut dengan SEO OFF PAGE nya.


    We ke keke.. kalian udah mulai girang neh kalau sampai sini, Ahaaayyyyy..

    Kita lanjut point di bawah ini:

    SEO OFF PAGE VERSI ANE

    Kalian pasti sudah tahu apa itu SEO OFF Page , oke saya langsung hajar saja mas.

    * Dalam SEO OFF PAGE Ini ane biasanya juga ga au ribet ribet amat , kecuali KW yang kita kejar emang memiliki persaingan yang sangat berat dan ketat, dan biasanya KW tersebut, hanya perusahaan besar yang berani bermain, karena di sini dana lagi yang akan kalian keluarkan untuk menembak KW tersebut.

    * Dalam teknik ini , saya hanya menekan , hanya untuk persaingan LOW,

    * Untuk KW yang High persaingan, saya sarankan untuk membangun PBN / Blog post . gunakan blog yang memiliki DA / PA di atas 20

    * Untuk yang high persaingan Keyword : Gunakan blog post high DA / PA

    * Submite sosbook berkualitas

    Tekniknya :

    - Gunakan SOOSBOOK

    - Gunakan G + VOTE

    - Gunakan backlink Koment


    Nah sekarang, kalian pasti tanya, baklink yang seperti apa mas yang biasanya mak nyus buat naikin artikel ?

    Oke di bawah ini saya kasih buat kalian, baklink ini sengaja ane kasih biar bisa pada nyengir..

    Baklink ini, adalah backlink yang ane buat sendiri, alias pribadi, ane share dnegan gratis saja.

    ****** Dengan cara ini: persaingan di Google akan semakin ramai = dan pakar SEO akan semakin banyak = dan banyak pula yang akan semakin pusing.. ha ha ha ha..........


    List backlink koment berkualitas :

    http://www.plurk.com/naiveinternet6230
    http://community.good.is/link/phantom-chronicle-hack-update
    http://youmob.com/mob.aspx?profile=naiveinter301&mob=http://www.cheathackupdate.com
    http://url.org/bookmarks/naiveinternet6261
    http://naiveinternet6243.deviantart.com/status/956833
    http://community.good.is/link/phantom-chronicle-hack-update
    http://naiveinternet6202.deviantart.com/status/956843
    https://delicious.com/naiveinternet6230
    https://foursquare.com/user/121054330/list/site-to-learn-tutorial-cheat
    http://www.plurk.com/naiveinternet6273
    http://naiveinternet6245.deviantart.com/status/956853
    http://www.plurk.com/naiveinternet6221
    http://community.good.is/link/phantom-chronicle-hack-update
    https://myspace.com/naiveinternet6209/post/activity_profile_73249223_5929846bc0e14562ad76ef285e31b2c3/
    http://naiveinternet6275.deviantart.com/status/956864
    http://community.good.is/link/phantom-chronicle-hack-update
    http://ttlink.com/notice/12315508
    https://myspace.com/naiveinternet6205/post/activity_profile_84249224_2911996cb235465ea2aa81757f47baa0/
    http://www.last.fm/user/naiveinter968
    https://myspace.com/naiveinternet6243/post/activity_profile_45249223_7c34d567c9a44fb992e047deb277c41f/
    http://www.last.fm/user/naiveinter447
    http://naiveinternet6244.deviantart.com/status/956895


    Sisanya saya taruh di koment treat : tidak cukup jika saya posting di sini
    NB :

    Kog di share mas? kan itu biasanya rahasia ..

    = Dalam SEO menurut ane, semakin banyak ilmu yang kita tumpuk dan tidak kita bagikan, akan menjadi boomerang buat pemiliknya. Itu saja jawab ane... selebihnya, kalian pikir dan resapi sendiri.


    Nah, sampai di sini, masih ada yang bingung? kalau misal masih bingung, bisa koment di bawah ini, tapi kalo ane ga jawab ya jangan marah yah, mungkin mastah laen bisa bantu jawab.

    Penting !!!!

    * Teknik inspiratif ini, bisa Anda kembangkan menjadi SEO andalan kalian, dan itu tergantung potensi kalian masing -masing dalam memahami share di atas.

    * Teknik di atas di peruntukan untuk kalianyang ingin berjualan obat herbal atau produk lainya.


    Oke sampai di sini dulu, semoga mastah lainya berkenan untuk melanjutkan dan berbagi ilmunya di treat ini.




    Terima kasih sudah membaca sedikit share dan sedikit curhatan ane di atas, semoga menjadi ulasan yang bermanfaat.

    Dan jangan lupa, orang bijak pasti tau berterima kasih, mungkin dengan cara LIKE post atau hanya share di sosial media.




    Thanks ads.id

     
    Last edited: Sep 14, 2015
    abibakarku, caksono, m0emets and 59 others like this.
  2. njambu the king

    njambu the king Banned

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    160
    Likes Received:
    186
    Up DATE : BACKLINK BERKUALITAS

    __http://youmob.com/mob.aspx?profile=naiveinter088&mob=http://www.cheathackupdate.com
    __http://url.org/bookmarks/naiveinternet6201
    __http://ttlink.com/notice/12315994
    __https://delicious.com/naiveinternet6248
    __http://youmob.com/mob.aspx?profile=naiveinter572&mob=http://www.cheathackupdate.com
    __https://delicious.com/naiveinternet6233
    __http://www.plurk.com/naiveinternet6285
    __http://community.good.is/link/phantom-chronicle-hack-update
    __http://www.last.fm/user/naiveinter516
    __http://community.good.is/link/phantom-chronicle-hack-update
    __https://myspace.com/naiveinternet6221/post/activity_profile_47249222_2eab28c1a3e742ac92d99f0f74e5caae/
    __http://www.last.fm/user/naiveinter582
    __http://youmob.com/mob.aspx?profile=naiveinter164&mob=http://www.cheathackupdate.com
    __http://ttlink.com/notice/12316176
    __http://ttlink.com/notice/12316206
    __https://foursquare.com/user/121055960/list/ballistic-fps-hack-harm-and-infinite-ammo
    __https://myspace.com/naiveinternet6247/post/activity_profile_3249223_6ffb69fea23c493c800e1e7af608cdbc/
    __https://delicious.com/naiveinternet6205
    __http://community.good.is/link/phantom-chronicle-hack-update
    __https://delicious.com/naiveinternet6210
    __http://ttlink.com/notice/12316282
    __http://www.last.fm/user/naiveinter768
    __http://ttlink.com/notice/12316324
    __http://ttlink.com/notice/12316326
    __http://www.plurk.com/naiveinternet6299
    __http://ttlink.com/notice/12316350
    __http://naiveinternet6286.deviantart.com/status/957109
    __http://url.org/bookmarks/naiveinternet6231
    __http://www.scoop.it/t/n-by-kelly-estrada/curate
    __https://delicious.com/naiveinternet6252
    __http://www.scoop.it/t/from-naiveintern/curate
    __http://naiveinternet6214.deviantart.com/status/957118
    __http://www.plurk.com/naiveinternet6203
    __http://community.good.is/link/phantom-chronicle-hack-update
    __http://www.plurk.com/naiveinternet6256
    __https://delicious.com/naiveinternet6200
    __https://myspace.com/naiveinternet6273/post/activity_profile_36249219_23ad64beee4c4d0494aa939681d2343e/
    __https://myspace.com/naiveinternet6249/post/activity_profile_82249222_a8c6ed72e1fb4165ae8a3cea69a882fb/
    __https://delicious.com/naiveinternet6268
    __http://www.plurk.com/naiveinternet6230
    __http://community.good.is/link/phantom-chronicle-hack-update
    __http://youmob.com/mob.aspx?profile=naiveinter301&mob=http://www.cheathackupdate.com
    __http://url.org/bookmarks/naiveinternet6261
    __http://naiveinternet6243.deviantart.com/status/956833
    __http://community.good.is/link/phantom-chronicle-hack-update
    __http://naiveinternet6202.deviantart.com/status/956843
    __https://delicious.com/naiveinternet6230
    __https://foursquare.com/user/121054330/list/site-to-learn-tutorial-cheat
    __http://www.plurk.com/naiveinternet6273
    __http://naiveinternet6245.deviantart.com/status/956853
    __http://www.plurk.com/naiveinternet6221
    __http://community.good.is/link/phantom-chronicle-hack-update
    __https://myspace.com/naiveinternet6209/post/activity_profile_73249223_5929846bc0e14562ad76ef285e31b2c3/
    __http://naiveinternet6275.deviantart.com/status/956864
    __http://community.good.is/link/phantom-chronicle-hack-update
    __http://ttlink.com/notice/12315508
    __https://myspace.com/naiveinternet6205/post/activity_profile_84249224_2911996cb235465ea2aa81757f47baa0/
    __http://www.last.fm/user/naiveinter968
    __https://myspace.com/naiveinternet6243/post/activity_profile_45249223_7c34d567c9a44fb992e047deb277c41f/
    __http://www.last.fm/user/naiveinter447
    __http://naiveinternet6244.deviantart.com/status/956895
    __https://myspace.com/naiveinternet6286/post/activity_profile_10249224_0e2dd05d59a54050a9ead8e48ae9eb4f/
    __http://url.org/bookmarks/naiveinternet6273
    __http://www.plurk.com/naiveinternet6264
    __http://www.scoop.it/t/n-by-javier-valencia-1/curate
    __http://youmob.com/mob.aspx?profile=naiveinter709&mob=http://www.cheathackupdate.com
    __http://community.good.is/link/phantom-chronicle-hack-update
    __https://delicious.com/naiveinternet6265
    __http://url.org/bookmarks/naiveinternet6256
    __http://www.plurk.com/naiveinternet6288
    __http://naiveinternet6296.deviantart.com/status/956922
    __http://url.org/bookmarks/naiveinternet6261
    __https://myspace.com/naiveinternet6278/post/activity_profile_50249224_ef238d18d70d4129b511ab543380cdf3/
    __http://www.scoop.it/t/n-by-jacob-berg-1/curate
    __http://www.plurk.com/naiveinternet6269
    __https://foursquare.com/user/121056738/list/hackmegame
    __http://url.org/bookmarks/naiveinternet6259
    __http://community.good.is/link/phantom-chronicle-hack-update
    __http://ttlink.com/notice/12315806
    __https://myspace.com/naiveinternet6260/post/activity_profile_75249218_aecababfaa284cd69a6af39387eaed45/
    __http://youmob.com/mob.aspx?profile=naiveinter921&mob=http://www.cheathackupdate.com
    __http://ttlink.com/notice/12315890
    __http://naiveinternet6257.deviantart.com/status/956974
    __http://naiveinternet6270.deviantart.com/status/956987
    __https://delicious.com/naiveinternet6286
    __https://foursquare.com/user/121055071/list/how-to-hack-farmville-with-cheat-engine
    __http://url.org/bookmarks/naiveinternet6212
    __http://youmob.com/mob.aspx?profile=naiveinter088&mob=http://www.cheathackupdate.com
    __http://url.org/bookmarks/naiveinternet6201
    __http://ttlink.com/notice/12315994
    __https://delicious.com/naiveinternet6248
    __http://youmob.com/mob.aspx?profile=naiveinter572&mob=http://www.cheathackupdate.com
    __https://delicious.com/naiveinternet6233
    __http://www.plurk.com/naiveinternet6285
    __http://community.good.is/link/phantom-chronicle-hack-update
    __http://www.last.fm/user/naiveinter516
    __http://community.good.is/link/phantom-chronicle-hack-update
    __https://myspace.com/naiveinternet6221/post/activity_profile_47249222_2eab28c1a3e742ac92d99f0f74e5caae/
    __http://www.last.fm/user/naiveinter582
    __http://youmob.com/mob.aspx?profile=naiveinter164&mob=http://www.cheathackupdate.comhttp://ttlink.com/notice/12316176
    __http://ttlink.com/notice/12316206
    __https://foursquare.com/user/121055960/list/ballistic-fps-hack-harm-and-infinite-ammo
    __https://myspace.com/naiveinternet6247/post/activity_profile_3249223_6ffb69fea23c493c800e1e7af608cdbc/
    __https://delicious.com/naiveinternet6205
    __http://community.good.is/link/phantom-chronicle-hack-update
    __https://delicious.com/naiveinternet6210
    __http://ttlink.com/notice/12316282
    __http://www.last.fm/user/naiveinter768
    __http://ttlink.com/notice/12316324
    __http://ttlink.com/notice/12316326
    __http://www.plurk.com/naiveinternet6299
    __http://ttlink.com/notice/12316350
    __http://naiveinternet6286.deviantart.com/status/957109
    __http://url.org/bookmarks/naiveinternet6231
    __http://www.scoop.it/t/n-by-kelly-estrada/curate
    __https://delicious.com/naiveinternet6252
    __http://www.scoop.it/t/from-naiveintern/curate
    __http://naiveinternet6214.deviantart.com/status/957118
    __http://www.plurk.com/naiveinternet6203
    __http://community.good.is/link/phantom-chronicle-hack-update
    __http://www.plurk.com/naiveinternet6256
    __https://delicious.com/naiveinternet6200
    __https://myspace.com/naiveinternet6273/post/activity_profile_36249219_23ad64beee4c4d0494aa939681d2343e/
    __http://www.gaiaonline.com/journal/?mode=view&post_id=36454343&u=37786041
    __http://www.scribd.com/doc/261824633
    __http://www.scribd.com/doc/261824751
    __http://naiveinternet6226.hazblog.com/Primer-blog-b1/Top-Eleven-2015-Hack-Cheats-Device-b1-p91.htm
    __http://naiveinternet62217825.pen.io/
    __http://naiveinternet6214.blogs.experienceproject.com/4887259.html
    __http://www.gaiaonline.com/journal/?mode=view&post_id=36454383&u=37785909
    __http://www.iamsport.org/pg/pages/view/28162345
     
    Last edited: Sep 17, 2015
  3. kim_zaidan

    kim_zaidan AdSense Starter

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Location:
    indonesia
    ninggalin jejak dulu ijin bookmark mastah....:|
     
  4. tuanplr

    tuanplr AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    109
    Likes Received:
    2
    makasih Gan, tipsnya. Nanti akan ane gunakan di blog ane yang baru :)
     
  5. yogas

    yogas Hero

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    617
    Likes Received:
    39
    niche share mastah makasih, untuk 20 artikel pendukung di post di dummy or di moneysite jg mas?
     
  6. njambu the king

    njambu the king Banned

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    160
    Likes Received:
    186
    MOney site boleh, dummy juga lebih bagus: saya sarankan high DA / PA : di atas 20
     
  7. Jacksoul

    Jacksoul AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    251
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lubang Buaya, Jaktim
    Ctrl+D dulu. Thanks ilmunya Mas Gan
     
  8. tripleamex

    tripleamex Hero

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    577
    Likes Received:
    16
    Location:
    Medan
    Thanks sharing nya Mastah, Btw kalo kita menggunakan blogspot utk PBN artikel brp byk mastah?
     
  9. njambu the king

    njambu the king Banned

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    160
    Likes Received:
    186
    PBN kog blogspot? blog Dummy mungkin mas... udah paham soal PBN kah? treat nya mastah ternama di sini udah lengkap deh OM.. silahkan di baca duu yah..

    untuk artikel sampai artikel tembus page ONe,, kalo udah,, yaudah .. di tinggal.. gampang kan?

    sukses OM..
     
  10. tripleamex

    tripleamex Hero

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    577
    Likes Received:
    16
    Location:
    Medan
    Naksud ane di dummy gan, sorry
     
  11. tokkiramen

    tokkiramen Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    2,632
    Likes Received:
    68
    wa mantap gan amankan dlu:D
     
  12. yogayps

    yogayps AdSense Pro

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    480
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta Timur
    Mantabb share nya lengkap. Ijin praktek :D
     
  13. njambu the king

    njambu the king Banned

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    160
    Likes Received:
    186
    monggo

    lanjut gan..
     
  14. Akew Arc

    Akew Arc AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2013
    Messages:
    107
    Likes Received:
    1
    bener2 mantap nih nge-sharenya ga nanggung2 :komunis:

    izin nyedot ya gan :D
     
  15. njambu the king

    njambu the king Banned

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    160
    Likes Received:
    186
    Yoi mas gan
     
  16. nyubitool

    nyubitool AdSense Pro

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    259
    Likes Received:
    9
    content utama ada 4 link dan 3 menuju artikel itu sendiri, ini termasuk unnatural link gak masgan ?
     
  17. MoZad

    MoZad AdSense Pro

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    462
    Likes Received:
    39
    Location:
    keep calm, play hard
    btw teknik inii terbukti gak ?
     
  18. njambu the king

    njambu the king Banned

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    160
    Likes Received:
    186
    praktek OM.. ntar juga nemu sendiri tekniknya...
     
  19. neyh101

    neyh101 AdSense Pro

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    357
    Likes Received:
    11
    Location:
    127.0.0.1
    mas list backlinknya kenapa ga taro di excel aja trus kasih link donlot, biar muat semua? hehehe
     
  20. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    626
    Likes Received:
    46
    Location:
    Bandung
    Tambahan ilmu ni ttg off page nya, makasih
     

Share This Page