1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Temen-temen Apakah Ada yang Tahu Script Back di Browser menjadi Random Artikel??

Discussion in 'Wordpress' started by Rio A, Sep 19, 2020.

  1. Rio A

    Rio A New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Location:
    malang
    Halo semua, saya mau nanya nih, ada yang tau gak ya script anti Back di Browser, nah ketika di klik kembali/Back otomatis redirect ke Artikel lain?

    Biar bisa menurunkan Bounce Rate hihi...
     
  2. Iqbalhkm

    Iqbalhkm New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2019
    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    Waduh gan ane kurang tau sih, tapi dari pengalaman ane gabaik trick2 kayak gitu soalnya jelekin UI UX banget. Alhasil return visitor rendah dan itu salah satu indikator juga buat seo kan. Apalagi kalau kena getok manual review, wah udah susah itu berabe.

    Tp kalo agan tetep mau coba, harusnya banyak suhu2 disini yang tau script atau coding nya sih
     
  3. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,592
    Likes Received:
    304
    Location:
    https://proreview.host
    Itu pake plugin gan
    Lupa saya nama pluginnya
     
  4. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,939
    Likes Received:
    173
    pakai plugin zero bounce pro
     
  5. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    218
    Likes Received:
    28
    Sekalian gan, sama "disable close tab browser" bisa enggak ya?
     

Share This Page