Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Template Blogspot Wallpaper SEO Friendly, Fast Load, Responsive [Ada Diskon!!]

Discussion in 'Themes' started by mbendoll, Aug 30, 2013.

Tags:
  1. mbendoll

    mbendoll (67) Blogcepoters Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,985
    Likes Received:
    1,140
    Location:
    Listen Metal Music \m/ Headbanging, Moshing, Body
    [​IMG]
    template.mbendoll.com

    Assalamualaikum,
    Perkenalkan saya Borisando Sayoga atau panggil saja mbendoll. Saya akan menawarkan produk template baru saya

    MBENDOLL WALLPAPER BLOGGER TEMPLATE
    [​IMG]

    Homepage:
    [​IMG]

    Halaman Posting:
    [​IMG]

    Demo : hxxp://wallpaper.mbendoll.com/

    FITUR TEMPLATE :
    1. SEO Friendly (SERP Fighter)
    Template ini di desain sedemikian rupa agar siap tempur di SERP Google.
    Dilengkapi dengan :
    1. Dynamic Title (Termasuk Image Title)
    2. Full SEO On Page (sesuai setting yang pernah saya jelaskan di thread : http://www.ads-id.com/forums/showth...IE-SEO-On-Page-Template-Blogspot-ala-mbendoll)
    3. No Error Rich Snipper (bisa dicek di : hxxp://www.google.com/webmasters/tools/richsnippets?q=http%3A%2F%2Fwallpaper.mbendoll.com%2F2013%2F07%2Flamborghini-gallardo-lp550-front.html)
    4. Rich Snipper Rating Bintang:
    [​IMG]

    2. Fast Load
    Template ini di desain sedemikian rupa agar Fast Load dan mudah diakses. Untuk meminimalisir Bounce Rate
    [​IMG]

    3. Responsive
    Template ini di desain agar mudah diakses di berbagai Gadget dan Browser
    [​IMG]

    3. Big Thumbnail Enteng
    Template ini dapat menampilan Big Thumbnail enteng yang tidak memberatkan loading blog jika diakses. Dan tentunya Thumbnail itu Responsive dan mudah diakses di berbagai media browser.
    [​IMG]

    4. Related Post Thumbnail Enteng
    Template ini juga dilengkapi dengan Related Post Thumbnail enteng yang mudah diakses.
    [​IMG]

    5. Widget Share Sosmed Simple
    Template ini dilengkapi dengan widget share sosmed simple dan mudah diakses. Begitu pentingnya efek Sosmed terhadap SEO sudah pernah saya bahas di http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/160907-Boost-Up-Traffic-2x-Lipat-Dengan-Sosmed-(17-Post-2k-UV-day)
    [​IMG]

    5. Ads Ready
    Dan tentunya template ini di desain untuk pemain adsense dengan menampilkan slot iklan
    728px × 90px
    300px × 250px


    Berapa Harga yang saya tawarkan untuk beberapa fitur yang Luar Biasa tersebut?
    Saya akan menjual Template ini dengan harga dibawah rata-rata Template Blogger Lainnya.
    Template Blogger lainnya dijual dengan harga $10-$15
    makaa...
    Saya akan menawarkan Harga....

    Berapa Harga Template ini?
    $5.5 saja!
    [​IMG]

    >> DEMO TEMPLATE - BUY NOW - BUY at Sellfy <<
    Payment Via Paypal - BRI


    Payment :
    1. BRI
    Nomor Rekening :106501000653537
    A/N: Borisando Sayoga

    2. Via Jasa Transfer Antar Bank (2000/transfer)
    http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/162664

    3. Paypal

    Cara Pembelian (Jika Lewat Bank Lokal):
    1. Transfer Ke Rekening diatas (wajib pakai nominal unik)
    2. Reply Thread/PM/Hubungi Lewat Facebook dengan format : Mbendoll Wallpaper/Nominal Unik/email anda
    contoh : Mbendoll Wallpaper/67.666/[email protected]




    PROMO
    Diskon 10rb untuk 2 template dibawah ini. Jadi Cukup $6 dapet 2 Template :
    1. Amazon (http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/161711)
    2. Adsense (http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/161186)
    V
    V

    Klik link dibawah ini:

    [​IMG]




    PAKET HEMAT 3 (Cuman $11 All Template Mbendoll)

    1. MbendollSense (http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/161186)
    2
    . MbendollZon (http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/161711)
    3. Mbendoll Wallpapaer (http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/165648)
    V
    V
    Klik link dibawah ini:
    [​IMG]

    Contact :
    Borisando Sayoga
    FB : fb.com/supercoolzz
    YM: borisandosayoga

    Affiliate programs:
    Dapatkan komisi 40% per penjualan template ini.
    Daftar disini: hxxps://sellfy.com/aff/MmXPBI/

    NO TAWAR! *harga sudah murah
     
    Last edited: Feb 3, 2014
    greenagarwood, afira, boled and 5 others like this.
  2. dotyahoo

    dotyahoo (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,006
    Likes Received:
    102
    ane dulu pernah dapet fr tapi ngga diambil siapa tahu post pertama bisa dapet fr hehe :silau:
     
  3. sinofdreams

    sinofdreams (35) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2011
    Messages:
    419
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bandung
    Mantep gan, template nya.. itu knapa kalo lwat pp 7.20 gan.. ? pdahal hrga diskonnya 6,1
     
  4. mbendoll

    mbendoll (67) Blogcepoters Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,985
    Likes Received:
    1,140
    Location:
    Listen Metal Music \m/ Headbanging, Moshing, Body
    ada diskon gan.. monggo :)
    klik tombol like nya gan.. monggo :)
     
  5. moffey

    moffey (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,208
    Likes Received:
    576
    Location:
    Jakarta
    Wah yang reply dapet diskon dobel ndak ini soob :D mumpung hari jumat nih biar pada berkah jualannya hahahh
     
  6. mbendoll

    mbendoll (67) Blogcepoters Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,985
    Likes Received:
    1,140
    Location:
    Listen Metal Music \m/ Headbanging, Moshing, Body
    hehee ada bro.. itu diatas ada promonya..
    monggo diorder/jadi affiliate gan..:)

    10 pembeli pertama yg reply thread dapet diskon harganya jadi 55rb. payment via BRI..
    10 pembeli selanjutnya yg reply thread dapet diskon harganya jadi 60rb. payment via BRI.
     
  7. sathreea

    sathreea (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,754
    Likes Received:
    979
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Amanin tempat dlu biar dapat diskon hehehe

    btw, ntar klo ada permintaan dri ane bisa bantu codingin gak hehehe :D
     
  8. blood231

    blood231 (3) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    815
    Likes Received:
    45
    Location:
    Paradox Time
    gan beliiii...pesen satoh masi masuk 10 besar ga?
     
  9. mbendoll

    mbendoll (67) Blogcepoters Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,985
    Likes Received:
    1,140
    Location:
    Listen Metal Music \m/ Headbanging, Moshing, Body
    sipp gan.. bisa.. monggo.. PM ane aja..:)
    masih gan.. monggo diorder :)
     
  10. khomi

    khomi (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    18
    Location:
    surabaya
    Wah template yang ditunggu tunggu dah keluar nih... :D
    pesen satu nggak pakai kuah gan...:))
     
  11. pedip

    pedip (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    199
    Likes Received:
    1
    Location:
    yogya
    Gam masih masuk urutan to....nih ane pesan atu
     
  12. gemahripah

    gemahripah (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    menarik nie themenya..pesan satu mas mbendoll
     
  13. 15menit

    15menit (138) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 10, 2008
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    130
    Location:
    Palembang
    saya numpang bookmark dulu ya gan.. yg template blogger kemaren aja baru di pakai hehehe
     
  14. lokal123

    lokal123 New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    aku antri T_T
     
  15. yugaeko

    yugaeko (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    752
    Likes Received:
    119
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    theme keren om! :D

    yg amazon kemarin baru pake udah pecah telor meski baru dikit, maklum traffic masih dikit krena postingan juga masih dikit.. hehe.. :melet:

    ini ada panduan ato tips untuk cara posting / cara dapetin image wallpaper yg free copyright gag ya? kalo ada, bakalan josh banget tuh.. :D

    kalo boleh, booking diskonnya juga.. :melet:

    thanks
     
  16. cahpace

    cahpace (63) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    19
    Location:
    Nganjuk-Surabaya-Serang
    pesen satu mas..masih area diskon ya? :D
     
  17. nutaryuk

    nutaryuk (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    376
    Likes Received:
    10
    Wah kebetulan banget, baru mau main wallpaper di blogspot, mas mbendoll jualan template.
    Pesen 1 mas gan. besok transfernya ya gan..
     
  18. terbarupdate

    terbarupdate (9) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Apr 23, 2013
    Messages:
    261
    Likes Received:
    61
    Anjir keren banget...!!! Bikin galau, zzzzzz baru aaja ane beli template premium. Eh muncul yang beginian zzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzz KACAU GALAU
     
  19. mbendoll

    mbendoll (67) Blogcepoters Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,985
    Likes Received:
    1,140
    Location:
    Listen Metal Music \m/ Headbanging, Moshing, Body
    sipp.. template sent.. cek email mas..:D
    cek pm semuanya gan :)
    wew mantaafff... semangat gan :semangat!:
    cek pm semuanya..:)
     
  20. cysers

    cysers (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    120
    Likes Received:
    5
    aku pesen satu gan, tapi aku bisa transfernya senin ato minggu mlm ,
    cos besok mau jalan2 liburan
     

Share This Page