1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Template Toko Online Blogspot Profesional Terintegrasi Ongkir JNE Otomatis

Discussion in 'Themes' started by winduaji17, Nov 4, 2015.

  1. rheynz

    rheynz (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    178
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bekasi
    minta kupon gan
     
  2. cahnekad

    cahnekad (3) Hero Known Trader

    Joined:
    Jun 2, 2013
    Messages:
    737
    Likes Received:
    13
    Location:
    Ngawi
    request dari solo ke semua daerah bisa om :)
    pm kupon om
     
    Last edited: Dec 24, 2015
  3. Madhu

    Madhu (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    1,440
    Likes Received:
    40
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    Pm kuponnya gan....

    Sent from my phone
     
  4. Arah18

    Arah18 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Pm lg gan kuponnya. Udah dibersihin hehe
     
  5. winduaji17

    winduaji17 (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    336
    Likes Received:
    44
    Location:
    Bekasi
    Check PM ALL!
     
  6. muxonated

    muxonated (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    29
    setelah ane banding2kan dg bbrp alternatif lain, kesimpulan ane keren ngt nih template, dan simpel karena pake blogger/blogspot

    masukan gan, kalau klik produk > beli, muncul pop up menu > ada typo button "lihat kreanjang"
    bisa dibenerin/diedit ya gan?

    nanya juga gan, kalau mau optimasi seo on-page bagaimana caranya, apa template/theme-nya support untuk artikel dg keyword?
    atau ada plugin/widget yg disarankan?

    terima kasih
     
  7. winduaji17

    winduaji17 (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    336
    Likes Received:
    44
    Location:
    Bekasi
    Langsung kami jawab di thread ini.
    Sebelumnya terima kasih atas masukannya. Kami sedang dalam masa pengembangan ke versi 3, kekurangan yang ada di versi 2 akan disempurnakan kedapannya. Beberapa penyempurnaan seperti yang agan sampaikan mengenai typo "kreanjang", dan support SEO. Kedepannya di versi 3 akan ada fitur yang lebih lengkap dan profesional salah satunya "Blog Post" dan "support SEO".

    Silahkan nantikan kejutannya di versi 3

    Terima kasih agan [muxonated] telah berbagi kepada kami.
    Salam Sukses,

    :pelayan:

    Bagi yang ingin membeli template ini, silahkan mumpung harganya belum dinaikan. Semakin lengkap sebuah benda akan semakan mahal pula harganya. Jadi jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan template yang super duper cool
     
    Last edited: Dec 28, 2015
  8. kaliber

    kaliber AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    kupon om
     
  9. kenjiboy

    kenjiboy New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    ane tertarik dengan penawarannya. bleh minta couponya gan. ane minat nih
     
  10. winduaji17

    winduaji17 (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    336
    Likes Received:
    44
    Location:
    Bekasi
    Check PM all
     
  11. one_bogor

    one_bogor (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    287
    Likes Received:
    10
    Location:
    Pekanbaru
    theme ini bisa di modif nggak ya gan, sidebarnya menjadi di sebelah kanan, dan 1 baris saat ini kan 4 produk, jadi hanya 3 produk aja perbaris... ?

    PM Kuponnya ya gan ;)
     
  12. winduaji17

    winduaji17 (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    336
    Likes Received:
    44
    Location:
    Bekasi
    Check PM gan!
     
  13. robith

    robith New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    gan emang kupon dipakai untuk apa ? ane minat mau beli theme nya nih. bisa PM minta kupon juga dan contact personnya? hehehe
     
  14. Alifmuku

    Alifmuku AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2012
    Messages:
    93
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    ninggalin jejak dulu gan..
     
  15. alonemisery

    alonemisery (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    cara belinya gmn ya :D
     
  16. atopix

    atopix (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Cucok nih, pas lagi nyari. PM kuponnya dunks :D
     
  17. winduaji17

    winduaji17 (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    336
    Likes Received:
    44
    Location:
    Bekasi
    Silahkan, kami tunggu...

    Check PM all!

    Silahkan bagi yang berminat dan ingin merasakan kehebatan template ini Fitur Mirip Wordpress
     
  18. atopix

    atopix (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    REQUEST Untuk Update versi 3 :ting:

    1. Fitur wishlist mohon dibenahi, atau utk sementara dinonaktifkan sampai update berikutnya.
    2. Pilihan untuk membuat menubar sticky saat di-scroll ke bawah, menubar yang ada No HP, whatsapp, dll.
    3. Untuk fitur diskon, mohon sekaligus ditambahkan kode agar calon pembeli tau, dia hemat berapa rupiah. Jadi ada Harga sebelum diskon, Persentase diskon, Harga setelah diskon, dan ada keterangan "Anda Hemat Rp 30.000" misalnya. Guna meningkatkan sales rate, kayak kita beli domain di Godedi. He hee.. Coba cek 2 gambar berikut _http://prntscr.com/9oljp3 _http://prntscr.com/9olny3

    Maaf jika request terlalu banyak. Semoga lapak Agan makin laris manis. Aamiin.. :)
    Maju terus Pebisnis online indonesia...!
     
    Last edited: Jan 11, 2016
  19. winduaji17

    winduaji17 (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    336
    Likes Received:
    44
    Location:
    Bekasi
    Terima kasih gan atas sarannya. Kami akan masukan ke daftar update. :pelayan:
     
  20. budidzar

    budidzar (1) New Comer New Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    bagi kupon gan
     

Share This Page