1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Template Wordpress Super Oke Utk Video or Film Streaming, Gratis!

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by vicky123, Jul 16, 2016.

  1. vicky123

    vicky123 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 12, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    146
    Assalamualaikum dan salam sejahtera untuk kita semua.

    Pertama-tama saya mao minta izin dulu kepada Om Admin & momod disini untuk memposting sebuah theme bikinan saya untuk situs under Wordpress.

    Template ini sangat pas untuk Video Blog atau Film Streaming.

    Sekali lagi GRATIS. Tidak dipunggut biaya apapun.

    [​IMG]

    Demo: _bikinwebsite.com/bikin-website-07-movie-film-streaming-wordpress-theme/
    Download: _mediafire.com/download/r14hda513n3u0t2/bikinwebsite_07.zip

    FAQ:

    - Jika saya memiliki pertanyaan?
    Pada thread ini saya hanya menjawab pertanyaan seputar non teknis. Jika anda memiliki pertanyaan teknis silahkan ajukan disini: _bikinwebsite.com/ask/

    - Apakah dipunggut biaya?
    Tidak. Semuanya GRATIS.

    Kenapa Anda menyediakan theme gratis?
    kenapa tidak.

    Bagaimana cara instalasi theme.
    Cara sama seperti install theme lainnya, cukup di upload anda aktifkan theme anda.

    Jika anda menyukai theme ini, jangan lupa klik like O:-)
     
    fajar7xx, ryann, 5waktu and 3 others like this.
  2. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    625
    Likes Received:
    72
    Langsung uJI cOBA :d
     
  3. vicky123

    vicky123 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 12, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    146
    Silahkan dicicipi gan...

    Jangan lupa mampir ke bikinwebsite.com untuk download theme lainnya.

     
  4. Bro Amos SEO

    Bro Amos SEO AdSense Pro

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    290
    Likes Received:
    131
    Location:
    Jakarta
    mantapp mas aku sama mu mas
     
  5. godhonk.ijo

    godhonk.ijo Super Hero

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,034
    Likes Received:
    28
    Jejak dulu,,
    Nanti saya coba pas ol di leptop,
     
  6. vicky123

    vicky123 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 12, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    146
    Makasi mas buat supportnya :)

     
  7. vicky123

    vicky123 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 12, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    146
    Silahkan dicicipi mas...

     
  8. londo.sukses

    londo.sukses AdSense Fan

    Joined:
    Jul 24, 2016
    Messages:
    101
    Likes Received:
    7
    ijin download mas,,
     
  9. Daenk Muda

    Daenk Muda AdSense Starter

    Joined:
    Aug 15, 2016
    Messages:
    65
    Likes Received:
    4
    Keren Template nya gan cuman Related Vidio nya g ada ya ?
     
  10. arbal

    arbal New Comer

    Joined:
    Aug 7, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    mantap, moga ada options themenya versi kedepan nya gan
     
  11. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    55
    Location:
    ina
    pengen download tapi gak bisa
     
  12. blinknet

    blinknet AdSense Pro

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    401
    Likes Received:
    16
    Location:
    mau tau aja loe..
    ijin download, sambil test dl
     
  13. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    Link nya kog g bisa um..
     
  14. blinknet

    blinknet AdSense Pro

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    401
    Likes Received:
    16
    Location:
    mau tau aja loe..
    ada sisipan iklan nya ya....gak bener2 free
     
  15. fajar7xx

    fajar7xx New Comer

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Mau d tes themenya menarik nih gan

    Sent from my SM-G570Y using Tapatalk
     
  16. budiraharjo

    budiraharjo New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surakarta
    makasin pak.
     

Share This Page