1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Terpaksa Nganggur [Curhatan Terakhir]

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Satria Ade, Aug 26, 2020.

Tags:
  1. Satria Ade

    Satria Ade Banned

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    156
    Likes Received:
    67
    Location:
    Bogor
    Bogor gan hehe makasih doanya
     
  2. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    172
    Likes Received:
    33
    Bantu ikut mendoakan ya mas bro ... semoga cepat diberi jalan keluar yang diluar dugaan oleh Alloh Swt dan ibunya bisa lekas sembuh dari sakitnya hingga selalu sehat tanpa kendala apa apa dihari hari selanjutnya.
     
  3. Satria Ade

    Satria Ade Banned

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    156
    Likes Received:
    67
    Location:
    Bogor
    Aamiin makasih doanya
     
  4. radex78

    radex78 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    157
    Likes Received:
    15
    Kadang kondisi kehidupan berjalan tidak sebagaimana diharapkan, ujian hidup pada masing-masing orang selalu ada walau mungkin ada perbedaan jenis ujian, ada yang diuji punya duit banyak tapi tak merasa bahagia, ada yang pas-pasan tapi masih bisa tertawa, ada yang kekurangan harta sampai terpaksa pinjam uang. Ada yang rumahtangganya tidak harmonis dan sebagainya.

    Mungkin saya hanya menyarankan supaya perbanyak berdo'a memohon kepada Yang Maha Memberi Hidup supaya lepas dari ujian yang memberatkan.

    Dan tetap optimis bahwa akan dapat melalui semua kondisi sulit dengan hasil terbaik. Jika mungkin jangan hanya mengandalkan satu sumber, mungkin ada bisnis offline yang bisa dilakukan tapi tidak mengganggu aktiftas lainya.
     
  5. elpatron

    elpatron AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2020
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Ada nomor wa mas, mungkin saya ada kerjaan untuk bantu andai mas masih ada luang

    Pm aja mas
     
  6. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    568
    Likes Received:
    67
    Location:
    keep calm, play hard
    warga ads.id emang the best.
     
  7. Satria Ade

    Satria Ade Banned

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    156
    Likes Received:
    67
    Location:
    Bogor
    Mkasih mas
     
  8. belajartrus

    belajartrus AdSense Pro

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    488
    Likes Received:
    211
    Location:
    Nusa Dua, Bali
    Tetap semangat dan tetap berjuang.

    Terus berdoa.

    Tidak ada yang sia-sia dari apa yang sudah kita perjuangkan.

    Fulltime online bisa sukses kok gan.

    Buat checklist dulu atas apa yang agan miliki saat ini. Misalnya;
    1.Handphone ?
    2.Motor ?
    3. Apapun yang ada dan agan miliki di rumah saat ini...

    Checklist ini akan membantu agan untuk bisa lihat lebih jauh lagi,
    potensi atau peluang apa saja yang bisa agan kerjakan dengan "apa yang agan punya" saat ini.

    Bahkan ada yang nekatharus jual beberapa barang yang tidak digunakan
    untuk dijadikan modal awal bisnis online mereka.

    "Sedikit nekat" (yang positif ya) terkadang juga kita butuhkan untuk memulai suatu usaha atau bisnis.

    ..atau kalo agan mau..

    Kita kerjasama aja gan.

    Buka Jasa Amazone Affiliate Site
    Agan juga bisa buka jasa pembuatan website Amazone Affiliate.
    Agan buat saja jasa pembuatan website Amazone Affiliate disini, terima order dari user Ads.id yang pesen.
    Trus agan silahkan re-order ke ane. Nanti ane yang buatin web nya. (PM saya kalau agan mau).

    Caranya;

    1. Silahkan agan buka jasa pembuatan website Affiliate Amazone di forum ini.
    2. Websitenya in English utk pasar luar (saya yang buatin web-nya).
    3. Contoh web nya kayak gini hxxps://helpyourshop.com
    4. Web nya akan ane isi dengan 1,000 produk amazon.
    5. Jual jasa ini ke user forum adsid seharga 1,5jt komplit hosting dan domain (1 tahun).
    6. Saya yang akan buatkan websitenya. Domain + hosting (1 tahun).
    7. Ane kasi profit ke agan 40% per order (Rp.600.000,-) buat agan. Mau? PM ane gan.

    Kalo agan mau, silahkan PM ane biar lebih detail.
     
  9. raymundo

    raymundo New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Location:
    Blitar atau Yogyakarta
    Jangan pernah putus asa karena rezeki ada jalannya... tul betul betul...
     
  10. arthajogja

    arthajogja AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    201
    Likes Received:
    12
    Location:
    jogja
    upworker gmn caranya mas? bisa ajarin saya?
     
  11. arthajogja

    arthajogja AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    201
    Likes Received:
    12
    Location:
    jogja
    skrg bisnisnya apa mas?
     
  12. arthajogja

    arthajogja AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    201
    Likes Received:
    12
    Location:
    jogja
    skrg bisnis onlinenya apa mas?
     
  13. arthajogja

    arthajogja AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    201
    Likes Received:
    12
    Location:
    jogja
    blog skrg msh laku ya mas? indo apa bule
     
  14. postmaster

    postmaster New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Semoga dimudahkan Allah semua urusan agan.
     
  15. ajip

    ajip New Comer

    Joined:
    Sep 27, 2020
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    dibalik kesulitan ada hikmah yang bisa dipetik gan, yang penting tetap semangka eh semangat !
     
  16. logistik

    logistik AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    17
    Location:
    indonesia
    sabar masgan.. semoga diberi rezeki melimpah kedepannya
     

Share This Page