1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Terpaksa Selingkuh Kok Gini Ya Hasilnya....

Discussion in 'Chit Chat' started by tanpa nama, Jul 20, 2020.

  1. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    996
    Likes Received:
    1,207
    G
     
    Last edited: Jul 21, 2020
  2. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    403
    Likes Received:
    24
    Maaf belum pernah main cpa saya ijin nyimak gpp ya hu
    Sekalian tanya,
    Ini hasilnya rata² berapa hu..

    Adsense cookie itu Gimana kah
     
  3. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    996
    Likes Received:
    1,207
    Knp lebih tertarik dg hasil drpd methodenya?
     
  4. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    403
    Likes Received:
    24
    Oya gan maaf, metodenya gimana gan...
    Cpa apa?
     
  5. baimkoko

    baimkoko AdSense Starter

    Joined:
    May 7, 2020
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    ane pemain CPA gan, alhamdulillah so far so good.
    ane pake adcenter,
    kalau dating pake lospollos.
    asal tau methode nya sih insyaallah lancar paymennya
     
  6. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,147
    Likes Received:
    123
    Location:
    DKI JAKARTA
    di tunggu share nya hu
     
  7. ananda_sy

    ananda_sy New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2018
    Messages:
    42
    Likes Received:
    15
    Location:
    Tangerang
    share kisah2nya dong gan hehe pngn nyoba2 jg
     
  8. baimkoko

    baimkoko AdSense Starter

    Joined:
    May 7, 2020
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    PM aja
     
  9. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    996
    Likes Received:
    1,207
    Wew lospollos bagus om dulu dah nyoba, tuh SS di new network, cuma conversinya jelek amat, saya ubah networknya pake OGads dg methode dan niche yg sama jadi bagus conversinya, keknya terlalu banyak di sahve ma tuh network.
    Btw bagi2 dagingnya om
     
  10. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,232
    Likes Received:
    1,031
    Location:
    Barat Bantul City
    Ijin pm ya hu... Baru mau nyoba nyemplung dunia cpa.. Tp gak tahu arah hehe
     

Share This Page