1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(test Posting) Jasa Penulis Artikel Bahasa Indonesia Murahh (FR Setiap Minggu)

Discussion in 'Tes Forum' started by tukang_nulis, Nov 30, 2017.

  1. tukang_nulis

    tukang_nulis AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    13

    Agan udah ngelolah banyak blog sehingga nggak sempet buat artikel sendiri? Udah sering beli artikel lelangan / mesen di content writer lain tapi nggak puas dengan hasil tulisan nya?

    Monggo silahkan coba order artikel di kami Gan..

    Di kami, agan bisa memesan artikel bahasa Indonesia dengan niche apa pun selain niche adult, porn, gambling, hate speech, SARA, dan Religion. Orderan artikel agan nanti nya akan dikerjakan oleh penulis artikel berpengalaman yang sudah berkecimpung di dunia content writer selama lebih dari 3 tahun.

    Agan ingin menggunakan long tail keyword? Akan kami buatkan sesuai permintaan agan..
    Agan ingin menggunakan keyword turunan dan kata kunci terkait / latent semantix indexing? Akan kami kerjakan sesuai dengan kemauan agan..
    Agan ingin artikel dengan susunan paragraf maksimal tiga baris? Akan kami buatkan sesuai dengan apa yang agan mau..
    Cukup beritahu kami apa yang agan mau, kami akan berusaha semaksimal mungkin untuk menulis artikel sesuai dengan permintaan agan.


    Berikut beberapa hal yang bakal Agan dapet jika menggunakan jasa kami:
    Artikel yang informatif, enak dibaca, unik, dan SEO Optimized
    Harga yang super duper murah
    Garansi revisi jika agan kurang puas dengan hasil artikel tulisan kami
    Jaminan uang kembali jika artikel terbukti copas atau tidak lolos copyscape
    Bonus artikel jika agan pesen artikel dalam jumlah besar


    Untuk urusan harga, tenang aja gan.. Harga jasa artikel kami bener - bener bersahabat..
    Berikut list harga lengkap nya gan:


    Harga yang kami cantumkan di atas hanya untuk jasa penulisan artikel saja ya gan..
    Harga tidak termasuk gambar atau pun jasa posting.


    Jika agan ingin memesan artikel beserta dengan gambar, ada biaya tambahan sebesar 1000 rupiah per gambar..
    Sedangkan jika agan ingin artikel langsung diposting ke blog (hanya wordpress dan blogspot), ada biaya tambahan sebesar 2000 rupiah per posting (sudah include gambar).


    Agan mau bayar di belakang? Boleh Gan!! Syaratnya, agan harus order via thread dan sudah memiliki Xentrader lebih dari 30 / akun agan udah full verified.

    Agan mau order atau tanya - tanya dulu?
    Monggo silahkan japri kami di salah satu list kontak berikut gan:


    Kalo agan tertarik untuk melihat hasil tulisan kami, monggo silahkan berkunjung ke blog milik kami gan.. berikut alamat blog nya:

    Atau, kalo agan memang serius ingin melakukan order, silahkan japri kami untuk meminta sample / test artikel yang agan mau..
     
    Last edited: Feb 20, 2018
    Yangyangan likes this.
  2. maiasari

    maiasari Trusted Seller

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    115
    Likes Received:
    6
    Ini cuman test posting...?
     
  3. tukang_nulis

    tukang_nulis AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    13
    Ia Mbak, cuma test posting.. Lapak beneran nya belum dibuka..
     
  4. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    401
    Likes Received:
    62
    fr gan :gembira:
     
  5. tukang_nulis

    tukang_nulis AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    13
    Lapak nya masih belum rilis gan..
    FR nya ntaran kalo udah rilis ya..
     
  6. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    401
    Likes Received:
    62
    belum bisa bikin thread kah gan? :komunis:
     
  7. tukang_nulis

    tukang_nulis AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    13
    Udah bisa mas, tapi waktu nya masih kurang pas. Soalnya masih ada proyek tulisan lain yang masih belum kelar. hehehe
     
  8. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    401
    Likes Received:
    62
    oh
    gitu yah gan...

    mantab deh.. :D
     
  9. rhino

    rhino AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Hampir minta fr :bosan:
     
  10. luthfie

    luthfie Banned

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    158
    Likes Received:
    27
    FR DONG MAS! Hahahahaha.
     
  11. tukang_nulis

    tukang_nulis AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    13
    hahaha, maapin ya mas..
    Lagian kan ini sub forum test posting, harusnya kalo mas teliti, mas pasti nggak bakal minta fr di thread ini. hehehe

    FR hanya tersedia untuk yang postingan nya sudah lebih dari 300 mas. Dan itu pun baru diberikan nanti setelah lapak nya buka. wakakakaka
     
  12. rhino

    rhino AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Sarkas kok gan, kalau serius gk bakal juga, udah jelas bukan sub trade dan udah ditegur diatas heuheuheu :lol:
     
  13. rhino

    rhino AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Jualan yg sopan mas, main serobot aja. Di sembarang thread
     
  14. tukang_nulis

    tukang_nulis AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    13
    Lagi kejer target posting ya Mas?? Heheheh
    Semoga jualan nya laris.. Saya anggap tes coment aja dah. wkwkwkwk
    Sip masgan. Tunggu lapak beneran nya ya.. :D :D :D
     
    rhino likes this.
  15. suntzujr

    suntzujr New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Lempeng mas bro ... kalo bisa skalian bagi trik-triknya donk untuk penulisan artikel..muehehehe
    kali aja bisa nular :D
     
    karina.saf4 likes this.

Share This Page