1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tgl 23 Juni Cuti Bersama, adakah THR dari Adsense

Discussion in 'Chit Chat' started by dong-nguyen, Jun 19, 2017.

  1. dong-nguyen

    dong-nguyen AdSense Starter

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    88
    Likes Received:
    16
    Tgl 23 Juni sudah Cuti Bersama gan :
    news.detik.com/berita/d-3531469/resmi-jokowi-tetapkan-23-juni-jadi-cuti-bersama-lebaran

    Adakah THR bulan ini dari Adsense ?
    Takutnya uang adsense belum mendarat bank2 keburu tutup jadinya gaji adsense baru masuk bulan Juli.

    Update :
    Udah tanya ke bank BCA katanya mulai tutup tgl 24 Juni.
    Sepertinya bank2 swasta yang lain juga nutupnya tgl 24 Juni
    Berarti masih ada harapan yang pake BCA & bank2 swasta buat dpt THR dari adsense.

    Untuk bank Mandiri ane udah tanya juga ternyata tgl 23 Juni sudah nutup, mungkin karena bank BUMN jadi ikut cuti bersama sesuai pemerintah.
    Sepertinya semua bank BUMN bakal nutup tgl 23 Juni ( BNI, BRI, BTN, Mandiri )


    :nangis::nangis::nangis::nangis:
     
    Last edited: Jun 19, 2017
  2. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    591
    Likes Received:
    32
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    Kalau pake wu lebih fleksibel.. mungkin tgl 20 udah pi kalo yg pake wu
     
  3. masjaya

    masjaya AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    1
    kntor ane tgl 24, tdk sesuai pemerintah.
    gmn mnurut agan?
     
  4. arista1982

    arista1982 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 13, 2011
    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    waahhh saya BCA...
     
  5. dong-nguyen

    dong-nguyen AdSense Starter

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    88
    Likes Received:
    16
    Jadi lebih enak pake WU ya gan ?
    Klo edit metode pembayaran sudah telat belum ya ?

    Yang swasta sepertinya memang tgl 24 gan cuti bersamanya.
    Kerja di kantor apa gan ?

    Berarti ada harapan gan dpt THR dari adsense
     
  6. darylfarahi

    darylfarahi Hero

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    562
    Likes Received:
    176
    Location:
    Indonesia
    walaah saya mandiri

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  7. fuadgealova

    fuadgealova AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    291
    Likes Received:
    53
    Wmwkwk saya koq belum keterima jawaban dari adsense masi review tahap 1...

    Sent from my Redmi Pro using Tapatalk
     
  8. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    894
    Likes Received:
    93
    Yg sudah pakai transfer bank sudah gak bisa balik lagi pakai WU kan?

    Daftar sejak kapan gan?
     
  9. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,172
    Likes Received:
    969
    Location:
    Wonogiri
    Ane dpt THRnya dr Affiliate MM gan. Udh lama dicopot soalnya adsense :)

    Kantor ane mulai bsk malah udh cuti bersama gan :D
    Jd hari ini udh tinggal absen doang
     
  10. fuadgealova

    fuadgealova AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    291
    Likes Received:
    53
    Hari kamis kmren gan udah 6 hari.. awalnya pas pasang kode di html di bawah kode head tu ada eror.. terus buka google.. ada modif kodenya ditambah =asys kalo ga salah baru ga eror kode adsense nya..

    Apa pengaruh ya jadi lama

    Sent from my Redmi Pro using Tapatalk
     
  11. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,172
    Likes Received:
    969
    Location:
    Wonogiri
    Di parse dlu coba gan kodenya klo mau taro di antara head

    Terakhir sya coba daftar sekitar 3 minggu lebih gan baru ketrima... Gak kaya dlu 2 hari udh keterima
     
  12. fuadgealova

    fuadgealova AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    291
    Likes Received:
    53
    Owh kalo memang lama ya gan..ok sip
    Tar ane parse dlu..



    Sent from my Redmi Pro using Tapatalk
     
  13. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,172
    Likes Received:
    969
    Location:
    Wonogiri
    Mungkin msh ada temen2 lain yg keterimanya hitungan hari sih gan... Cm klo sya terakhir hampir sebulan hehe
     
  14. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    894
    Likes Received:
    93
    Klo review 1 sih harusnya cepet, plg lama seminggu lah. Biasa cuman beberapa hari, disuruh masang kode berarti sudah masuk ke review 2. Kasih sebulan lah, jgn berharap terlalu cepat, soalnya gak tentu banget, kadang cepat kadang lama.
    Klo masalah kode, klo WP dan lainnya tinggal dicopas aja kodenya ditaruh mau iklannya nongol dimana. Klo blogspot setahu saya sudah ada caranya sendiri kan buat masang iklannya...
     
  15. fuadgealova

    fuadgealova AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    291
    Likes Received:
    53
    Ane masi review 1 gan.. disuruh pasang kode verifikasi dlu di taroh pada bawah head.. belum ada iklannya..

    Cuma yaitu pas di copas eror di blogspot..

    Besok udah 1 minggu semoga ada jawaban wkwkwk...

    Sent from my Redmi Pro using Tapatalk
     
  16. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    491
    Likes Received:
    16
    enak ya sudah PO adsense harus nya bersyukur gan, ane ma masih jauh dari ambang pembayaran #vistorminim :gembeng:
     
  17. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    894
    Likes Received:
    93
    Apa sudah berubah ya urutan reviewnya, klo sudah disuruh masang kode berarti sudah review 2, kecuali ada aturan baru. Coba ditanyakan di forum Adsense aja gan, itu kenapa kok eror, daripada nunggu sebulan ternyata gak diproses gara-gara eror itu.
     

Share This Page