1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

The best Alternatif Adsense

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by sandhiasmoro, Jul 27, 2010.

?
  1. idblognetwork.com

    30.6%
  2. adstars.co.id

    14.9%
  3. innity.com

    28.9%
  4. sitti.co.id

    16.5%
  5. admaxnetwork.com

    8.3%
  6. mumored.com

    0.8%
  1. sandhiasmoro

    sandhiasmoro AdSense Pro

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    482
    Likes Received:
    46
    Location:
    Jakarta
    Ini yang baru
    Adplus.co.id
    JANGAN LUPA KLIK TOMBOL LIKE - BIAR LIST NYA NAMBAH TERUS
    Bila ada pertayaan silahkan komentar, semoga kita bisa saling membantu satu sama lainya.
    Terima Kasih

     
    Last edited: Jun 14, 2013
  2. mascipul

    mascipul Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    62
    Location:
    jember kota JFC
    wah ane blm pernah denger sob, maklum newbie... :hmm:

    nunggu master di bwh ane aje...

    --------

    gelar tikar dl ahhh.... :ting:
     
  3. hylal

    hylal Hero

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    727
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta
    wah judulnya the best alternative adsense, qrain TS udah berhasil disini :hmm:


    nunggu dari yg laen ah....
     
  4. yuyaindou

    yuyaindou Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    849
    Likes Received:
    38
    Location:
    semarang
    Wah barv dnger bro nama innity. . .
    Mas,bros,sis Yg prnah pake innity ayo dshare ilmux. . .
     
  5. emoticonizer

    emoticonizer Ecofriendly

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,348
    Likes Received:
    414
    Location:
    /var/www
    iya baru denger..ada yg sudah pernah make'? kalo menurut saya alternative adsense yg paling enak ya infolinks..
     
    calonmaster likes this.
  6. Curious

    Curious Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    722
    Likes Received:
    27
    keliatannya sii baguss tp gag tau pmbayarannyaa bagus jg apa gak !
     
  7. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,034
    Likes Received:
    1,516
    Location:
    rohadiright.com
    kayaknya ni program berasal dari malaysia za.?tadi udah search di google publishernya banyak yang pake bahasa upin ipin :senyum:
     
    desarlanod likes this.
  8. sandhiasmoro

    sandhiasmoro AdSense Pro

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    482
    Likes Received:
    46
    Location:
    Jakarta
    innity dot com dipake juga sama vivanews dot kom, okezone dot kom dan beberapa situs lokal terbesar di indonesia :)
     
  9. Ega_bagus

    Ega_bagus Super Hero

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    2,352
    Likes Received:
    113
    @ TS : trafik blog ente brp sob? klo boleh tau.... trus ni trafik dari ID bisa g? :)
     
  10. sandhiasmoro

    sandhiasmoro AdSense Pro

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    482
    Likes Received:
    46
    Location:
    Jakarta
    Sehari dapet 8 klik ( $2,08)

    trafik cuma 1200 per hari, itu bahasa yang saya peka lokal asli indonesia sob. 98% pengunjung dari indonesia.
     
    Zulsyid and ujang batam like this.
  11. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    872
    Location:
    Bondowoso
    baru tahu nih adakah yg mengshare cara pakainya?
     
  12. Ega_bagus

    Ega_bagus Super Hero

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    2,352
    Likes Received:
    113
    Boleh donk sob skrinsut PO nya , biar lebih percaya :hmm:
     
  13. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,040
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    wah, baru nih. (maksudnya aku yang baru lihat :D). nunggu yang udah pernah sukses dulu ah, coz ane males klo sitenya ga ada logo verifed (certified) nya. UUS (ujung ujung nya SCAM) :(
    Thanks buat TS dah bagi2 infornya yach.
     
  14. sandhiasmoro

    sandhiasmoro AdSense Pro

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    482
    Likes Received:
    46
    Location:
    Jakarta
    [/COLOR]
    saya juga baru sob.. ntar klo udah PO saya share..


    saya terinspirasi dari vivanews and okezone sob, kalo UUS kan ada tmenya. :lol::lol:

    tapi ngak mungkin lah UUS, vivanews and okezone kan salah satu situs terbesar di indo, masa mau ketipu sich :senyum:
     
  15. osmiless

    osmiless Super Hero

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    1,117
    Likes Received:
    68
    ini ane lagi daptar brader.....
    semoga di terima :gembira:
     
  16. sandhiasmoro

    sandhiasmoro AdSense Pro

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    482
    Likes Received:
    46
    Location:
    Jakarta
    daftar dulu aja sob, nanti kalo di terima dikasih id and paswordnya untuk login ke acount kita

    Cayo sob... :gembira::gembira:

    --- Update ---


    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 28, 2010
  17. rheeantz

    rheeantz AdSense Pro

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    464
    Likes Received:
    12
    Location:
    Solo - Ponorogo PP
    katanya agak sulit ya diterima di sini :hmm:
     
  18. remoxp

    remoxp AdSense Fan

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    sepertinya menjajikan ni mas,,
     
  19. sandhiasmoro

    sandhiasmoro AdSense Pro

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    482
    Likes Received:
    46
    Location:
    Jakarta

    Sangat sob... hampir semua situs terbesar di indonesia pake ini :)
     
  20. ariefew

    ariefew AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    136
    Likes Received:
    9
    review manual kelihatannya..... approve bisa hitungan bulan.....

    kalau kulihat, yang terbesar saat ini dari iklan axis... $0,6 mas....
     

Share This Page