1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Theme Toko Online dgn WP

Discussion in 'Wordpress' started by arikoes18, Mar 15, 2013.

  1. arikoes18

    arikoes18 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    190
    Likes Received:
    0
    Agan Mastah" ads-id mau nanya nih saya, ada yang punya referensi Theme WP untuk online shop yg murah atau syukur gratis. Atau ada yang jual theme online shop dgn WP...trim's before
     
  2. unregistered000

    unregistered000 Hero

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    608
    Likes Received:
    71
    punya mastah sini di _http://theme-id.com
     
  3. arikoes18

    arikoes18 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    190
    Likes Received:
    0
    makasih infonya Mas...meluncur ke TKP....
     
  4. Threadist

    Threadist New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    untuk theme toko online yang mantap dan gratis bisa coba disini
    __http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/148845-Share-Simple-and-Elegant-Theme-Toko-Online-WarungTerasi
     
  5. cirux

    cirux New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    wah mayan neh buat koleksi
     
  6. limsoke

    limsoke AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    157
    Likes Received:
    10
    gak free itu gan :D, sesuai aja desainya simple dan bagus kok..
     
  7. arikoes18

    arikoes18 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    190
    Likes Received:
    0
    trim masukannya Sob...langsung TKP nih....
     
  8. arikoes18

    arikoes18 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    190
    Likes Received:
    0
    blh jg di theme-id buat ref Gan...nda sayang keluar duit toh hrg bw rupa....he3x...
     
  9. Andi_suherman

    Andi_suherman New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ada yang free gan , theme wp YAK .kayaknya yang beli sedekah theme hehe
     
  10. arikoes18

    arikoes18 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    190
    Likes Received:
    0
    alamatnya Mas.Andi....
     

Share This Page