1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

THX TO MOMOD semua PIHAK yang udah membantu saya pulihkan ITRADER saya

Discussion in 'Trade' started by mahadwic, Sep 16, 2018.

  1. mahadwic

    mahadwic (91) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    758
    Likes Received:
    74
    Location:
    Lamongan
    THX TO MOMOD yang udah membantu saya pulihkan ITRADER saya, siapapun momodnya saya nda tahu, tapi saya ucapkan terima kasih banyak siapapun anda, tanda masih ada momod di sini... terima kasih keadilannya.... terima kasih juga pada semua suhu suhu di sini ang udah membantu saran dan masukan untuk resolve...
     
    Last edited: Sep 16, 2018
    alvin18 likes this.
  2. eki ananda

    eki ananda (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    17
    Sekarang si akang ceria kembali.

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
    mahadwic likes this.
  3. alvin18

    alvin18 (72) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    376
    Likes Received:
    49
    alhamdulilaaaaaaah :gembira: :gembira:

    lanjutkan gan :gembira:
     
  4. guni_105

    guni_105 (230) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,877
    Likes Received:
    153
    Sipp, selamat om.
     
  5. mahadwic

    mahadwic (91) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    758
    Likes Received:
    74
    Location:
    Lamongan
    siap om... trims:gembira:
     
  6. mahadwic

    mahadwic (91) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    758
    Likes Received:
    74
    Location:
    Lamongan
    :gembira:
    alhamdulillah, siap gan,,thx:gembira:
     
  7. mahadwic

    mahadwic (91) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    758
    Likes Received:
    74
    Location:
    Lamongan
    special thx untuk agan @guni_105 , saran dan masukannya sangat membantu... tepat sasaran, sebagai tanda terima kasih, saya kasih satu domain dot info DA 60, jika berminat silahkan replay pm ya hu, jika tidak berminat ya tidak apa apa....pokoknya thx banyak hu... cek pm hu
     
    Last edited: Sep 16, 2018
  8. mahadwic

    mahadwic (91) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    758
    Likes Received:
    74
    Location:
    Lamongan
    special thx untuk agan
    @dien77
    , saran dan masukannya sangat membantu... tepat sasaran, sebagai tanda terima kasih, saya kasih satu domain dot info DA diatas 50, jika berminat silahkan replay pm ya hu, jika tidak berminat ya tidak apa apa....pokoknya thx banyak hu... cek pm hu
     
  9. guni_105

    guni_105 (230) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,877
    Likes Received:
    153
    wahh, makasih sebelumnya om. Tapi ga usah om, saya bantu ikhlas tanpa pamrih kok, wong cuma share sepengetahuan saya saja, modal ngetik doank. Lihat usaha om dah berhasil saja dah senang kok.
     
    mahadwic likes this.
  10. mahadwic

    mahadwic (91) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    758
    Likes Received:
    74
    Location:
    Lamongan
    hehe.. saya tahu agan ikhlas. .karena saat posting sama sekali tak ada kata-kata dapat giveaway.... sebagai tanda terima kasih aja om... oke deh om,,,, jika berubah pikiran minat domainnya silahkan kontak saya segera....sekali lagi terima kasih ya om....:ok:
     
  11. alvin18

    alvin18 (72) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    376
    Likes Received:
    49
    hahaha.. beda level mastah sama gretonger om hehhehehe :gembira:

    mastah memang suka berbagi... besok kl ada orang di bawah level om yg minta tolong, om bantuin juga. Begitu cara balas jasa nya om heheheh :gembira: :gembira:
     
  12. mahadwic

    mahadwic (91) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    758
    Likes Received:
    74
    Location:
    Lamongan
    wkkkk.. saya masih newbie om.. ampun om....
     
  13. alvin18

    alvin18 (72) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    376
    Likes Received:
    49
    maksdnya mastah @guni_105 :gembira:
     
    mahadwic likes this.
  14. mahadwic

    mahadwic (91) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    758
    Likes Received:
    74
    Location:
    Lamongan
    oh wkkkk... mantap pengalamannya mastah @guni_105 hehe
     
  15. donisugiharto

    donisugiharto (59) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,758
    Likes Received:
    80
    Wah agan guni sesepuh bgt ya di forum ini. Joi date 2006
     

Share This Page