1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tiada Yang Kusembunyikan Diantara Kita

Discussion in 'Pengumuman' started by p3durungan, Apr 7, 2013.

  1. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,036
    Location:
    depan laptop
    ternyata gawat darurat siaga merah saja tidak cukup :lol: begitu banyak cara dan celah yang dijajal oleh para penipu.... dengan sangat terpaksa dan berat hati saya keluarkan lagi tiga jurus bunga rampai terlarang warisan dari mendiang si buta dari gua hantu :komunis:

    URUSAN UTANG PINJAM DUIT
    - selanjutnya dilarang via pm mengajukan pinjaman/utangan
    - mau utang mau pinjam duit silahkan bikin thread di chit-chat
    - yg kasi pinjem jg harus reply kasi SS transfer

    URUSAN INVESTASI / JV
    - selanjutnya dilarang mengajukan JV via pm
    - nilai total JV maksimal 10jt
    - pelaksanaan JV one by one
    - harus ada jeda waktu 1 bulan sejak penyelesaian JV terakhir
    - semua bukti transfer harus upload di thread

    Oh iya, lupa ane belum info bonus spesialnya :lol: buat para nekater yang tetap melanggar bakal dapat tiket liburan sekali jalan planet merkurius (sorry pluto lagi over populated)

    Untuk segala urusan yang sudah berjalan sebelum jam dan tanggal thread ini dibuat silahkan dilaksanakan sampai dengan selesai, tidak diperkenankan ada extend tidak diperkenankan perpanjangan waktu. Urusan lain-lain yang belum tercantum akan diupdate sesuai kebutuhan :salaman: yang mau diskusi, sumbang sih saran atau kritik silahkan post reply di bawah dengan bahasa yang baik dan benar :komunis:


     
    Last edited: Mar 12, 2014
  2. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,569
    Likes Received:
    300
    Location:
    https://proreview.host
    siap laksanakan perintah momod...siap melaporkan juga reat yang bermasalah ke ente mod yg paling ganteng
     
  3. aminelhan

    aminelhan DigitalOcean Fan

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    1,589
    Likes Received:
    49
    Location:
    DKI Jakarta
    Setuju !

    Penipuan itu membuat kita trauma dalam bisnis, apalagi dalam skala besar
     
    putra91 likes this.
  4. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,769
    Likes Received:
    989
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Mantap mod! Langsung tanggap setelah ada kasus. Siap laksanakan komandan! :ninja: :cerutu:
     
  5. kusanag1

    kusanag1 AdSense Pro

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    486
    Likes Received:
    390
    wawwww kerennn , saking banyaknya di kirim ke pluto sampe over domseee
     
  6. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,305
    Likes Received:
    94
    Location:
    www.imers.club
    Setuju om..
     
  7. mycrohosting

    mycrohosting Super Hero

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,630
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    seharusnya setelah adanya pemberitahuan di Thread ini, sesama member punya itikad baik "Tiada Dusta Diantara Kita" ya mod :senyum:
     
    ferry_dherbie likes this.
  8. iphincow

    iphincow AdSense Fan

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    147
    Likes Received:
    4
    Location:
    Solo
    Nanti kalo planet merkuriusnya penuh pindah saturnus yah mod :))))
     
  9. stalin

    stalin AdSense Fan

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Alhamdulilah...

    Tapi sayang, masih kecolongan juga, di tempat seketat dan segalak ads-id.
    Semoga menjadikan kewaspadaan kepada kita bahwa "para penipu" bisa membaca celah.
    Cukup anne saja yang jadi korban odong-odong hosting....


    JANGAN untuk yang lain...
     
  10. aryanta12345

    aryanta12345 Banned

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    636
    Likes Received:
    66
    Location:
    Leyangan, Grobogan
    siap mendukung peraturan baru....
     
  11. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,036
    Location:
    depan laptop
    tenang Mas Broer, merkurius rasa nya gak bakal penuh dah, disana kan deket ama matahari suhu siang hari nya cukup buat ngelelehin besi :lol: jadi berapa pun yg dikirim kesana gak bakalan penuh dah :komunis:
     
    bencampbel likes this.
  12. gattz

    gattz AdSense Starter

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    siap laksanakan mod.. :senyum:
     
  13. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,511
    Likes Received:
    2,578
    Location:
    WebDijual.com
    marilah kita berseeeerruuuu ads-id bersatu.. :megaphone:
    berantas penipuan bersama-sama..

    teliti, awasi, laporkan! :jahat:
     
    park3r, aminelhan and p3durungan like this.
  14. mbendoll

    mbendoll Blogcepoters

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,983
    Likes Received:
    1,141
    Location:
    Listen Metal Music \m/ Headbanging, Moshing, Body
    siap bantu pencet segitiga item kalo ada yang melanggar :cerutu:
    seperti kata om p3d sebelumnya masuk kardus, diplastikin, dikotakin, dirantai, digembok, buang ke pluto titik. :lol:

    oiya, kalo ada yang jualan ID forum lawas gimana tuh om p3d? kyak kasus di forum sebelah :hmm2:
     
  15. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,036
    Location:
    depan laptop
    Si Om Bangzenk ikutan turun dimari.... akh jadi malu....
     
  16. boboho

    boboho Newbie

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,105
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    Siap mod.. Btw kalo pencet laporan segitiga item, suka muncul error.. Pengaruh apa nggak tuh mod, takutnya laporannya gak sampe :D
     
  17. zvous

    zvous 김태연 admirer

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    542
    Likes Received:
    252
    lah klo yg kereta hosting buat 3 tahun gmn tuh om satgas?

    saya mo ikut kereta om vuem soalnya
     
  18. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,036
    Location:
    depan laptop
    yang sudah berjalan sebelum tanggal thread silahkan dilanjut, buat thread Vuem waktu itu kan saya ada kasi clearance :senyum:
     
  19. ChorDering

    ChorDering AdSense Fan

    Joined:
    Jan 25, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    2
    Location:
    Martapura, Kalimantan Selatan
    Tambah ganteng nih momod. Lanjutkan bersih-bersihnya mod...
     
  20. aminelhan

    aminelhan DigitalOcean Fan

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    1,589
    Likes Received:
    49
    Location:
    DKI Jakarta
    Kalau yang bro vu3m dikasih kebebasan aja mengenai kereta
    Orangnya tanggung jawab dan ramah, hehehe
     

Share This Page