1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tidak bisa post di sub forum trade

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by rudy.alive, Jul 1, 2023.

  1. rudy.alive

    rudy.alive Ads.id Fan

    Joined:
    Jan 21, 2016
    Messages:
    209
    Likes Received:
    20
    Salam, ada yg mengalami Tidak bisa post di sub forum trade??
     
  2. jonijustawan

    jonijustawan Banned

    Joined:
    Jun 29, 2022
    Messages:
    88
    Likes Received:
    32
    Harus verifikasi dulu kakak
     
  3. rudy.alive

    rudy.alive Ads.id Fan

    Joined:
    Jan 21, 2016
    Messages:
    209
    Likes Received:
    20
    Sudah mas.. udah dari dulu malahan... selama ini emg sy jadi silent reader sih. apa harus banyakin comment2 dlu ya?
     
  4. Admin

    Admin Bersih - bersih forum Banned Permanent

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    281
    Likes Received:
    341
    Sudah apanya. Blom ada datanya kok, coba cek dlu verifikasinya sudah blom
     
    Rootnesia and vercaso like this.
  5. bogal

    bogal Ads.id Pro

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    283
    Likes Received:
    22
    Caranya gmana hu
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,437
    Likes Received:
    1,118
    Location:
    Wonogiri
    Padahal gede lho tulisan "Verifikasi" di navigasi menu :D
    Mungkin baiknya dibuat vertical responsive banner dgn tulisan "VERIFIKASI" kali min dibawah setiap reply
    Jd tiap kali scroll ketemunya tulisan "VERIFIKASI" wkwkwk
     
  7. senyumhangatdipagihari

    senyumhangatdipagihari Newbie

    Joined:
    Jan 3, 2019
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    apakah kalo udah verifikasi trus langsung bisa post di trade? atau harus sampe ke level tertentu dulu?
     
  8. rizkyvadilla

    rizkyvadilla Newbie

    Joined:
    Jul 16, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Semalam sudah coba verifikasi, prosesnya berapa lama ya? Dan apakah kalau sudah terverifikasi bisa langsung post di forum trade?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  9. norasis

    norasis Newbie

    Joined:
    Dec 8, 2022
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Harap bersabar. Yang request verifikasi banyak
     
  10. KangOdin

    KangOdin Hero

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    631
    Likes Received:
    61
    Kalau pakai aplikasi tapatalk via hp gak ada mas. Heee
     
  11. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,437
    Likes Received:
    1,118
    Location:
    Wonogiri
    Lha ya sama mas, saya jg pake tapatalk di hp
    Justru itu sarkas buat yg "blm nanya" supaya nggak nanya lg
    Soale tak liat hampir tiap bln ada aja yg nanya pertanyaan serupa :D
    Padahal klo mau scroll dikit pasti bakalan nemu jawabannya di thread sebelumnya :peace:

    Maaf lho, nggak maksud nyinggung sama sekali reply saya yg itu
    Pake nada bercanda jg sebenernya :D
     
  12. jonijustawan

    jonijustawan Banned

    Joined:
    Jun 29, 2022
    Messages:
    88
    Likes Received:
    32
    Lah saya jadi gak bisa post di trade sekarang kenapa yahh??
     
  13. smanduta

    smanduta Ads.id Pro

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    406
    Likes Received:
    63
    Location:
    https://www.d-pari.id
    verifikasi KTP dulu bang
     
  14. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    871
    Likes Received:
    144
    harus verifikasi KTP dulu, biasanya 2 mingguan,, terus disuruh verif alamat, nunggu pin dikirim, baru verif rekening...
     

Share This Page