1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

TIPS agar paypal aman dan tips mengatasi jika sudah terlanjur bobol

Discussion in 'Payment Processor' started by bamsgenx, May 2, 2010.

  1. LeNtErA

    LeNtErA New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Tips ini yang newbie cari, sangat bermanfaat.
    Kalau password rutin di ganti apakah mudah juga di hack ?
     
  2. Baharuddin

    Baharuddin New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    gresik
    mantap gan infonya semoga bermanfaat :D
     
  3. bayu septian

    bayu septian New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    wah untung ane pake hotmail buat paypal...thanks infonya gan
     
  4. Goldmind

    Goldmind New Comer

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    thanks infonya, penting bgt nih
     
  5. KangOdin

    KangOdin Hero

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    573
    Likes Received:
    37
  6. onii77

    onii77 New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    ikut share juga ah...
    ane punya temen nie,,dy hobinya curi2 saldo pp orang buat belanja online...(btw targetnya account2 orang luar sana sih)
    kalo kt dia namanya carding dengan metode spam email gt...
    nah klo kt temen ane...email yg mudah dibobol yg "hotmail"gt...
    kalo yg gmail malah agak susah kt dy..

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  7. Bulldozer

    Bulldozer Banned

    Joined:
    Oct 19, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    masih pake tips ini sampai skrg dan aman aman saja :gembira:
     
    mediatek likes this.
  8. noskill1343

    noskill1343 New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    Tambahan tips:

    Hati-hati Phishing yang mengatas namakan Paypal. Biasanya isi emailnya seperti ini: "Account anda di suspend, klik link ini untuk restore". Hebatnya tampilan email biasanya 100% mirip dengan email asli dari Paypal.

    Beberapa kali pernah dapat dan panik nge-klik, tapi beberapa detik kemudian langsung ganti password :)

    Pakai Avast Internet Security, disana ada feature Real Site.

    Pakai password yang complex dan berbeda-beda di semua website.

    Code:
    Contoh: fr8Kun?TrA3+T*c8
     
  9. Hamzah14

    Hamzah14 AdSense Starter

    Joined:
    May 29, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    5
    Location:
    Binjai, Sumatera Utara, Indonesia
    Jejak Dulu Lah
     
  10. ellan

    ellan Synergist

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    90
    Likes Received:
    6
    infonya mantab nih,, nambah lagi ilmu baru hari ini
    semoga dengan adanya info begini semua orang bisa tenang hidupnya tanpa perlu takut lagi kalo berhadapan dengan paypal,,
     
  11. Gelap

    Gelap AdSense Starter

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    thx sudah bagi bagi tips gan
     
  12. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    322
    Likes Received:
    97
    Location:
    Sumedang
    Tank gan, ijin bookmark
     
  13. Kurnia Isya

    Kurnia Isya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    300
    Likes Received:
    36
    Terima kasih tipsnya
     
  14. rhino

    rhino AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Kebanyakan sih dari scampage a.k.a phising. Kalau Gmail dibikin otp aja aman.
     
  15. AngelaMalik

    AngelaMalik New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2020
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    makasih update nya gan, sangat membantu
     

Share This Page