Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tips Menurunkan Alexa

Discussion in 'SEO' started by cecerosyadi, Sep 20, 2010.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. cecerosyadi

    cecerosyadi Banned

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    86
    Likes Received:
    7
    Apa yang dilakukan dalam menurunkan Alexa rank


    1. Pasanglah Alexa widget di blog, dapatkan di situs alexa
    2. Install Alexa toolbar di komputer anda, juga bisa didownload di situs alexa, gratis…!
    3. Buat sedikit Review tentang Alexa dan beri link ke wesite alexa.
    4. Rajinlah rajinlah mengupdate artikel, usahakan memakai teknik SEO dalam menulis artikel
    5. Rajinlah berkunjung ke blog teman atau blog walking, kalu tidak sempat cukup praktekkan langkah No. 4.
    6. Rajinlah bertukaran link dengan sesama blogger
    7. Usahakan blog anda dipasang sebagai default page pada browser, sehinga setiap kali browser anda aktif maka blog andalah yang pertamakali yang nongol.
    8. Biar halaman blog anda selalu terbuka selama anda online dan seringlah merefresh halaman tersebut.
    /:)
     
    Last edited: Sep 20, 2010
  2. haady141188

    haady141188 Super Hero

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,994
    Likes Received:
    70
    Location:
    Disamping Istri dan Anakku
    Good share, tp ingat rule..
    Live link itu di edit dulu,
     
  3. devine

    devine Hero

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    610
    Likes Received:
    25
    thx infonya bro
     
  4. cecerosyadi

    cecerosyadi Banned

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    86
    Likes Received:
    7
    you are welcome....dunk yu

    sama-sama
     
  5. Jayuss

    Jayuss Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    42
    Location:
    www.twittanic.com
    he..he...lebih gampang lagi, buka blog pake proxy trus pasangi firefox add-on reload every bro :D
     
  6. chandraa

    chandraa Banned

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    814
    Likes Received:
    22
    kalo kita refresh" terus bukannya berbahaya, di anggap trafic palsu?
     
  7. phatb

    phatb New Comer

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    thanks infonya
     
  8. sariful

    sariful Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    876
    Likes Received:
    54
    Location:
    Belakang ITC Cibinong
    info yang menarik... thanks... praktek.. :D
     
  9. sii gazmen

    sii gazmen New Comer

    Joined:
    Feb 7, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    sebelumnya salken om, ane lagi belajar tentang seo, dan ane juga lagi dikasih pr buat ngrampingin web kantor di alexa rank, ane juga mau tanya om untuk menambahkan sitelink pada alexa itu tekniknya gimana yak om, dan jarak waktu indeksingnya berapa lama?? thx u Om:beer:
     
  10. tanpamoney

    tanpamoney AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    281
    Likes Received:
    48
    Cara paling efektif rampingin alexa, pasang widgetnya + pake alexa yg bulanan berbayar.
    Naik deh tu.
    Tapi kalau mau naik lg, y harus ada visitor hu
     
    sii gazmen likes this.
  11. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    538
    Likes Received:
    16
    Location:
    Surabaya
    denger2 alexa ini uda ga gt valid lagi..
    musti pake widget alexa baru kehitung visitor nya..
    trus kalo mobile device yg akses jg engga di hitung.

    lagian alexa ini dia detek 1 domain saja..lalu sub domain gmn ya? kok kayaknya sub domain dan root domain dianggap sama semua
     
    sii gazmen likes this.
  12. sii gazmen

    sii gazmen New Comer

    Joined:
    Feb 7, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0

    om, untuk nambahin sitelink ada tipsnya ga om?? n indeksingnya butuh brp lama yak?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page