1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tips Microblogging Cara Cepat Dapetin Backlink, Traffic, Visitor

Discussion in 'SEO' started by amabel, Dec 30, 2009.

  1. amabel

    amabel AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    304
    Likes Received:
    1,298
    Semua pasti udah tahu donk dengan microblogging kayak twitter gitu lho, ini ada satu tips dari ane

    - Register akun baru di _http://identi.ca [PR 7 Lho]
    - Oke, Misalkan kita punya situs tentang "CatFood", Register dengan username "CatFood", gunakan email aseli karena buth verifikasi

    Trik :
    Isi Link URL Website kita di kolom "Website"
    Isi Keyword di Kolom "FullName" seperti 'foods for cats in england'
    Isi Deskripsi di Kolom "Location" seperti "best catfood online here, just click"

    Oke, Sekarang Profile dengan keyword dan link sudah siap, saatnya BERAKSI

    Dapatkan "Juice Link" hehe :silau:

    Langkah Pertama
    isi kolom "whats up" dengan sesuatu yang simple seperti "hey just googled for microblogging and found identi.ca. hope i will like this place"
    ==> ini akan membuat profile kita muncul di main site identi.ca aka pr7 site (yeah..)

    Langkah kedua
    Saatnya follow people [seperti di twitter] tentunya cari orang atau join group di halaman yang terindex dengan PR gede, manfaatkan ini sebaik2nya

    Ini Listnya [ Rata2 PR 4-6]

    Code:
    http://identi.ca/direkteaktion
    http://identi.ca/rafaelwv
    http://identi.ca/group/hitchhikers
    http://identi.ca/group/asus
    http://identi.ca/group/bitlbee
    http://identi.ca/group/vim
    http://identi.ca/group/vimperator
    http://identi.ca/group/ratpoison
    http://identi.ca/group/awk
    http://identi.ca/group/gnu
    http://identi.ca/group/linux
    http://identi.ca/msu
    http://identi.ca/felicea
    http://identi.ca/amon
    http://identi.ca/group/piraten
    http://identi.ca/group/piratenhh
    http://identi.ca/group/piratenpartei
    http://identi.ca/group/debianforum
    http://identi.ca/group/de
    http://identi.ca/group/berlin
    http://identi.ca/group/debian
    http://identi.ca/group/agilentant to get news on my posts or blackhat scripts that will be posted here in the near future? Subscribe to the blackhat mailing list.  100% concrete info guaran
    http://identi.ca/group/space
    http://identi.ca/group/oe
    http://identi.ca/group/science
    http://identi.ca/group/hodo
    http://identi.ca/group/babylon5
    http://identi.ca/group/philosophy
    http://identi.ca/group/books
    http://identi.ca/group/php
    http://identi.ca/group/html
    http://identi.ca/group/health
    http://identi.ca/group/movie
    http://identi.ca/group/dailyme
    http://identi.ca/group/pop
    http://identi.ca/group/sff
    http://identi.ca/group/cognitivescience
    http://identi.ca/group/asimov
    http://identi.ca/group/freeknowledge
    http://identi.ca/rkallensee
    http://identi.ca/group/plan9
    http://identi.ca/group/sugar
    http://identi.ca/group/coffee
    http://identi.ca/group/c
    http://identi.ca/group/puppet
    http://identi.ca/group/sugarco
    http://identi.ca/group/gnome
    http://identi.ca/group/ekiga
    http://identi.ca/group/genie
    http://identi.ca/group/epiphany
    http://identi.ca/group/redhat
    http://identi.ca/group/rhel
    http://identi.ca/group/firefox
    http://identi.ca/group/spreadfirefox
    http://identi.ca/group/greasemonkey
    http://identi.ca/group/ubuntu
    http://identi.ca/group/ubuntudevelopers
    http://identi.ca/group/ubuntumi
    http://identi.ca/group/ubuntulouisiana
    http://identi.ca/group/kubuntu
    http://identi.ca/group/ubuntumd
    http://identi.ca/group/xubuntu
    http://identi.ca/group/edubuntu
    http://identi.ca/group/ubuntuit
    http://identi.ca/group/ubuntuca
    Selesai sudah

    Apa yang terjadi? Profile kita yang berisi keyword dan link website sudah mendapatkan link di halaman yang PR nya gede, dan googlebot siap menjelajahi.

    Sekarang apalagi?
    Buat 1 Post lagi di kolom "whatsUp" seperti "Hey thanx for letting me in. Btw if you are interested in cat food i have blog on the topic _http://xxxx.com".
    ingat jangan nyepam 1 post untuk pembukaan cukup

    4 hal sederhana terjadi sudah

    1. Kitasudah terhubung dengan halaman utama PR 7 [ping]
    2. Kita terhubung dengan group dan profile orang yang tinggi PRnya [PR 4-6]
    3. Profile kita yang ada di identi.ca membuat interlink dengan halaman ber PR tinggi didalamnya
    4. Orang yang pingin beli "catfood" bakal mampir = Targeting visitor!!!

    Katanya sih trik ini bakal membuat situs baru kita akan terindex google dalam 24 jam dan Dalam Update PR selanjutnya paling tidak akan mendapat PR 2.. WOW!!!

    Betul apa kagak cobain sendiri aja..yak :senyum:

    UPDATE
    Update Microblogging yang sejenis :

    Dah di coba dan semuanya do follow dikombinasikan ama identi.ca biar hasilnya lebih maknyusss

    cek pake yahoo sitexplorer banyak dapet backlink dari situs2 ini

    TERBUKTI!!!
    Jika bermanfaat Say Thanks
    Jika Ripos mohon maaf
    Jika Males Ngelakuinya Terserah ente dah
     
    Last edited: Apr 4, 2010
    amandaru, cipus, Tride and 434 others like this.
  2. ucok82

    ucok82 Super Hero

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    900
    Likes Received:
    29
    okeh tengkyu yakk////:lol:
     
    djrangel and bajay like this.
  3. jemblunk

    jemblunk Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,320
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    :hmm: dah ada yang nyoba belum ya...
     
  4. amabel

    amabel AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    304
    Likes Received:
    1,298
    ya gua yang dah nyoba bro..
     
  5. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,655
    Likes Received:
    640
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    info yang sangat berguna sekali :gembira:
     
  6. aya_cahaya

    aya_cahaya AdSense Fan

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    144
    Likes Received:
    56
    Location:
    administer zone
    makasih...langsung di coba :gembira:
     
  7. ccybertron

    ccybertron New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    izin ke TKP:gembira:
     
  8. syahur

    syahur Super Hero

    Joined:
    May 8, 2008
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    71
    Location:
    Aceh
    bookmark dulu prend...
    sambil nunggu respon para juragan :hmm:
     
    jeehad020190 likes this.
  9. ardi33

    ardi33 Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,246
    Likes Received:
    181
    Location:
    mau foto jadi kayak avatar ane? inbox aja deh. har
    mantab!!!!anee lagi coba neeeh:gembira::gembira:
     
  10. arhan

    arhan Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2006
    Messages:
    761
    Likes Received:
    87
    Location:
    Tangerang
    Mantap ini.
    Apalagi kalo pake iMacros :)
     
    Jedadulu likes this.
  11. amabel

    amabel AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    304
    Likes Received:
    1,298
    saya juga pake imacros bro soalnya paling gampang buat urusan submit2 ke banyak link
     
  12. ardi33

    ardi33 Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,246
    Likes Received:
    181
    Location:
    mau foto jadi kayak avatar ane? inbox aja deh. har
    bro,setelah aku cek barusan,pada tab member group PR0...
    kalo kita join group yg pr4-6 sama aja boong masalahnya link kita ada di member yg pr0...:swt:
     
  13. syahur

    syahur Super Hero

    Joined:
    May 8, 2008
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    71
    Location:
    Aceh
    imacros? hewan apalagi ini?:pusing:
     
  14. lightingblue

    lightingblue Super Hero

    Joined:
    Jan 25, 2007
    Messages:
    766
    Likes Received:
    23
    Code:
    http://lmgtfy.com/?q=imacros
    boleh sekalian tutorial iMacros ? :senyum:
     
  15. amabel

    amabel AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    304
    Likes Received:
    1,298
    haha

    anda salah menangkap maksud saya bro :senyum:

    baca baik2 tutor diatas...kita subcribe emang muncul di member yang PR0 tapi itu gunanya buat kalau kita pos link maka akan muncul di halaman utama group yang kita subcribe tersebut jadi tetep dapet PR4-6 nya

    coba aja tes

    yihaaaa :gembira:

    ketemu domainer lagi disini
    btw tutorial imacros kan banyak bertebaran di gugle bro
     
  16. ardi33

    ardi33 Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,246
    Likes Received:
    181
    Location:
    mau foto jadi kayak avatar ane? inbox aja deh. har
    hahaha...
    iya bro,sorry keburu2,,,,,:lol::lol:
    malah jadi keinget backlink ajeee.....
     
  17. quickbrown

    quickbrown Hero

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    593
    Likes Received:
    47
    Location:
    8°7'40.52"S 113°48'39.71"E
    Fiuh, akhirnya kelar semua. Hope it works! :lol::lol:
     
  18. riezea

    riezea Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    938
    Likes Received:
    38
    Location:
    /Didalam Hati Setiap Wanita/
    di bookmark dulu gan ntar kalo ga cape baru di coba..
    aduhai,,:gembira::gembira:
     
  19. redsplanet

    redsplanet Super Hero

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    780
    Likes Received:
    24
    Location:
    http://www.giriparket.com
    patut d coba:gembira:
     
  20. gandensang

    gandensang Super Hero

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,682
    Likes Received:
    885
    Location:
    Tulungagung, Indonesia
    pencet athenk doloooo coba nanti aja
     
    komikfox likes this.

Share This Page