1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Tips pemula] Jualan di Ebay hanya dengan 1 produk hasilnya lumayaann..

Discussion in 'Online Earning' started by Neng Vanya, Feb 20, 2020.

Tags:
  1. Satria Ade

    Satria Ade AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    106
    Likes Received:
    30
    Location:
    Bogor
    maaf newbie bertanya :
    1. Untuk pengiriman ke luar negerinya modal kita dulu kan untuk biaya pengiriman?
    2. apa ini dropshipper apa gmana ya?
     
  2. h3team

    h3team AdSense Starter

    Joined:
    Jul 23, 2019
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Location:
    Earth
    Sama saya juga iseng ketemu itu, kaco dah emang
     
  3. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    176
    Likes Received:
    39
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    giliran orang naikin harga masker, ditangkap...
    ngeborong dagangan di toko juga, kemaren liat di tipi sempat ada yang gak mau diborong..

    btw, yang mau jualan ebay tapi gak ada produk.
    coba cari Print on Demand, semacam printify,
     
  4. Unixware

    Unixware Pengembara...

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1,423
    Likes Received:
    19
    gan, ini kan ekspor ya.. ada harus urus izin gitu?
     
  5. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,930
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Kasih contoh produknya dong gan :D
     
  6. wirosableng

    wirosableng Super Hero

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,308
    Likes Received:
    366
    Sepatu lukis ya Gan?
     
  7. Mokimaru

    Mokimaru Hero

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    555
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
    Mantap nih jadi pengen nyobak... btw produknya apa ya gan? jadi penasaran. :D
     
  8. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    25
    Location:
    http://instaforex.com/
    Silahkan dicoba gan, sehingga bisa mendapatkan hasil yang top. Satu jenis produk sudah sangat mantap itu kalau hasilnya top. Jadi bisa dimulai dengan modal yang secukupnya. Bisa juga sambil trading di Instaforex dengan mantap.
     
  9. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,017
    Likes Received:
    219
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    :bosan:
     
  10. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,017
    Likes Received:
    219
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Itu dana masih kena hold gan..? Bukannya agan udah jual beberapa barang yaa
     
  11. imada

    imada AdSense Fan

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    118
    Likes Received:
    1
    Mw nanya opsi pengiriman bagaimana yaa?
     
  12. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    914
    Likes Received:
    69
    Location:
    DKI JAKARTA
    sekitar 7-8 tahun lalu beberapa kali jualan di ebay barang nya gift certificate yg di dapat dari amazon, jadi dari pada komisi dari affiliate amazon di kirim pake check (pernah kejadian check baru sampe rumah sampai 2-3 bulan) jadi mending gift yg bisa buat beli barang lagi di amazon dan bisa juga di jual di ebay, cuma gitu kaddang yg bidding suka edan juga masak gift certificate $1500 di tawarnya $100 hahahahah
     
  13. Shouma

    Shouma New Comer

    Joined:
    Dec 24, 2019
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Aneeee Bingung Gimana Cara Kirimnya Kalau Ke luar negeri? terus berapa uang untuk biaya kirimnya

    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
  14. farahsm

    farahsm New Comer

    Joined:
    Wednesday
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    keren gan sangat menginspirasi
     
  15. Aji Reza Mahendra

    Aji Reza Mahendra New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    ada yang tau kenapa saya buat akun dan coba listing 1 barang, beberapa jam kemudian dibekukan akunnya oleh pihak amazon?

    Sent from my Redmi 8A using Tapatalk
     

Share This Page