Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tips Untuk Newbie Bermain Adsense

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by PocoyoJr, Sep 3, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Sash

    Sash New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jawa Timur
    Coba nulis artikel sesuai niche website, ga usah tiap hari gan....seminggu sekali dah cukup. Pelan tapi konsisten dari hasil kerja sendiri.
     
  2. Amanda Satya

    Amanda Satya New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    45
    Likes Received:
    13
    Location:
    Yogyakarta
    Ane setuju sama mastah yang satu ini...
    Beberapa webmaster mengatakan lebih untung beli blog/website yang telah terlisting di search engine daripada buat blog baru dengan konten yang dibeli dari CW.
    Semoga berguna... amiin
     
  3. hayatokurokawa

    hayatokurokawa AdSense Starter

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    91
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakarta
    bagusnya sih belajar ngeblog saja dulu biar ntar paham dasar2nya (2 minggu), setelah tahu bagaimana nulis serta maintenace website baru putuskan apakah mau beli cw atau blog.
     
  4. Alexander22

    Alexander22 New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Mending beli blog aja gan yang sesuwai dgn kemampuan agan, terus blognya di optimasi gan..:five:
     
  5. belonomi

    belonomi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    209
    Likes Received:
    13
    Location:
    Pemalang
    Buat artikel sendiri aja gan, sama kayak saya yang juga masih nubie, jangan keburu-buru ngeluarin modal, nanti takutnya gak sesuai ekspektasi. Sayang kan duitnya... :entahlah:
     
  6. niamnungil

    niamnungil AdSense Fan

    Joined:
    Thursday
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Location:
    Di balik Awan
    thannks kawan ...
     
  7. niamnungil

    niamnungil AdSense Fan

    Joined:
    Thursday
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Location:
    Di balik Awan
    we he he he ,, tak kira bagi bagi ilmu ...
     
  8. angger07

    angger07 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    337
    Likes Received:
    16
    Location:
    sumatra selatan
    Main adsense itu bicara traffik,mau nyewa cw bejibunpun klu gak ada traffik ya gak dapet Fulus.

    Perdalam ilmu seo sambil dikit2 nulis,jangan langsung sewa ini itu.

    Ntar skill juga terasah sendiri
     
  9. dark_night29

    dark_night29 AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    100
    Likes Received:
    3
    semua newbie masuk krn berharap dapat tips .. wwwkwk
     
  10. YTUploader

    YTUploader New Comer

    Joined:
    Saturday
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Sedikit saran dari ane yah gan, kalu agan bisa cari referensi dari blog inggris.

    Dari konten2 bule yg viral tersebut agan coba terjamahin. jadi agan engga bakalan kehabisan referensi
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page