1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Titip Link di Blog Pribadi DA 20 Contextual Dofollow

Discussion in 'Link Market' started by Alvindayu, Nov 18, 2019.

  1. Alvindayu

    Alvindayu (69) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    100
    Likes Received:
    58
    Close udah full
     
    Last edited: Nov 28, 2019
  2. marriedwcats

    marriedwcats (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 29, 2019
    Messages:
    55
    Likes Received:
    14
    Location:
    Singapore
    Reg diskon 50% kali ada
     
  3. syaya

    syaya (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    288
    Likes Received:
    6
    PM in diskonnya tante :)
     
  4. Alvindayu

    Alvindayu (69) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    100
    Likes Received:
    58
    Belum mas hehe. Nnt di update di sini kalau ada promo. Soalnya blog pribadi. Nggak asal tancap aja.
     
  5. Alvindayu

    Alvindayu (69) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    100
    Likes Received:
    58
    Sudah 4 link yang masuk.

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Lainya yuuk..

    Saya batasi 10 untuk awal ini...entah kapan buka lagi.
     
  6. seonewbie

    seonewbie (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Mba, ini jadinya kalau cuma taro link di existing artikel yang udah ada di blog tsb juga bisa ya?

    Kalau bisa kayak gitu, jadi saya ga harus siapin artikel ya?

    Tinggal pilih artikel yang mana, dan info link + anchor yang saya mau, begitu?

    Thanks.
     
    Last edited: Nov 28, 2019
  7. Alvindayu

    Alvindayu (69) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    100
    Likes Received:
    58
    Iya benar mas.
     
  8. Alvindayu

    Alvindayu (69) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    100
    Likes Received:
    58
    CLOSED
     
    Last edited: Nov 29, 2019

Share This Page